Я и проявляю инициативу,толку нет,подстраиваться как хочет женщина тоже не буду,я могу уступить во многом,но меня тоже должна слушать.У всех своё прошлое и хотят дальше как хотят они ,а такого человека можно только в снах видеть или рисовать на картинке ,а в жизни все по другому.Кто нравится мне ,не нравлюсь я,кому нравлюсь я,не нравится мне,вот такая незадача.Может моя встретится случайно, когда и не буду думать об этом.
Вот так же и женщины хотят жить с мужчиной, с которым им не придется ломать себя и делать вид, что их все устраивает. Каждый выбирает по себе. Что для тебя - норма, для других - дикость, то что норма для других, тебе кажется ненормальным... Потому что мы все взрослые , да что уж там - далеко не юные люди, а старую собаку, как известно, новым трюкам учить бесполезно, да и не надо. Взгляды на жизнь у всех сформировавшиеся, понятия о семейных отношениях такие , какие есть и другими уже никогда не станут.
Поэтому прежде, чем задавать женщинам вопрос "Зачем вы здесь, если не знакомитесь, замуж не хотите, никого не выбираете.... и т.д..." надо просто себя спросить о том же...
Мы вот так же уже успокоились, приняли жизнь такой, какая она есть - найдется, встретится такой человек, с которым взгляды на жизнь будут совпадать по важнейшим вопросам - хорошо, не встретится - что ж теперь волосы на себе рвать что-ли и считать, что жизнь кончена? А ты говоришь, что здесь просто болтовня ни о чём... А что, будет лучше, если мы будем здесь все завывать от одиночества и писать как нам без наших половинок хреново , что жизнь не в радость... Думаешь, если девчонки здесь флудят и придуриваются, то они и в жизни куклы пустые, которые никогда не расстраиваются и не плачут в подушку? Да слава Богу, что есть этот форум. где люди поднимают друг другу настроение, а не вываливают сюда всю свою боль..
.Да ты же первым тогда с такого форума сбежишь...Сам то тоже тот ещё балагур...
Глубже надо смотреть а не судить о людях так поверхностно...