загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Доброе утро Всем! Хочу спросить мнение, советы и размышления вот на какую тему. С супругом развелись три года назад, двое деток - 3 г. 10 мес. и 5 лет. Все 3 года БМ приезжает навещать детей к нам домой, иногда забирает к себе. Но не часто, т.к. в связи с выходом в детский сад стали часто болеть. Я ни когда не имела ничего против его приездов и общения с детьми на нашей так сказать территории. Но, наступил момент, когда мама (т.е. я) встретила хорошего мужчину, и возникает вопрос о совместн
У моих соседей так было.Когда соседка вышла замуж второй раз,то БМ стал общаться с дочерью на своей территории,заходит за ней,ждёт у лифта-идут гулять,в парк,к его родне,потом также приводит её домой.Больше того(уж не знаю правильно это или нет),время свиданий с дочерью БМ согласовывает с НМ соседки и если у них намечены планы втроём,то его визит с дочкой переносится на другое время).

А вообще,если с БМ такие хорошие отношения,что и на ночь остаётся и кормится и с детьми каждый день-может помирится...?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А когда этого ребёнка женить будут за свадебным столом родному отцу тоже места не будет? Даже если не он инициировал развод, даже если алименты платил и с ребёнком общался?
До этого дойти ещё надо.Щас не об этом речь
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

я не понимаю почему именно у вас болит об этом голова. вы-встретили человека. он и ваши дети - друзья. вы станете жить вместе...станете жить вместе и само все само собой разрулится....ведь у вас есть любимый человек....отец детей останется им отцом.но как и на какой территории он будет общаться с детьми теперь,после того как вы,предположим,стали жить одной семьей с вашим любимым мужчиной-это его проблемы и отнюдь не ваши.
ваша территория теперь приват зона для него.
и он это поймет.
вы же все это время не входили в его личную жизнь....
но теперь у вас мужчина и это ваше личное пространство.- биологический отец детей сам должен решить где ему теперь встречаться и общаться с детьми... ваша роль,- обсудить его предложения на этот счет.-его предложения. а ваша жизнь,-это теперь частная жизнь,- и совершенно не ваша голова должна об этом болеть....
но это только мое личное мнение. у меня такого опыта нет.но в моем случае все перечисленное в первом постее неприемлимо изначально. но,Sorry,это только мое мнение.
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Потому что мы очень много времени проводим вместе, он видится с детьми каждый день, практически. Кто будет терпеть такое?))))
А для чего ж вы тогда разводились?!

Алексей, Россия, Москва писал:
Влад прав на 100%. Причем уходить лучше окончательно, ибо с дурой жить смысла нет. Как еще назвать женщину, которая провоцирует скандал в семье??? И еще, разве все детские "хотелки" нужно исполнять?
Вот когда до женщин это дойдёт ,вопрос.У меня работа такая что много раз живу в семьях где второй брак или третий, и много раз видел и скандалы и драки между БМ и НМ,и много раз из за того что НМ не так воспитывает ребёнка или БМ напьется и приходит к БЖ скандалить.Вот это мне нафиг не нужно.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

я правда всю тему не читала (зашла исключительно,чтобы почитать ответы конкретного человека,поэтому не читала высказывания всех в теме),-но тут возникает вопрос.-вы пишете-на протяжении трех лет бывший муж целый день проводил у вас в доме-ел,спал.лежал на диване))). не скромный вопрос-близость была? если да,-то это называется гостевой брак.тогда все сложнее. тогда прежде чем начать новые семейные отношения вы должны расторгнуть этот свой гостевой брак..)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Читаю Ваши ответы, и будто глаза открываются ))) Вспомнилось, в прошлом году, когда возила детей на дачу к родителям в выходные, то БМ тоже предложила, если хочешь с детьми побыть, приезжай туда. А у меня отец очень любит в бане парится, у нас баня на выходных постоянно топится. Так БМ один раз приехал, второй, потом говорит: я пойду в баньке попарюсь ))))) Потом начал приезжать не то к детям не то в баню....непонятно.
А мой бм, когда приходит к детям, даже не приносит им ничего типа шоколадки, но жрать кормить его прям требует .
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А когда этого ребёнка женить будут за свадебным столом родному отцу тоже места не будет? Даже если не он инициировал развод, даже если алименты платил и с ребёнком общался?
А вот об этом они "сядут рядком да и поговорят ладком" и решать тут будут в основном "молодые", при условии что семья сохранится до тех пор.

А вот об этом они "сядут рядком да и поговорят ладком" и решать тут будут в основном "молодые", при условии что семья сохранится до тех пор.
С таким подходом вряд ли дойдёт до свадьбы ребенка
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
или БМ напьется и приходит к БЖ скандалить.Вот это мне нафиг не нужно.
Странная работа) ко мне вот никто из бывших мужчин никогда не приходил скандалить и напиваться, слава Богу, была разборчива в выборе по этому признаку)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
даже не приносит им ничего типа шоколадки, но жрать кормить его прям требует .
Хм...и Вы его кормите? Я б с лестницы спустила, не люблю наглых blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Тоже согласен с Владом. А по поводу отцов, папа не тот кого принуждают и создают условия для общения, а тот кто сам хочет с ними быть и заботиться . Если "родной" отец сам хочет проводить время с детьми,то ему не нужна для этого территория бывшей жены.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Коломна (автор поста) 24.05.2016 19:37
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

"и решать тут будут в основном "молодые" не очень вяжется с вашим вышесказанным про детские "хотелки", не находите? То есть приглашать в дом родного отца или нет(а ребенок тоже хоть и маленький, но хозяин своего дома) дитю вы даете право только перед вступлением в брак?

Стаська, Россия, Москва писала:
Странная работа) ко мне вот никто из бывших мужчин никогда не приходил скандалить и напиваться, слава Богу, была разборчива в выборе по этому признаку)
Квартиры и дома делаю,соответственно живу с хозяевами дома.Не всегда,но бывает

Квартиры и дома делаю,соответственно живу с хозяевами дома.
Тяжелая работа. Да и с людьми еще уживаться.

Тяжелая работа. Да и с людьми еще уживаться.
Ага,вот тоже нелегко жить с чужими людьми,нужно подстраиваться ,понять их,не все так просто.А делать дом внутри,это четыре пять месяцев если не больше.Поэтому и говорю что разные ситуации видел, и никогда не думал что мне прийдется сталкиваться с этим .
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой БМ намбер 2 гулять пошел когда я на 5 мес была. Говорил это просто друг. В итоге мы с его "другом" родили с разницей в 4 месяца.
а мой 2БМ вдруг стал "помогать зятю (мужу сестры) делать ремонт".. rofl_rt_56.gif почему-то часов с 23 до 3-4 ночи dntknw_rt_60.gif

Хм...и Вы его кормите? Я б с лестницы спустила, не люблю наглых
Кормит,ещё как,это тут вот показывают когти,а так только глазками моргают.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
а мой 2БМ вдруг стал "помогать зятю (мужу сестры) делать ремонт".. почему-то часов с 23 до 3-4 ночи
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ночью идёт работа легче

Кормит,ещё как,
Злой ты дядька, Влад. А от чего злой такой - не понятно umnik2_rt_46.gif И всё вроде бы у тебя есть. Чего тебе надобно, чтоб добрым стать, а? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр