загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что могут со мной или ребенком сделать за то, что я опоздала за ним в садик?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Спасибо. Тата. Счастье у меня уже есть на заднем сиденье сидит и тоже дорога сегодня абсолютно пуста))))
Раз счастье есть, зачем тогда здесь сидеть, может лучше ему уделить внимание больше?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

забавно, поняла, что здесь не стоит обсуждать реальные проблемы,.. я думала иначе, что этот сайт создан для взаимопомощи...
еще для Тата и Agreable, если сто людей пишут примерно одно и тоже, то приходиться им отвечать примерно одно и тоже, не ответить человеку, прочвившим к тебе внимание, я считаю не приличным. из сотен ответов по существу порядка десятка-двух....

я сижу здесь, когда на работе есть время, счастье в это время в детском саду или когда уложила и сижу не совсем верно слово, я занимаюсь домашними делами, вижу сообщения -отвечаю, и снова дела или работаsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 20:14
Дмитрий, Москва, 47 лет.

я сижу здесь, когда на работе есть время, счастье в это время в детском саду
Т. е. халатно выполняете свою работу или просто филоните smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2014 20:15
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

Василиса, счастье есть, что здесь тогда ищем, советы, так для этого есть специализированные форумы, а потом здесь говорят много женщин, чего мужчины не пишут, не могут встретить здесь, вот и получается, что их нет почти совсем.

откуда такой вывод: сами придумали или были на моей работе? smile_rt_40.png)))

что-то снова не поняла логической
Вашей цепочки : из-за того что я здесь, от этого нет здесь мужчин?:/ что я здесь делаю написано в анкете! я не спрашивала у Вас совета, где мне общаться!

и вы слегка потерялись, здесь большинство людей у которых есть счастье! и не с одним порой!!! это сайт для родителей с ДЕТЬМИ !!!!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Василиса, это ВЫ своего ребенка вовремя не забрали? Вам самой-то не стыдно???
Дмитрий, Москва, 47 лет.

и вы слегка потерялись, здесь большинство людей у которых есть счастье! и не с одним порой!!! это сайт для родителей с ДЕТЬМИ !!!!
Я не терялся, это они скорее, потерялись.
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет.

Василиса, вам наверное не одно кратно говорили, не обращайте внимание и старайтесь не опаздывать больше ,и со здоровьем вашей мамы и вашими нервами будет все в порядке!
Да даже дела не в переработке, а в том что если у вас там такие воспитатели не совсем (грубо говоря не вминяемые ) , по просту они будут плохо относиться к вашему ребенку!
Я кагда отдал ребенка в ясельную, там была одна которая пыталась всех строить, но я и можно сказать все остальные , игнорировали ее говорили да да хорошо, и она перестала себя так вести с нами.
И то что вы написали что перерабатывали и тп , вы из того что я написал ничего не поняли, или не хотите понимать!

Вадим, Москва, м. Севастопольская писал:
Василиса, вам наверное не одно кратно говорили, не обращайте внимание и старайтесь не опаздывать больше ,и со здоровьем вашей мамы и вашими нервами будет все в порядке! Да даже дела не в переработке, а в том что если у вас там такие воспитатели не совсем (грубо говоря не вминяемые ) , по просту они будут плохо относиться к вашему ребенку! Я кагда отдал ребенка в ясельную, там была одна которая пыталась всех строить, но я и можно сказать все остальные , игнорировали ее говорили да да хорошо, и
Извините, мне не говорили не опаздывать, так как я никогда не опаздывала! на что не обращать внимания я не поняла, здоровье моей мамы с тех пор, как она не ходит в садик совсем с ним не связано) да нормальные у нас воспитатели, у нас старший воспитатель... сегодня мама девочки из моей группы на нее жаловалась, ребенок потерял украшение золотое, мама попросила посматривать. если всплывет отдать, ну мало ли может какой малыш в карман положил или в шкафчик. такое бывает, так на эту маму собак спустили.. она идет грустная и говорит мне : "даже не так украшение жалко, как не приятно все это выслушивать было.. "
я ответила на вопрос

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я не терялся, это они скорее, потерялись.
прочитайте название сайта "Знакомства для отцов и матерей-одиночек для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»" главные слова здесь ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ-одиночек!) так что потерялись скорее Вы))))

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Василиса, это ВЫ своего ребенка вовремя не забрали? Вам самой-то не стыдно???
))))))))))))))))))))))) не чуточки, стыдно было в садике , когда я в два года описалась, было стыдно
а здесь было неприятно и не удобно, но никак не стыдно, я не ребенок, чтобы стыдиться)))
а после того фарса что я здесь наблюдаю в этой тебе, за редким исключением десятка примерно людей,. может немного больше . мне уже смешно, была права одна моя знакомая, вот он "волшебный пинок" и сразу начинаешь чувствовать себя человеком)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

прочитайте название сайта "Знакомства для отцов и матерей-одиночек для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?»" главные слова здесь ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ-одиночек!) так что потерялись скорее Вы))))
Так, что у вас в анкете написано, "У меня девочка 3 года. нам бывает скучно . ищем компанию родителей(я) с такими же проблемами)))) " , где здесь хоть близко про любовь и серьёзные отношения, Василиса?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так, что у вас в анкете написано, "У меня девочка 3 года. нам бывает скучно . ищем компанию родителей(я) с такими же проблемами)))) " , где здесь хоть близко про любовь и серьёзные отношения, Василиса?
когда я регилась, я не знала что это сайт знакомств...и потом как я кому-то могу пообещать любовь? Появиться, встретиться - хорошо, нет... что такое "серьезные отношения" я вообще не понимаю, это я должна обещать пойти с кем-то в закс? опять же если у людей возникают чувства они туда и так дойдут без каких-либо обещаний, нет, тогда зачем? о каких-то не серьезных отношениях.. тоже не ясно что это, с-с на раз. это просто не гигиенично и я в принципе не понимаю зачем он нужен с человеком, который тебе не близок.. все большие люди вроде, я уже не говорю, что на разовые недельные встречи просто не хочется терять время, я лучше в это время ребенку почитаю или с ним на выставку схожу или в лес на пони покатать. зачем мне пустая трата времени? по моиму более чем очевидно, что любой одинокий человек ищет себе пару, хотя бы потому , что человек существо социумное и ему нужен кто-то чтобы делиться своими эмоциями, временем, чувствами, ощущениями... да мало ли чем.. так зачем писать очевидное или банальное?
и как показывает мой опыт.. эта самая любовь приходит обычно совсем когда ее не ожидаешь и с той стороны куда даже не смотришь... так у меня всегда было)
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 22:13
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

))))))))))))))))))))))) не чуточки, стыдно было в садике , когда я в два года описалась, было стыдно а здесь было неприятно и не удобно, но никак не стыдно, я не ребенок, чтобы стыдиться))) а после того фарса что я здесь наблюдаю в этой тебе, за редким исключением десятка примерно людей,. может немного больше . мне уже смешно, была права одна моя знакомая, вот он "волшебный пинок" и сразу начинаешь чувствовать себя человеком)
Дааааа..... Ну тогда воспитательнице ничего не остается, как сдавать вашего ребенку полиции.

Извините, мне не говорили не опаздывать, так как я никогда не опаздывала! на что не обращать внимания я не поняла, здоровье моей мамы с тех пор, как она не ходит в садик совсем с ним не связано) да нормальные у нас воспитатели, у нас старший воспитатель... сегодня мама девочки из моей группы на нее жаловалась, ребенок потерял украшение золотое, мама попросила посматривать. если всплывет отдать, ну мало ли может какой малыш в карман положил или в шкафчик. такое бывает, так на эту маму собак спуст
На собрании говорят что дет сад с 7 до 19 работает, и про опоздания говорят, если уж что то не так произошло и вы опаздываете вы должны предупредить, и не за 5 мин , извините я опаздываю и буду только через час!
Не обращать внимание на те слово которыми вас пугают и терпят нервы!!!!!!!!!!!!
Короче, не подливайте масло в огонь)
И про украшение предупреждают!
Наехали, да обидно,но вы же видите какая она вот больше и ничего такого не делайте .
Ну то что она себя так ведет, ей явно не хватает мужика)))))

Вадим, Москва, м. Севастопольская писал:
На собрании говорят что дет сад с 7 до 19 работает, и про опоздания говорят, если уж что то не так произошло и вы опаздываете вы должны предупредить, и не за 5 мин , извините я опаздываю и буду только через час! Не обращать внимание на те слово которыми вас пугают и терпят нервы!!!!!!!!!!!! Короче, не подливайте масло в огонь) И про украшение предупреждают! Наехали, да обидно,но вы же видите какая она вот больше и ничего такого не делайте . Ну то что она себя так ведет, ей явно не хватает м
нет на собраниях не предупреждают, я была почти на всех, на которые можно с детьми
мы прошлый год забирали в пять по приказу воспитателя..
да ладно мне все равно что у нее, просто не приятное ее наблюдать ежедневно, а придется.ее ребенок у нас в группе, не буду я ничего подливать, это не в моей натуре, просто перестану общаться с ней, до необходимых "да", "нет" и все
она замужем)))
а то что женщина становиться агрессивной за отсутсвием мужика - это мужики придумали в качестве оправдания зачем они нам нужны)
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 22:31

нет на собраниях не предупреждают, я была почти на всех, на которые можно с детьми мы прошлый год забирали в пять по приказу воспитателя.. да ладно мне все равно что у нее, просто не приятное ее наблюдать ежедневно, а придется.ее ребенок у нас в группе, не буду я ничего подливать, это не в моей натуре, просто перестану общаться с ней, до необходимых "да", "нет" и все она замужем))) а то что женщина становиться агрессивной за отсутсвием мужика - это мужики придумали в каче
Вот и правильно , да нет)
Мои тоже замужем , но чтот им не мешает бегать ко мнеwink_rt_40.png))
Ну тут уже они охренели , мне в дежурном саду говорили что до 18.40 уже забрал его, я приходил к семи!
Конечно если получается я забираю его по раньше!
Нам наши воспитательница и директора за ведущие все внятно рассказывали !
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр