загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
мы приобрели первоклассный опыт) Теперь нужно под него комодик, а то на полочку уже не помещается)
Опыта вагон и маленькая тележка.Нам тут многим под 40
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ванилька, Россия писала:
Два раз (одну и ту же семью)
В принципе,одного раза достаточно.Кризис он может и оздоровить семью.И что?Гулял?Пил?Не прекратил?
Т.е шанс был,а. он не поменялся
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ванилька, Россия писала:
Два раз (одну и ту же семью)
Для справедливости: тогда еще муж тоже что-то пытался.
Но у него налажено личное, есть подходящая женщина. Детей, если что я не прячу. С женой вроде счастлив. А что еще надо-то? Надеюсь, и на меня не обижен. ph34r_rt_40.gif
Ванилька, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В принципе,одного раза достаточно.Кризис он может и оздоровить семью.И что?Гулял?Пил?Не прекратил? Т.е шанс был,а. он не поменялся
В личке напишу.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тут у многих маленькие дети,даже груднички есть.Зачем вот рожали?Ну неужели ваши мужья за год так изменились в худшую сторону?просто бабы всегда в выгодном положении,развод-хотя даже если это она бросилась в омут страсти новых отношений.Дети с ней с останутся.А мужику опять надо с нуля начинать и детейделать в том числе.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот я вырос в полной семье.И мои друзья детства тоже.Это что такое творится в мире?)))
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Тут у многих маленькие дети,даже груднички есть.Зачем вот рожали?
Что значит, зачем рожали? Рожали потому что хотели детей и семью. Хотели раз и навсегда. Неужели вы думаете, что мы хотим как можно больше раз выйти замуж и как можно больше оставить мужчин у разбитого корыта? И почему у них всегда разбито оно, а у нас новенькое? Кто вам такое сказал? И что за потребительское отношение такое к детям, с нуля их начинать? Как так с нуля? Это дерево что ли, дом, чтобы с нуля, может проект какой? Если у вас есть дети уже, они не могут быть бывшими!!! Никогда! С таким вашим отношением, к детям в особенности, бегом бежать нужно от вас вприпрыжку.
Ванилька, 42 года.

Тут у многих маленькие дети,даже груднички есть.Зачем вот рожали?Ну неужели ваши мужья за год так изменились в худшую сторону?просто бабы всегда в выгодном положении,развод-хотя даже если это она бросилась в омут страсти новых отношений.Дети с ней с останутся.А мужику опять надо с нуля начинать и детейделать в том числе.
Вы никогда не поймете, т.к. Вы лично НИКОГДА не оставите своих детей, у Вас мозги по-другому работают...
Хотя.. ну пусть я в выгодном свете, верите: вапще без разницы кто и что думает.
Ну гадина и гадина comando_rt_82.gif баба потому что haha_rt_56.gif ) Если кому-то полегчает с такого признания, слава Богу. Главное, чтоб никого больше не обижал: бывает, что бабы не гадины даже. А просто ну бабы не продуманные мужики же с их логикой и аналитикой.... Так, что с их взять? ireful3_rt_70.gif smile1_rt_40.png
Единственное, ремарочка: тут концентрация таких, которые "ну куда ваши глаза смотрели, когда вы рожали!")) У которых глаза туда смотрели, тут практичски не сидят. Если только вдовы... может, на них обратить внимание? Будет больше шанс найти мудрую спутницу... ph34r_rt_40.gif

Ванилька, Россия писала:
бывает, что бабы не гадины даже
Серьезно?) А мне казалось, что если я гадина, то и все вокруг тоже такие же)
Ну не могу я серьезно отвечать на такие мужские реплики, этож надо было такое бабахнуть, зачем рожали.
Ванилька, 42 года.

Серьезно?) А мне казалось, что если я гадина, то и все вокруг тоже такие же) Ну не могу я серьезно отвечать на такие мужские реплики, этож надо было такое бабахнуть, зачем рожали.
rtfm_rt_52.gif Потому что сам из иного мира пап. Потому не понимает: ну как от кАзлов нарожали?)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Здравствуйте,дамы)Скажите,красивые,вот кто-нибудь из вас пытался сохранить семью хоть раз?
Да, конечно. Только какое отношение это имеет к обсуждаемой теме, в которой приведено несколько примеров мужей, севших на голову бывшим жёнам? Напомню, обсуждаются отношения после развода.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что значит, зачем рожали? Рожали потому что хотели детей и семью. Хотели раз и навсегда. Неужели вы думаете, что мы хотим как можно больше раз выйти замуж и как можно больше оставить мужчин у разбитого корыта? И почему у них всегда разбито оно, а у нас новенькое? Кто вам такое сказал? И что за потребительское отношение такое к детям, с нуля их начинать? Как так с нуля? Это дерево что ли, дом, чтобы с нуля, может проект какой? Если у вас есть дети уже, они не могут быть бывшими!!! Никогда! С таки
Не знаю,как выделять...вы там про потребительское отношение...А как назвать такое отношение,когда дети скучают по папе,а мама в новых отношениях,лямур там все дела.Знакомит с новым МЧ детишек.Вот вы,Анастасия,сколько раз знакомились детей за год?)
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ванилька, 42 года.

Дети с ней с останутся.А мужику опять надо с нуля начинать и детейделать в том числе.
Кстати сказать, ему-то и проще, с нуля-то girl-haha_rt_70.gif
А тут, живешь с дитями, только и пинают: чего нарожала, кому вас орава надо, на шею хотите-меркантильные! и ты ды girl-haha_rt_70.gif Попробуй еще устрой личное счастье-то с вами с такими beee_rt_56.gif
Ни с нуля, ни с единицы: жди сиди почтальона с пенсией, крестика вышивай/шей/вяжи (ой, выгодноgirl-haha_rt_70.gif )
А мужчина-то что: бедный-нищасный мученик, без хвостиков и свободный...- орел!! tease_rt_82.gif
Ванилька, 42 года.

Не знаю,как выделять...вы там про потребительское отношение...А как назвать такое отношение,когда дети скучают по папе,а мама в новых отношениях,лямур там все дела.Знакомит с новым МЧ детишек.Вот вы,Анастасия,сколько раз знакомились детей за год?)
Павел, как Вы думаете, женщина после развода при наличии несовершеннолетних детей не имеет права на серьезные отношения, т.к. у детей уже есть родной отец?

Скажите,красивые,вот кто-нибудь из вас пытался сохранить семью хоть раз?
Забавно. Женщины пытаются сохранить семью несколько лет, порой бросая себя на алтарь не понятно чего, ради детей. Даже не ради себя. А мужчины почему-то семью спасают не часто, они ждут, пока она сама спасется и наблюдают.
Поэтому, встречный вопрос. А мужчины часто спасают? Или же они потом, когда уже подано заявление на развод начинают вдруг просыпаться и делать попытки спасти? Но тогда уже так много наболело в душе, что ничего вообще не хочется, видеть его не хочется, окаянного, который много лет бездействовал, пока женщина костьми ложилась, перебирая спасательные жилеты.
Ванилька, 42 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Обоснуете обмороки? rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да, конечно. Только какое отношение это имеет к обсуждаемой теме, в которой приведено несколько примеров мужей, севших на голову бывшим жёнам? Напомню, обсуждаются отношения после развода.
Согласен,что отошёл от темы.Даже пофлудил.Ну простите меня!Просто я посмотрел на это с др.стороны.

Ванилька, Россия писала:
Кстати сказать, ему-то и проще, с нуля-то А тут, живешь с дитями, только и пинают: чего нарожала, кому вас орава надо, на шею хотите-меркантильные! и ты ды Попробуй еще устрой личное счастье-то с вами с такими Ни с нуля, ни с единицы: жди сиди почтальона с пенсией, крестика вышивай/шей/вяжи (ой, выгодно ) А мужчина-то что: бедный-нищасный мученик, без хвостиков и свободный...- орел!!
Про всех не надо говорить,тут очень много мужчин с детьми,в том числе и я.

Ванилька, Россия писала:
Обоснуете обмороки?
А обмороки от того как вы думаете о ситуации такой.Со стороны видно что вам ничего на нужно,в том числе и отношение и семья с НМ.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр