загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Не понял только для чего женщины тут ?
Разве это имеет значение? У каждой своя история, свой интерес. Форум - это поговорить, найти поддержку, внимание, а может, и решение проблемы.

Пс. Параллельно пофлиртовать))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ванилька, Россия писала:
Никто его и не обижал. Владик сам неплохо диагнозы ставит по 1-2 последним сообщениям
Любит он поучать других, не зная ситуаций, и считать свое мнение единственно верным.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Любит он поучать других, не зная ситуаций, и считать свое мнение единственно верным.
Ситуацию знаю так как описывают дамы тут.И почему у меня не должно быть своё мнение?

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Разве это имеет значение? У каждой своя история, свой интерес. Форум - это поговорить, найти поддержку, внимание, а может, и решение проблемы. Пс. Параллельно пофлиртовать))
Имеет значение,вроде на сайте знакомств находимся,а не на сайте " Давайте пообщаться".

Имеет значение,вроде на сайте знакомств находимся,а не на сайте " Давайте пообщаться".
Тема - слишком узкоспециализированная, и то нашлось сколько откликов! Значит, проблема поиска жениха при наличие активного БМ очень актуальна. С тематикой сайта хорошо перекликается. Чего тебя не устраивает?)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Влад, все бы правильно, но себе самому этот же вопрос задай. Ты здесь зачем? Ты мужчина с традиционными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной, значит и флаг тебе в руки...Однако сидишь здесь, никого до сих пор не выбрал. Если бы хотел, давно мог найти ту, которая тебе подойдет. В отличие от женщин с такими же традиционными взглядами, ты можешь выбрать и сам проявить инициативу, тогда как женщине приходится ждать, когда их выберет тот, который понравится ей...Так что ты зря тут обвинениями бросаешься, которые больше к тебе самому относятся...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Влад, все бы правильно, но себе самому этот же вопрос задай. Ты здесь зачем? Ты мужчина с традиционными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной, значит и флаг тебе в руки...Однако сидишь здесь, никого до сих пор не выбрал. Если бы хотел, давно мог найти ту, которая тебе подойдет. В отличие от женщин с такими же традиционными взглядами, ты можешь выбрать и сам проявить инициативу, тогда как женщине приходится ждать, когда их выберет тот, который понравится ей...Так что ты зря тут обвинен
Я и проявляю инициативу,толку нет,подстраиваться как хочет женщина тоже не буду,я могу уступить во многом,но меня тоже должна слушать.У всех своё прошлое и хотят дальше как хотят они ,а такого человека можно только в снах видеть или рисовать на картинке ,а в жизни все по другому.Кто нравится мне ,не нравлюсь я,кому нравлюсь я,не нравится мне,вот такая незадача.Может моя встретится случайно, когда и не буду думать об этом. bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Так оказывается проблема не в том, что никто ничего не хочет, а просто все хотят, как хотят они! rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 50 лет.

Девчонки, Оля, Люда и прочие кормилицы БМ! В завершение темы: сегодня БМ приехал забрать детей устроить сыну день рождения (7 лет исполнилось). Во-первых, не в 10 утра как обещал, а в 13, сбив весь режим и дневной сон. Ладно, всё-таки забрал и повёз в музей , в который сын год просился у него. При этом взяв мою машину (у него в своей видите ли бензина нет). А во-вторых, я радостно понеслась по своим делам и к своему удивлению получила в 16 часов такую смс (даже не звонок!) : "Я уехал. Дети с соседкой". Вот Вам и весь сказ! Котлет нет и дети не нужны! Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Я и проявляю инициативу,толку нет,подстраиваться как хочет женщина тоже не буду,я могу уступить во многом,но меня тоже должна слушать.У всех своё прошлое и хотят дальше как хотят они ,а такого человека можно только в снах видеть или рисовать на картинке ,а в жизни все по другому.Кто нравится мне ,не нравлюсь я,кому нравлюсь я,не нравится мне,вот такая незадача.Может моя встретится случайно, когда и не буду думать об этом.
bye_rt_52.gif

Я и проявляю инициативу,толку нет,подстраиваться как хочет женщина тоже не буду,я могу уступить во многом,но меня тоже должна слушать.У всех своё прошлое и хотят дальше как хотят они ,а такого человека можно только в снах видеть или рисовать на картинке ,а в жизни все по другому.Кто нравится мне ,не нравлюсь я,кому нравлюсь я,не нравится мне,вот такая незадача.Может моя встретится случайно, когда и не буду думать об этом.
Вот так же и женщины хотят жить с мужчиной, с которым им не придется ломать себя и делать вид, что их все устраивает. Каждый выбирает по себе. Что для тебя - норма, для других - дикость, то что норма для других, тебе кажется ненормальным... Потому что мы все взрослые , да что уж там - далеко не юные люди, а старую собаку, как известно, новым трюкам учить бесполезно, да и не надо. Взгляды на жизнь у всех сформировавшиеся, понятия о семейных отношениях такие , какие есть и другими уже никогда не станут.
Поэтому прежде, чем задавать женщинам вопрос "Зачем вы здесь, если не знакомитесь, замуж не хотите, никого не выбираете.... и т.д..." надо просто себя спросить о том же...
Мы вот так же уже успокоились, приняли жизнь такой, какая она есть - найдется, встретится такой человек, с которым взгляды на жизнь будут совпадать по важнейшим вопросам - хорошо, не встретится - что ж теперь волосы на себе рвать что-ли и считать, что жизнь кончена? А ты говоришь, что здесь просто болтовня ни о чём... А что, будет лучше, если мы будем здесь все завывать от одиночества и писать как нам без наших половинок хреново , что жизнь не в радость... Думаешь, если девчонки здесь флудят и придуриваются, то они и в жизни куклы пустые, которые никогда не расстраиваются и не плачут в подушку? Да слава Богу, что есть этот форум. где люди поднимают друг другу настроение, а не вываливают сюда всю свою боль..
.Да ты же первым тогда с такого форума сбежишь...Сам то тоже тот ещё балагур... wink_rt_40.png
Глубже надо смотреть а не судить о людях так поверхностно...
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Думаешь, если девчонки здесь флудят и придуриваются, то они и в жизни куклы пустые, которые никогда не расстраиваются и не плачут в подушку?
Вы мой Кумир, честное слово! give-rose_rt_60.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Вы мой Кумир, честное слово!
Да ладно Вам... blush_rt_40.gif

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девчонки, Оля, Люда и прочие кормилицы БМ! В
good2_rt_68.gif

так-с.. хватит нам тут воды! жизнь ставит вопросы, коллективно ищем ответы!

Наташ, и как вы будете реагировать на такое поведение? Дальше-то что? Не пускать? ...

А если не кормить - вообще озвереет)))
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 50 лет.

Для Ольга, Москва, м. Пражская:

Ольга, а я и не кормлю. И не разговариваю, кроме как во сколько и когда. И не остаюсь с ним, когда он с детьми у меня дома-сразу ухожу, благо, дел хватает. Правда, не запрещаю ему сделать самому себе кофе (но поскольку я не пью растворимый, то кофе он покупает и приносит сам). А последнее сообщение написала к тому, что это был мой первый опыт его общения с детьми вне моего (бывшего раньше нашим общим и потому удобного ему) дома. И я поняла окончательно, что не шибко дети ему нужны, если это труд. Если не на диване у телека с ними полежать, а куда-то свозить и развлечь. И это ещё не как мамская доля: и лечить, и учить, и готовить....Хватило его на 3 часа вместо обещанного целого дня. Поэтому сделала вывод о том, что меня ожидает в случае перевода его отношений с детьми полностью на режим "воскресного папы".
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девчонки, Оля, Люда и прочие кормилицы БМ! В завершение темы: сегодня БМ приехал забрать детей устроить сыну день рождения (7 лет исполнилось). Во-первых, не в 10 утра как обещал, а в 13, сбив весь режим и дневной сон. Ладно, всё-таки забрал и повёз в музей , в который сын год просился у него. При этом взяв мою машину (у него в своей видите ли бензина нет). А во-вторых, я радостно понеслась по своим делам и к своему удивлению получила в 16 часов такую смс (даже не звонок!) : "Я уехал. Дети
Рассказываю, первый эксперимент на заданную тему)))
Вчера БМ забрал детей из сада. Я должна была оставить им ключи от кв. утром в шкафчике у ребенка в садике. Сама позже с работы приехать должна была. Но честное слово забыла!!! БМ конечно очень недоволен был, а вдруг дождь говорит и т.д. Я предложила им тогда поехать покушать пиццы вдруг дождь будет.
БМ видимо был голоден, поэтому они после сада поехали кушать пиццу.
Поскольку я знала, что дети в пиццерии, а потом погуляют на площадке, мы с НМ поужинали в прекрасном кафе на открытой веранде, пообщались, вообщем хорошо проели вечер.
Приехали к дому в полдевятого, НМ пошел в магазин, а в это время БМ привел детей к подъезду и уехал.
Вот так мирно все получилось вчера ))))))))))))))))
Но сегодня сказал снова приеду, оставь ключи!!! В 6 утра еще смс с напоминанием прислал, чтоб не забыла. Сказал привезет свои шорты, что бы дома у меня носить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А он знает что у вас есть НМ????
Вот это наглость! Я про шорты.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Он явно навострил лижи вернуться. Ключи оставь, шорты привезу. А там и себя любимого преподнесет на блюдечке без каемочки sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Рассказываю, первый эксперимент на заданную тему))) Вчера БМ забрал детей из сада. Я должна была оставить им ключи от кв. утром в шкафчике у ребенка в садике. Сама позже с работы приехать должна была. Но честное слово забыла!!! БМ конечно очень недоволен был, а вдруг дождь говорит и т.д. Я предложила им тогда поехать покушать пиццы вдруг дождь будет. БМ видимо был голоден, поэтому они после сада поехали кушать пиццу. Поскольку я знала, что дети в пиццерии, а потом погуляют на площадке, мы с Н
Девочки. Вот не обижайтесь ради Бога. Но если бы Вам не льстило это настойчивое хождение бывшего мужа к вам, вы могли бы прекратить уже все это быстро и без лишних разговоров.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Девочки. Вот не обижайтесь ради Бога. Но если бы Вам не льстило это настойчивое хождение бывшего мужа к вам, вы могли бы прекратить уже все это быстро и без лишних разговоров.
Вчера ребенок провел время с отцом, весь вечер мне хныкал, я по папе скучаю...я по папе скучаю. Я ему: не скучай, папа сегодня обещал тоже тебя забрать, в футбол поиграете.
Здесь нет того, что бы мне было приятно хождение БМ...мне мальчишку жалко....он так рад, когда папа приходит.
Вот и приходится МНЕ жить как фигаро тут фигаро там....
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр