Блин, сижу сейчас ЗЛАЯ
Вчера мой ребенок уехал в Испанию, на юбилей к бабушке по папиной линии. Там вся родня собирается, думаю: ну, пусть хоть познакомится с родственниками, а то большую часть и не видел ни разу. И папа его, соответственно,тоже приехал. Вчера вечером сын, сегодня по скайпу позвонил. А я, надо сказать, совсем не в курсе была, с кем его папа сейчас живет - отношения у нас достаточно непростые, но ради ребенка приходится общаться. Спрашиваю: где живете, и с кем? Выясняется, что сняли дом и там живет папа с новой женой, приемной дочерью и мой ребенок. Я офигела, потому что не знала, что такой расклад будет, и ребенка не подготовила, что там папина новая дочка будет, а он у меня эмоциональный очень. А еще перед этим узнала, что папа его купил огромную квартиру, и дом на берегу моря. В общем, приемный ребенок живет в комфорте, а родной на съемной квартире, при том что тот финансово совершенно спокойно может себе это позволить, тем более знает, как ребенок мечтает о своей комнате. Недавно планшет б/у передал ему - смотрю - там учетная запись "Влада". Сегодня оказалось, что Владой дочку приемную зовут. Т.е. ей купил новый планшет, а родному сыну старый отдал. И так во всем, лишнюю копейку не передаст, если надо, допустим, что-то купить,- будет это стоить 4800 - передаст именно 4800, а не 5000. Ссылается вообще на то, что когда тот вырастет - то у него все будет... А сейчас - не, не надо?! Вообще, ощущение такое возникает, что хочет сопоставить, показать ему свои финансовые возможности, и мои, чтобы что - тот больше к нему тянулся? Я просто сижу сейчас, а внутри все кипит....