загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что могут со мной или ребенком сделать за то, что я опоздала за ним в садик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
Полностью согласна, у меня из опоздунов в основном родители,которые могут прийти во время) а вот одинокие мамы стараются,бегут,высунув язык на плечо,еще и сто раз извиняются,хотя это мне и ни к чему,пришли во время,спасибо огромное)
Знакомая ситуация biggrin_rt_40.png Однажды так во время задержки мысли вслух высказала: "Ну где же твоя мама?" А ребёнок: "Она дома сейчас, в отпуске!" biggrin_rt_40.png
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Знакомая ситуация Однажды так во время задержки мысли вслух высказала: "Ну где же твоя мама?" А ребёнок: "Она дома сейчас, в отпуске!"
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png и смех и слезы...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

а зачем Вы всех под одну гребенку?
Тата, Самара, 38 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
вашей ситуации уже не касаемся)тут идет разговор о наболевшем )

Василиса, в Вашей теме речь о воспитателях, так ведь? Вы смотрите на ситуацию, как родитель. Мы пытаемся Вам показать внутреннюю сторону, в каких условиях работают воспитатели. И не для того, чтобы Вас лично обидеть, в чём-то обвинить, а чтобы раскрыть условия работы воспитателя, возможно, где-то даже объяснить причину несдержанности педагога. Не обижайтесь!

ну не смогла я, не езжу я по Москве на машине, не знала, что три часа мало... мне их еще отрабатывать, так как рано с работы ушла, я чтобы успевать в сад работаю не на полную ставку, мне до работы час двадцать ехать, что теперь отнимать детей у всех кто хоть раз опоздал? тость, если у меня в следующий раз встанет автобус в пробке или авария, или ногу, сломаю, или не знаю что взрыв в метро, молить Бога погибнуть на месте, потому что, когда я доберусь в саду ребенка там уже не будет, он будет в детстве доме? так?

ну не смогла я, не езжу я по Москве на машине, не знала, что три часа мало... мне их еще отрабатывать, так как рано с работы ушла, я чтобы успевать в сад работаю не на полную ставку, мне до работы час двадцать ехать, что теперь отнимать детей у всех кто хоть раз опоздал? тость, если у меня в следующий раз встанет автобус в пробке или авария, или ногу, сломаю, или не знаю что взрыв в метро, молить Бога погибнуть на месте, потому что, когда я доберусь в саду ребенка там уже не будет, он будет в де
Нет, конечно!
Нужно искать выход. Сколько ребёнку лет? Найти человека (педагога) на 2-3 часа в сутки, который будет забирать Вашего ребёнка с детского сада, отводить домой и ждать Вас. Если есть бабушка родная, то лучше варианта не найти.
Тата, Самара, 38 лет.

ну не смогла я, не езжу я по Москве на машине, не знала, что три часа мало... мне их еще отрабатывать, так как рано с работы ушла, я чтобы успевать в сад работаю не на полную ставку, мне до работы час двадцать ехать, что теперь отнимать детей у всех кто хоть раз опоздал? тость, если у меня в следующий раз встанет автобус в пробке или авария, или ногу, сломаю, или не знаю что взрыв в метро, молить Бога погибнуть на месте, потому что, когда я доберусь в саду ребенка там уже не будет, он будет в де
не в падайте в крайности, мы не говорим о непредвиденных ситуациях, но ведь и у вас все глобально...странные взаимоотношения как со стороны родитель-воспитатель, так и воспитатель-родитель....разговор слепого с глухим
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

я опаздываю, звонит старший воспитатель и говорит, что она звонит в органы опеки и передает им ребенка. такое возможно? и если да, то что делать в таком случае?
У нас если опаздываешь надо позвонить и предупредить. Заведущая на собрании говорила что если ребенка не забрали и не позвонили что опаздывают то они обязаны сдать его в детскую комнату милиции. На вопрос о номере распоряжения ..промолчал
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

Тата, Россия, Самара писала:
и смех и слезы...
А у меня была ситуация. Зима, в группе холодно. Ребенок описал все что было в шкафчики. Где-то в районе 17.00 одеваю ребенку последние штаны и звоню маме. Мама в декрете, ждет еще одну ляльку, папа, конечно, работает, но дома есть еще бабушка и дедушка, которые не работают. Примерно минут через 20 мама приносит целую стопку чистого и уходит. Ребенок в слезы. И в итоге пришла за ним 19.15.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Василиса, прежде всего успокойтесь.
Наверное, действительно лучше всего найти подстраховку. Подругу, которая могла бы забирать вашу малышку во-время в экстренной ситуации, человека, которому вы доверяете. (Найм няни, я так понимаю исключен в силу материальных ограничений). Письменно уведомите об этом руководство ДС.

Решение найдется.

Ни у кого нет цели лишить вас ребенка, поверьте.

бабушка в больнице. в прошлом году ее воспитатель так запугала опекой, что она упала в обморок у калитки сада. с тех пор боится в сад ходить, она гипертоник, любой нервоз может закончиться инсультом или инфарктом... отцов и отцов родственников нет
педагог, знаете сколько они стоят? думаете я. не интересовалась? когда я выходила на работу в полтора года, чтобы было на что жить, ав мае, а сад был с сентября, подработку надомная я не нашла, хоть искала, мне некуда было деть ребенка до сентября, я рассматривала любые варианты и частные сады от 30тыс. и няни, от 35, причем в частные сады не берут на три месяца, только от года, теперь берем зарплату инженера, не помню сколько она была тогда, сейчас после двух увеличений последний на днях, теперь 27200, из них сразу минус 2 тыс. на проездной и 2 тыс. на сад и минус 12 на кредит, в сухом остатке 11200 минус квартплата 2тыс телефон и электрисество, чуть больше тысячи, итого восемь.... это одежда ребенку и еда, о какой няне речь?

я сегодня целый день здесь объясняю, что случай был форс-мажорной бабушка после операции, ребенка в больницу пускаются от 12 лет. на мой вопрос, как мне провести ребенка, мне сказали, приходите и оставляете его в фойе больницы не первом этаже! да, я брошу одного ребенка в фойе! даже если ребенок ангел и останется, это полный бред! мой кстати не останется! и вот выезжаю я от бабушки, надо сказать без пробок ехать менее получаса и встаю намертво! все стоит, автобусы тоже, так как там едут джипы по выделенке!
Тата, Самара, 38 лет.

Налаживайте отношения с воспитателями ,на свой основной вопрос вы ответ уже получили,остальное эмоции и все зависит от личных отношений.Я детей и до работы родителей доводила,если было по пути,опять же по договоренности,безвозмездно,просто и мне и родителям было удобно...

нет у меня подруг, вот такой я классный и общительный человекsmile_rt_40.png) и знакомых нет, я вот времена браков жила в других районах. ребенка я даже маме доверяю только в крайней необходимости и от безвыходности так как у нее гипертония и два сустава, только оперировать, тость, если Счастье ломанулось куда-то бабушка не дохромает, про догнать и поймать речи вообще никакой нет

да, мне вчера одна воспитатель сказала, "попросила бы маму девочку из группы нашей" она в одном подъезде с нами живет... и куда у нее дома и еще маленький грудничок, куда просить еще мою на площадке подержать sad_rt_40.png

бабушка в больнице. в прошлом году ее воспитатель так запугала опекой, что она упала в обморок у калитки сада. с тех пор боится в сад ходить, она гипертоник, любой нервоз может закончиться инсультом или инфарктом... отцов и отцов родственников нет педагог, знаете сколько они стоят? думаете я. не интересовалась? когда я выходила на работу в полтора года, чтобы было на что жить, ав мае, а сад был с сентября, подработку надомная я не нашла, хоть искала, мне некуда было деть ребенка до сентября, я
Почему воспитатель пугала бабушку опекой? Целый год Вы, получается, в конфликтных отношениях?
Тата, Самара, 38 лет.

да, мне вчера одна воспитатель сказала, "попросила бы маму девочку из группы нашей" она в одном подъезде с нами живет... и куда у нее дома и еще маленький грудничок, куда просить еще мою на площадке подержать
а соседка из подъезда-вариант...утром вы берете и отводите ее ребенка,а вечером она забирает ваше чадо...а про грудничка вы зря, у меня подруга моего сына просит к себе иногда отдать, старшей 4, моему 5 пока они играют,она мелким занимается)пора налаживать взаимоотношения с окружающими...мы с девчонками давно поняли,что родственники нам не помощники, а вместе мы детей вытянем.Я тоже иногда остаюсь с тремя и ничего, а бабушки бы уже вопить начали)))

нет, в этом году другие воспитатели, по моей вине, я дала ребенку в сад на смену боди, вот и было :что вы дали, сейчас вызову органы, больше не когда ребенка не увидите! у маман давление прыгнула, она дошла до калитки и упала. по ее рассказам, когда я звонила она не могла говорить, заикаясь, я спросила что случилось, она сказала, не знает, спрасила, что с ребенком она сказала, что не знает и упала... на следующий день у воспитателя было хорошего настроения и все было, как ни в чесли не бывало
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 04.06.2014 22:17

да, мне вчера одна воспитатель сказала, "попросила бы маму девочку из группы нашей" она в одном подъезде с нами живет... и куда у нее дома и еще маленький грудничок, куда просить еще мою на площадке подержать
Из двух зол выбирают меньшее

А Вы, похоже, на компромисс не готовы соглашаться smile_rt_40.png

Коль нет подруг, то, может, не плохо было бы подружиться с соседкой? Общий интерес уже есть - дети в одной группе wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр