Такое ощущение, что бм привык у вас расслабляться и будет недоволен поворотом событий. А ребёнок 3 лет, кстати, в силу возраста может принять вашего мужчину за папу и о том забыть благополучно. От настоящего мужчины вашего потребуется огромного терпения от этих визитов. Бм может и все отношения вам сломать. Лесом его или пусть два часа гуляет и пока.
Ой, Аня, вы так категорично написали...Возможно , оттого, что в вашей жизни этих хороших отношений с БМ не получилось. И неизвестно, кому повезло, поется в песне!))) Как выясняется практикой, конкретно моей и похожей из моего личного окружения, все эти хорошие отношения весьма сложные, они как бы незавершённые, что ли...
Вот люди расстались в смысле разосрались: она одна с детьми, он весь такой подлец с новой женой,предположим, с детьми видится на неделе раз дай бог, а потом и реже, деньгами помогает в виде алиментов через суд... В общем, такая довольно распространенная, к сожалению, история. Но в ней все просто. Если появляется у мамы новый муж, он вполне занимает фактически пустующее место в жизни детей и в качестве отца.
Но есть другие истории. Когда люди хотят быть полноценными родителями для своих детей. Нести всю ответственность.
Дети любят и маму, и папу, и нет необходимости кого-то вычеркивать из жизни, рассказывая истории про погибших летчиков.
Или из эгоизма и сомнительной личной выгоды лишать детей родного отца (матери). Да, на секунду представьте, что вас отец ваших детей вытесняет на второй план из жизни ваших детей оттого, что вы не живете вместе с ним и детками, а у него, кажется, наклёвывается новая семья....Лесом, и пусть гуляет два часа.
Мало людей, действительно желающих нести ответственность за то, что уже сделано. Потому что дети - это пролонгированная ответственность. И лично я не могу поставить свои интересы во главу угла. Мои интересы, и интересы моего мужа перестали быть сугубо личным делом с момента рождения наших детей. И муж мой не может. Он нормальный, ответственный мужчина.
Открыт вопрос - как же сделать , чтоб всем было хорошо!))) (с)