загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Людмила, стройте новую жизнь. Счастливая мама-хорошо детям. Мужчина, желающий вырастить своих детей-живёт с ними. А так он у Вас просто хорошо проводит время ("кормлю, спит". Как найдёт, чем вкуснее заняться в выходной-Ваша проблема рассосётся сама собой. Мой БМ также приходит в мой дом, мне это удобно, у меня в Питере больше нет родственников, а дел, требующих не таскать с собой малышей (младшей у меня ещё и двух нет, а бросил он нас, когда я ею была беременна-секса ему маловато стало
Все правильно,плюсую
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Павел наверное имеет в виду, что нефиг заводить себе новых тополей, пока старый пень еще не выкорчевали.
А старый пень типа собаки на сене: не вашим и не нашим.

Павел наверное имеет в виду, что нефиг заводить себе новых тополей, пока старый пень еще не выкорчевали.
Не очень хорошее сравнение
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Людмила, стройте новую жизнь. Счастливая мама-хорошо детям. Мужчина, желающий вырастить своих детей-живёт с ними. А так он у Вас просто хорошо проводит время ("кормлю, спит". Как найдёт, чем вкуснее заняться в выходной-Ваша проблема рассосётся сама собой. Мой БМ также приходит в мой дом, мне это удобно, у меня в Питере больше нет родственников, а дел, требующих не таскать с собой малышей (младшей у меня ещё и двух нет, а бросил он нас, когда я ею была беременна-секса ему маловато стало
Тоже полностью плюсуюсь. Вместо помощи ищет, где повольготнее.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Старый пень.... sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, спасибо Вам огромное за ответ и поддержку!!!
У меня тоже пошел "гулять" когда младшему мес. 4 было. Причем, убеждал меня что все изменяют и все так живут, и все жены терпят и все нормально. В шоке был, что на развод подала, его слова: "Клянусь, что отсужу у тебя ребенка, когда ему год исполнится".
И в сравнении вижу, что НМ когда остается с детьми, играет, лепят они что то, катаются на нем верхом и т.д. (английскому их учить начал). Но я все равно, стараюсь поддерживать общения детей с отцом. Хотя, как я сказала выше, не предоставь таких условий для их общения (фактически квартира в распоряжении, не известно, было бы ли общение).

Вот вот.... точно подмечено!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Не очень хорошее сравнение
Что именно вам не понравилось? Тополя или пень?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Интересно получается...Тут многие ноют,типа не интересуется, уклоняется от алиментов.Тут мужик про своих детей не забывает,думаю и алименты платит.Но женщине и этого мало...Так..У меня ухажер новый,ля ля тополя.Не,надо моему бывшему поменьше с детьми видеться, а лучше запретить!Вот!А алименты платит пускай,чтобы жизнь медом не казалась)))
я не говорила, что надо запретить или не давать видеться. Вы интерпретируете слова по-своему.
Я имела ввиду, что на одной территории двум мужчинам (бывшему и настоящему) встречаться не следует. И если ТС считает, что он приезжает так часто потому что именно она создавала такие удобные условия, не следует на это всегда надеяться. Приезжать человек должен по своей инициативе, а не только потому, что ему удобно там же и поспать, и поесть и т.д.
Пусть забирает детей к себе или водит куда-то.
Иначе ТС личную жизнь рискует не устроить.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Наталья, спасибо Вам огромное за ответ и поддержку!!! У меня тоже пошел "гулять" когда младшему мес. 4 было. Причем, убеждал меня что все изменяют и все так живут, и все жены терпят и все нормально. В шоке был, что на развод подала, его слова: "Клянусь, что отсужу у тебя ребенка, когда ему год исполнится". И в сравнении вижу, что НМ когда остается с детьми, играет, лепят они что то, катаются на нем верхом и т.д. (английскому их учить начал). Но я все равно, стараюсь поддерж
Мой БМ намбер 2 гулять пошел когда я на 5 мес была. Говорил это просто друг. В итоге мы с его "другом" родили с разницей в 4 месяца.

Что именно вам не понравилось? Тополя или пень?
Ни то ни другое

Тоже полностью плюсуюсь. Вместо помощи ищет, где повольготнее.
Читаю Ваши ответы, и будто глаза открываются )))
Вспомнилось, в прошлом году, когда возила детей на дачу к родителям в выходные, то БМ тоже предложила, если хочешь с детьми побыть, приезжай туда.
А у меня отец очень любит в бане парится, у нас баня на выходных постоянно топится.
Так БМ один раз приехал, второй, потом говорит: я пойду в баньке попарюсь )))))
Потом начал приезжать не то к детям не то в баню....непонятно.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Есть огромные перспективы остаться одной.
Читайте дальше мой пост) К этому и стремлюсь. В теории. На практике же, склонна к роману. Насколько мимолетному, зависит от нас двоих.
Замужем

Ни то ни другое
Ну извините. Я биолог flirt_rt_70.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Имел ввиду, чем раньше разрешится ситуация, тем проще будет всем ее участникам.
С этим абсолютно согласна.

Ну извините. Я биолог
Не делайте такие сравнения, а то и намбер 3 убежит biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людмила, как видно, судиться в год не кинулся? То-то и оно. Мы рожаем для себя. Даже если (как у меня) обоих чуть ли не на коленях вымаливал. Поэтому думайте о детях, как им лучше. У меня старший после визитов папы всю ночь во сне его зовёт и плачет. То есть любовь к отцу сильная, поэтому и даю общаться, сколько БМ хочет. Но, во-первых, с каждым месяцем визиты всё реже и короче. Во-вторых, иногда задумываюсь, если у сына такая острая постреакция-нужно ли мучить ребёнка. Он его если 2 недели не видит-спокойнее становится даже. Если б жил с нами человек, желающий стать сыну папой, то не принуждала бы я БМ общаться с детьми
Замужем

Не делайте такие сравнения, а то и намбер 3 убежит
Ну знаете... girl-cray2_rt_76.gif
Ну и ладно! Раз мужчина не понимает моего тонкого ботанического юмора - то это не мой мужчина! Вот. flirt_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
, наступил момент, когда мама (т.е. я) встретила хорошего мужчину
так вот почему вы фото убрали из анкеты ) рада за вас smile1_rt_40.png

по теме, предположу, уже есть решение (6 стр как ни как) Я пускала, пока не оказалось, что бм исключает аналогичное поведение с моей стороны (после расставания он снимал квартиру у нашего общего знакомого, и естественно, что я знала адрес). Если его дом - его территория, мой ответ симметричен. С тех пор дальше порога не пускала, а потом и эта необходимость отпала, ребенок сам спускался к нему в машину.

Выше вы писали, что не знаете, как бы сложились отношения папы с детьми, если бы не проводили время на вашей территории. Однако в настоящее время их отношения уже сложились, контакт у них есть и вы ничем не рискуете. имхо
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мой БМ намбер 2 гулять пошел когда я на 5 мес была. Говорил это просто друг. В итоге мы с его "другом" родили с разницей в 4 месяца.
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр