загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что могут со мной или ребенком сделать за то, что я опоздала за ним в садик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

настучу, отыграются на ребенке... перевестись очень сложно... какая анонимность, здесь сразу будет ясно, что про нас,с нами же было и потом я мать-одиночка, значит самый социально не защищенный слой общества, у меня ребенка отнять, как у детки конфету, как нечего делать...
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я опаздываю, звонит старший воспитатель и говорит, что она звонит в органы опеки и передает им ребенка. такое возможно? и если да, то что делать в таком случае?
Да у нас вообще случай был. Знаю, что 31-го декабря на работе будем новый год немного отмечать, ну и заранее попросила одного дедульку в 12 дня моих из садика забрать. А он старенький, склероз старческий, ну и естественно он забыл про девчонок. Так вместо 12-ти дня я их забрала в 6 вечера. И ничего, вместе посмеялись с нянечкой и никаких скандалов. smile_rt_40.png
татьяна, Беларусь, Минск, 40 лет
татьяна, Беларусь, Минск, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Помню прилег около 17-00,решил вздремнуть-открываю глаза время 19-05.Благо до садика 5 минут.Прилетаю-с ними сторож водится Утром пожурили маленько.От воспитателей зависит.Все же люди. А вообще,они сказали,что после 19-00 имеют право вызвать милицию.Главное не злоупотреблять.
Папе нужно меньше за компьютером сидеть по ночам)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Бред какой то, что значит они не дают номера телефонов ? Вообще то они обязаны дать свой контактный номер, вдруг что случится, ребёнок заболеет и не сможет прийти, надо же предупредить?! Я своего водила в сад, так они мне 2номера своих дали
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Ну по человечески их тоже можно понять ( воспитает елей) у них рабочий день окончен а им приходится не просто ждать а успокаивать вашего ребенка , которому совсем не интересно ни чего кроме( А где мама и когда она будет ) Воспитатели конечно могут действовать через соц. опеку и оставить там ребенка привлекал милицию ,за постоянно не нарушение вами ваших обязанностей. Но как правило просто предупреждают . Если вы куда-то далеко едите и предполагается что МОЖЕТЕ опоздать предупредить- предупредите заранее чем добро желательнее вы отнесетесь к воспитает елям то и они так же будут добро желательными

как у вас там хорошо, в садике. прям, как при коммунизме... меня тоже в детстве забывали, оставляли, чтоб брат забрал, а ему 16... любовь и все такое, не до меня... воспитатель сама домой приводила, она в соседнем подъезде живет....
а тут...
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

я опаздываю, звонит старший воспитатель и говорит, что она звонит в органы опеки и передает им ребенка. такое возможно? и если да, то что делать в таком случае?
моего БМ в детстве родители из детского сада вообще забыли забрать)))
часов в 8-9 вечера к ним домой воспитательница за руку ребенка привела.
ничего. не отобрали)

если заболеет или выздоровеет звонить охране и говорить чтобы передали в такую-то группу

я не знала, что опоздаю, не езжу на машине по Москве, и маму не каждый день оперируют и выехала я за три часа...
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

В тюрьму вас посадят...как так можно опоздать за ребёнком,уму непостижимо)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

я не знала, что опоздаю, не езжу на машине по Москве, и маму не каждый день оперируют и выехала я за три часа...
Василиса, успокойтесь! Ничего они вам не сделают
Я бы сходила к заведующей и спросила ее телефон, мотивируя это тем, что воспитатели отсылают к охране.
Но это я, я на хамство редко подставляю вторую щеку, а в вас они почувствовали слабого и ранимого человека и поэтому так себя ведут
Не давайте себя запугать и помните, что на любое действие есть противодействие
Можете им сказать, что узнавали в Министерстве образования и науки, и все очень удивились, узнав, что за одно опоздание, форсмажор причем,столько угроз.
И это правда, там точно удивились, я сделала звонок знакомой.
Юлия, Москва, м. Петровско-Разумовская, 39 лет
Юлия, Москва, м. Петровско-Разумовская, 39 лет.

Максимум что они могут сделать - это сдать в детскую комнату милиции ребенка. Но на самом деле, если это разовые случаи - что проще, чем позвонить воспитателю ребенка на мобильный, извиниться, предупредить об опоздании и все....

спасибо, у нас с заведующей говорить бесполезно, она считает, что все дети ходят в саду в швейцарских горнолыжных костюмах -это она на родительском собрании выдала.. и что нужно принести влажную туалетную бумагу. до этого собрания я не представляла о том, что такая существует... старший воспитатель сказала, что это не первый случай на меня есть заявление, но это ложь, я забираю ребенка последней часто, но всегда до семи часов, просто мне до работы час двадцать ехать...разговаривать бесполезно у них там "круговая порука"

согласна на тюрьму, но с ребенком, без него никуда не пойду!
а мне вот не смешно не разу, я понимаю, что такого никто себе не позволяет в наше время, но я действительно не могла ничего предпринять... и изменить... но делать несчастным за это ребенка отправив в детстве дом, убить больную бабушку, она точно не переживет по моему перебор...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

согласна на тюрьму, но с ребенком, без него никуда не пойду! а мне вот не смешно не разу, я понимаю, что такого никто себе не позволяет в наше время, но я действительно не могла ничего предпринять... и изменить... но делать несчастным за это ребенка отправив в детстве дом, убить больную бабушку, она точно не переживет по моему перебор...
Прекратите истерить, вы себя накручиваете и ребенок это видит
Напишите мне в личку номер вашего садика
И помните о том, что все плохие мысли материальны
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

ничего не сделают, если это разово.

а если повторится, например поезд в метро взорвется. или я ногу сломаю, да мало ли какой форс-мажор может случиться, что тогда могут сделать?
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 04.06.2014 17:13
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

У воспитателя как и у любого другого работника есть время окончания работы, если нет ни каких договоренностей с родителями, то после этого времени воспитатель в праве передать ребенка либо сотрудникам полиции, либо органам опеки.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

если заболеет или выздоровеет звонить охране и говорить чтобы передали в такую-то группу
У Вас не охрана, а диспетчерская служба biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

а если повторится, например поезд в метро взорвется. или я ногу сломаю, да мало ли какой форс-мажор может случиться, что тогда могут сделать?
А Вы представьте другую сторону медали: воспитатель запланировала дела на вечер, ей тоже нужно после работы навестить заболевших родителей или дома её ждёт ребёнок... Да мало ли ещё какие дела (личная жизнь). Сегодня Вы на час задержались, завтра и послезавтра не Вы, а другие родители, но тоже её задержали...Она Вас всех должна понять, принять, улыбнуться, сказать: "Ну что Вы, ничего страшного!" smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр