загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что могут со мной или ребенком сделать за то, что я опоздала за ним в садик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тогда бы и работала в дрогой сфере, раз не может здесь, не её это.
Дим, когда рабочий день до 18.00, у твоего ребенка сад до 19.00, добираться до собственного ребенка ровно 40 минут, а родители позволяют опоздать себе на 30минут,имея собственное авто...и повторяется это не единожды....извините,но с какого перепуга я должна сидеть свое личное время,потом,как шкодливая школьница оправдываться перед воспитателем сына?????это свинство!!!извините,накипело...ответ не касается выше представленной ситуации
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

В смысле, это не её?! У нее определенный график работы, почему ради кого-то она должна его нарушать, ей за это не оплачивается, к тому же как и у всех есть личные планы, семья, наконец. Воспитатели тоже люди. Вы ведь дополнительные часы, бесплатно работать не будете? А почему она должна?!
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

да, советовали, я боюсь, что если я с ними буду так, то останусь без своего Счастья,вот если бы тогда настучали про клеща, сегодня точно бы в милицию знали бы....
Тата, Самара, 38 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
да, советовали, я боюсь, что если я с ними буду так, то останусь без своего Счастья,вот если бы тогда настучали про клеща, сегодня точно бы в милицию знали бы....
Ну так вы всю жизнь пробоитесь и ребенка бояться научите, если вы выполняете свои обязанности,то лишь в этом случае можете говорить о своих правах.И никто не сможет вас попрекнуть или унизить.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Олгица, Россия, Омск писала:
В смысле, это не её?! У нее определенный график работы, почему ради кого-то она должна его нарушать, ей за это не оплачивается, к тому же как и у всех есть личные планы, семья, наконец. Воспитатели тоже люди. Вы ведь дополнительные часы, бесплатно работать не будете? А почему она должна?!
У ней специфика работы такая или она не воспитатель, может ещё врач будет уходить, график работы такой, не успел во время пациент, в морг его пока, пускай лежит и ждёт пришествия врача smile_rt_40.png А вообще проблема одиноким родителям часто свойственна, как здесь уже упоминалось, социально-неблагополучные, графики работ у всех разные бывают и рабочий день может быть ненормированным, да и банальные пробки.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Правильно, Дмитрий, все-ех уволить, кто не умеет улыбаться после тяжёлого трудового дня, который затянулся до 19-20ч biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Правильно, Дмитрий, все-ех уволить, кто не умеет улыбаться после тяжёлого трудового дня, который затянулся до 19-20ч
Сдать ребёнка в детскую комнату полиции в этом случае, говорит больше, а не любви к детям, можно же не на бумагу туалетную собирать деньги, а как раз на такого дежурного воспитателя. smile_rt_40.png
Тата, Самара, 38 лет.

Сдать ребёнка в детскую комнату полиции в этом случае, говорит больше, а не любви к детям, можно же не на бумагу туалетную собирать деньги, а как раз на такого дежурного воспитателя.
с родителей деньги не соберешь на дежурного воспитателя.А что делать со своим ребенком?
Тата, Самара, 38 лет.

Сдать ребёнка в детскую комнату полиции в этом случае, говорит больше, а не любви к детям, можно же не на бумагу туалетную собирать деньги, а как раз на такого дежурного воспитателя.
И что делать с родителями,которые забывают своих детей?
Тата, Самара, 38 лет.

Кто тебе сказал,что все так уж и сдают?)))Это дело добровольное.А лично у меня был случай....у ребенка день рождения, родителей час ждали...позвонили,а они уже отмечают,именинника забыли только
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Вижу другой выход: забрать ребёнка домой, накормить, уложить спать, а родители пусть побегают (когда проснуться и вспомнят о малыше) Это НЕ о конкретной ситуации.

Кроме дежурного воспитателя, можно найти ещё массу других выходов.. Главное, вовремя их подыскать smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
И что делать с родителями,которые забывают своих детей?
Так говорим про родителей или кого?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

- автор ни разу ни признала свою вину, в
опоздании
вы серьезно, а о чем тогда тема? первый пост. почитайтеsmile_rt_40.png
- не сказала, что извинилась
это лично вам надо было сказать? что же, лично для вас: сколько раз в понедельник я извинилась не помню, была в шоке, сегодня извинилась только 4раза, если считать за извинение торт, то пять
- по какому поводу органы опеки 2 раза
ночью чуть до инфаркта не довели? вот здесь грешна, но боюсь не смогу об’яснить почему у матери прихватовало сердце, когда у него обещают забрать ребенка
может
были поводы? а вы поводы поищите у тех родителей которые покончили с жизнью, оставшись без своих деток и деток, которые повесились в детдомах после изъятия!
- может быть автор хочет, чтобы ребенка
приводили воспитатели домой, как ее в
детстве? если вы шутите ставте смайлы, а-то не очернь ясно
- - систематические опоздания родителей
(каждый утверждает, что он впервые или
редко) действительно выбивают из колеи, и
думаю первый раз не было бы такой
реакции.
реакция такая из-за того что 12 мая на их территории сада моего ребенка покусал клещ, они боятся проверки
и вы правы, вам бы к Богу сходить, что-то у вас не так, раз просто так на незнакомых людей набрасываетесь, но это просто совет
Олгица, Омск, 42 года.

У ней специфика работы такая или она не воспитатель, может ещё врач будет уходить, график работы такой, не успел во время пациент, в морг его пока, пускай лежит и ждёт пришествия врача А вообще проблема одиноким родителям часто свойственна, как здесь уже упоминалось, социально-неблагополучные, графики работ у всех разные бывают и рабочий день может быть ненормированным, да и банальные пробки.
А причем тут врачи?! Врачи работают круглосуточно, но опять же у них сменный график: один уходит, другой приходит. У детского сада тоже свой график: 7.00 - 19.00. А если родитель не успевает, для этого есть частные садики, там другие графики, а за дополнительное время берется плата. И по закону воспитатель имеет права вызвать полицию, да только чаще воспитатели входит в положение родителя. А воспитателя понять никто не хочет, хотя в этой ситуации закон на его стороне. А самое интересное то, что одинокие родители, чаще всего вовремя забирают своих детей, а полные семьи, да еще с бабушками и дедушками все время опаздывают.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А причем тут врачи?! Врачи работают круглосуточно, но опять же у них сменный график: один уходит, другой приходит. У детского сада тоже свой график: 7.00 - 19.00. А если родитель не успевает, для этого есть частные садики, там другие графики, а за дополнительное время берется плата. И по закону воспитатель имеет права вызвать полицию, да только чаще воспитатели входит в положение родителя. А воспитателя понять никто не хочет, хотя в этой ситуации закон на его стороне. А самое интересное то, что
Если не понимаете, причём здесь врачи, то и объяснять нечего.
Тата, Самара, 38 лет.

А причем тут врачи?! Врачи работают круглосуточно, но опять же у них сменный график: один уходит, другой приходит. У детского сада тоже свой график: 7.00 - 19.00. А если родитель не успевает, для этого есть частные садики, там другие графики, а за дополнительное время берется плата. И по закону воспитатель имеет права вызвать полицию, да только чаще воспитатели входит в положение родителя. А воспитателя понять никто не хочет, хотя в этой ситуации закон на его стороне. А самое интересное то, что
Полностью согласна, у меня из опоздунов в основном родители,которые могут прийти во время) а вот одинокие мамы стараются,бегут,высунув язык на плечо,еще и сто раз извиняются,хотя это мне и ни к чему,пришли во время,спасибо огромное)
Тата, Самара, 38 лет.

Так говорим про родителей или кого?
а тут непрерывная цепочка)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А самое интересное то, что одинокие родители, чаще всего вовремя забирают своих детей, а полные семьи, да еще с бабушками и дедушками все время опаздывают.
Как раз здесь, все с полными семьями сидят, одиноких нет совсем smile_rt_40.png
Олгица, Омск, 42 года.

Если не понимаете, причём здесь врачи, то и объяснять нечего.
Помоему это вы что-то не понимаете. nono_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Помоему это вы что-то не понимаете.
Я всё прекрасно понимаю, в отличие от некоторых)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр