загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
.А как назвать такое отношение,когда дети скучают по папе,а мама в новых отношениях,лямур там все дела.Знакомит с новым МЧ детишек.Вот вы,Анастасия,сколько раз знакомились детей за год?)
Я вас разочарую, Павел. Ни разу не знакомила и не буду. Зачем? У меня нет серьезных отношений и не будет в ближайшее время. Я к ним не готова, поэтому мои дети совершенно не в курсе даже этого форума. Не то, что отношений. Сегодня с утра мне подарили розу, я принесла ее домой. Ну пусть стоит, никто даже не спросил, откуда цветочек. Не нужно детям знать взрослые дела и это не лямур, замечу. Мне не нужна постоянная смена мужчин, я лишь ищу такого же как и я. И хочу чтобы вы поняли. Когда мои дети СКУЧАЮТ по папе, они его видят! Если он только не в командировке, тогда я уж тут поделать ничего не могу.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2016 15:27
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Про всех не надо говорить,тут очень много мужчин с детьми,в том числе и я.
Я думала, все за всех beee_rt_56.gif ) и я туда же sorry_rt_48.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ванилька, Россия писала:
Павел, как Вы думаете, женщина после развода при наличии несовершеннолетних детей не имеет права на серьезные отношения, т.к. у детей уже есть родной отец?
Конечно имеет. Не надо утрировать.
Ванилька, 42 года.

А обмороки от того как вы думаете о ситуации такой.Со стороны видно что вам ничего на нужно,в том числе и отношение и семья с НМ.
О какой и как? ph34r_rt_40.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Забавно. Женщины пытаются сохранить семью несколько лет, порой бросая себя на алтарь не понятно чего, ради детей. Даже не ради себя. А мужчины почему-то семью спасают не часто, они ждут, пока она сама спасется и наблюдают. Поэтому, встречный вопрос. А мужчины часто спасают? Или же они потом, когда уже подано заявление на развод начинают вдруг просыпаться и делать попытки спасти? Но тогда уже так много наболело в душе, что ничего вообще не хочется, видеть его не хочется, окаянного, который мног
Настя,не говори про всех,плохих дамочек тоже хватает,и не то что хватает а их очень мноооого,и мужчины есть кто старается спасти семью.
Сообщение отредактировал Vlad, Молдавия, Кишинёв (автор поста) 25.05.2016 15:29

Ванилька, Россия писала:
Я думала, все за всех ) и я туда же
Вот именно что вы туда же

Ванилька, Россия писала:
О какой и как?
Чего и как?

Настя,не говори про всех,плохих дамочек тоже хватает
Привет, Влад) Я очень плохая, будешь со мной дружить?)

Привет, Влад) Я очень плохая, будешь со мной дружить?)
Я с плохими не дружу
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я вас разочарую, Павел. Ни разу не знакомила и не буду. Зачем? У меня нет серьезных отношений и не будет в ближайшее время. Я к ним не готова, поэтому мои дети совершенно не в курсе даже этого форума. Не то, что отношений. Сегодня с утра мне подарили розу, я принесла ее домой. Ну пусть стоит, никто даже не спросил, откуда цветочек. Не нужно детям знать взрослые дела и это не лямур, замечу. Мне не нужна постоянная смена мужчин, я лишь ищу такого же как и я. И хочу чтобы вы поняли. Когда мои дети
Вот как вы мне в первый раз написали,в таком же духе я вам ответил)Остановимся на этом,я не готов слушать истории из лж
Ванилька, 42 года.

Чего и как?
Ой, ладно, сдаюсь ph34r_rt_40.gif
Со всеми согласна, во всем признаюсь, за все приношу извинения.
простить нельзя помиловать (с)

Ванилька, Россия писала:
Ой, ладно, сдаюсь Со всеми согласна, во всем признаюсь, за все приношу извинения. простить нельзя помиловать (с)
Да никто не собирается ни казнить ни миловать.Живите счастливо bye_rt_52.gif

Я с плохими не дружу
вот правильно, молодец!

Ванилька, Россия писала:
Ой, ладно, сдаюсь
give-rose_rt_60.gif И такое общение тоже иногда полезно wink_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Живите счастливо
Ураааааа!!!!!! yahoo_rt_84.gif air-kiss_rt_46.gif

dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif girl-dance_rt_72.gif

Каков итог темы? Нафиг никому ничего не нужно.Пустая болтовня как во всех темах.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Каков итог темы? Нафиг никому ничего не нужно.Пустая болтовня как во всех темах.
Почему пустая? Тс получила много практических советов
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Заступлюсь за Владика. В чисто эмоциональном плане его можно понять. Кто-то может сидеть с бывшими М и Ж своих нынешних половинок за одним столом и не чувствовать дискомфорта или делать вид. что не чувствует оного... Но беспокойство нового мужа (или жены) тоже можно понять. В чужую голову мы не можем заглянуть, но не открою "Америку" - бывают такие бывшие, которые прикрываясь интересами детей, лезут со своими "высокими отношениями" и "дружбой" в семьи бывших, а на самом деле с целью быть именно тем раздражителем, который разрушит новые отношения их бывших...
Женщины, считают что ничего страшного. что их бывший приходит повидаться с детьми в дом и что новый муж должен делать вид. что ему это не приносит никаких беспокойств...Но божечки мой. Создайте тему о том, как бывшие жёны постоянно дергают мужей, которые уже женаты на других, вызывают их то кран починить, то полку привинтить и увидите. как полетят тапки в этих бывших жен, которые не оставляют их мужчин в покое, мечтая разрушить их свежеиспеченные семьи...

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему пустая? Тс получила много практических советов
Думаешь на пользу пойдут? Сомневаюсь

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заступлюсь за Владика. В чисто эмоциональном плане его можно понять. Кто-то может сидеть с бывшими М и Ж своих нынешних половинок за одним столом и не чувствовать дискомфорта или делать вид. что не чувствует оного... Но беспокойство нового мужа (или жены) тоже можно понять. В чужую голову мы не можем заглянуть, но не открою "Америку" - бывают такие бывшие, которые прикрываясь интересами детей, лезут со своими "высокими отношениями" и "дружбой" в семьи бывших, а на с
Все правильно,кто бы понял give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр