загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что могут со мной или ребенком сделать за то, что я опоздала за ним в садик?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
ну почему на месяц? на две недели )) Вам не понять, Вы не были женой.. когда постоянно что-то домой тащишь, как ишак))да и потом люблю я поесть не знаю, что Вы подразумеваете под расходами на машину... но все свои расходы, затраты, обязательства, издержки и т.д. я оплачиваю самакто это еще может делать? ну вот правда часть прошлогодней поездки на море нам подарили в качестве подарка на Др мое и Счастья выдали не безделушками, а денюшкой родственники
Василиса, не берите в голову, забудьте, живите счастливо)
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

да ничего страшного, просто Вы были слегка не в духе, это заметно из поста, с кем не бывает, все люди-человекиsmile_rt_40.png спасибо
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 08:46

Спасибо, прикладываю для этого максимум усилийsmile_rt_40.png я делаю все возможное и местами невозможно, чтобы мое Счастье было счастливоsmile_rt_40.png и Вам несплоховать wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

Василиса, не бойтесь жить! В жизни не так уж много вещей, которых действительно стоит бояться, многие из них решаемы. Удачи Вам и не нервничайте по пустякам!

а почему у меня нет значка "удалить сообщение" он только в полной версии?
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 09:55

спасибо на напутствие smile_rt_40.png я мало чего боюсь и вообще не прехотлива, я прекрасно понимаю, что жить можно без многого и без многих, но жить без моего Счастья нельзя, это просто немыслимо...пожалуй это единственное, чего я боюсь, нет еще боюсь перестать быть человеком,точнее потерять человеческий облик, защищая Счастье, или при других. не естественных и не имеющих право на существование ситуациях
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Сергей, Санкт-Петербург, 43 года.

один, но сильно, на час, ехала из больницы, прооперировали маму в тот день. и встала в пробке, автобусы тоже стояли... могут за это изъять ребенка? она позвонила и сказала, что сдает ребенка органам опеки и я буду забирать его у них...у меня началась истерика, как доехала до сада не помню...но ребенка отдали, вот интересуюсь, они так запугивают? или реально уже где-то на меня бумаги лежат и за нами "завтра" придут?
Кто оплатит лишний час работы воспитателю? А за его ребенком кто пойти должен? Думаю, что если бы Вы заранее позвонили, предупредили и оплатили бы решение своих проблем, то и претензий бы к Вам не было.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2014 11:23

я не провидец и не экстрасенс! Вы обладаете данными способностями? тогда скажите, когда в следующий раз случится форс-мажор! я их предупрежу! разговора о оплате этого часа не было, если бы был я оплатила бы сразу на месте, это вообще не вопрос!
и еще открою Вам огромную тайну (шепотом, по секрету) не все в этом мире продается и покупаетсяsmile_rt_40.png странно, что Вы в Вашем возрасте этого еще не поняли...
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

я опаздываю, звонит старший воспитатель и говорит, что она звонит в органы опеки и передает им ребенка. такое возможно? и если да, то что делать в таком случае?
Да, возможно. Россия, ювенальная юстиция, добрый день rtfm_rt_52.gif

Во сколько закрывается садик? В 19-00? Вы поняли что опаздываете в 18-59-59? Не надо заниматься самооправданием. А самостоятельно предложить оплатить людям решение Ваших проблем или просто оставить благодарность на столе без лишних слов, было бы по меньшей мере справедливо и адекватно.

"адекватно" оскорбить человека деньгами? дать взятку? выставить его продажным? встать заодно под статью...Вы правда так думаете? или шутите сейчас, что-то я уже не уверена...

На работу приходят работать. То есть зарабатывать деньги. Вы работаете бесплатно? Вас работодатель деньгами не оскорбляет?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2014 12:16

Вы сами выше писали, что работа закончилась в 19:00, Вы уже определитесь, когда работа, когда нет
работодатель мне платит за мою столько -то часовую рабочую неделю
в данной ситуации получается, что я сую деньги, проплачивая этим "молчание", тоесть даю взятку, это уже совсем другое, если мне официально предложили оплатить этот рабочий час, в качестве переработки по моей вине, это совсем другое
Вы не видите разницы между словами "заработная плата" и "взятка", Вы что работаете чиновником biggrin_rt_40.png.... .
кстати, узнала, что опаздываю я в 19:14, когда позвонил воспитатель, я выехала заранее и была уверена, что успеваю, хоть и в привык, узнала, что уже столько стою в пробке в тот момент, когда взяла телефон, чтобы ответить на звонок
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 12:26

В 19-00 работа закончилась. После этого идет время, которое воспитателю никто не оплачивает. Более того, его ответственность за ребенка заканчивается в 19-00 и он ОБЯЗАН сдать его в ОДН в ближайший отдел полиции. Вы занимаетесь юридическими инсинуациями вместо нормального человеческого и справедливого решения созданных Вами же проблем. Если Вы не умеете следить за временем и планировать его, то это тоже Ваша проблема, а не воспитателя.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2014 13:27

"
в 19-00 и он ОБЯЗАН сдать его", где это прописано? хоть что-то-то интересное и конкретное появилось, кроме Вашего монетолизированного мировозрения.
он несет ответственнсть за ребенка до той поры, пока не передал его в другие руки
для Вас деньги и справедливость-синонимы? человечесность и деньги -синонимы? Вы считаете, что не бывает между людьми никаких отношений, кроме торгово-потребиельских? как интересно... если так то. право мне жаль Вас... Вам бы в Скандинавию времен викингов, там можно было убить человека и отдать за него денег, сумму на которую согласны родственникиsmile_rt_40.png и чувствовать, что вы поступили человечесно и справедливо.....
если бы я занималась "юридическими инсинуациями " я бы Вам написала, что я не являюсь работодателем данного воспитателя, так же я не являюсь ИП, чтобы заключить с ним трудовой договор на данный час, и платить налоги с этого соответвенно, следовательно, я никак не могу платить воспитателю заработную плату и все движения денежных средств от меня к нему являются взяткой или подарком!
последнее, время случае возникновения проблем. очень сложно доказать! что я дарю подарок человеку, которого впервые вижуsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 13:53

Я не вижу смысла Вас в чем-то дальше убеждать. Вы относитесь к категории людей, считающих себя выше окружающих, думающих что им кто-то что-то должен и мир счастлив от одного только факта их существования. Это далеко не так и Вас больно обломают. До свидания.

Ваши выводы странны, я понимаю, что для людей, которые ценят только деньги ничего кроме денег, этот вывод напрашивается из того, что только о них Вы говорите, остальные люди низшего сорта и у них надо не только отнимать детей, но и сажать, наверное, чтобы Вам доход приносили... но поверьте, мир не настолько ужасен, остались еще люди, не такие, как Вы, которые имеют представление о истинных ценностях, надеюсь, что такие, как Вы не будут попадаться на их пути и они останутся Людьми, а помешенными на деньгах существах, которое все в жизни переводят в денежный эквивалент. удачи Вам в визуализации золотых горsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 14:51

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

Мне нужна уборщица в один из корпусов. Идите поработать бесплатно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2014 14:58

мы уже попрощались, а Вам все не имется...Вы все равно никогда не поймете таких, как я, я все равно никогда не пойму таких как Вы, у нас разные ценности. я считаю, что деньги это средство, а Вы что это цель, я считаю, что человек должен быть человеком в любой ситуации, а Вам на него пофиг, важно сколько он стоит и сколько можно на нем заработать....тогда к чему все эти разговоры?не понимаю почему. вроде выросли примерно в одно время, наверное у Вас было становление личности немного позже и в другой среде, может Вы голодали в детстве и поэтому у Вас такое сместилось приоритеты жизненные... в любом случае говорить здесь не о чем, все что мы могли донести друг до друга мы попытались smile_rt_40.png но "первое правило волшебника" никто не отменял...
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2014 15:39

Добрый день! главное, что я теперь знаю что они могут и на что я имею право smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр