Да, это вариант. Тоже думаю над этим. Но каждый день невозможно шататься где-то вечерами. Хотя... Почему-бы и нет?)))
пс. в моей ситуации имеет ли папа право требовать видеть детей каждый день?
Да не будет он каждый день ходить - надоест...
Вы даете ему эмоции, какие - дело десятое, но это неравнодушие. На мой скромный взгляд, главное, в Вашей ситуации - быть спокойной и нейтральной во время общения. Это сложно, кажется невозможно. Быть спокйной, вежливой, нейтральной. Никаких лишних слов, никаких лишних эмоций. Забудьте, что это - личное. Представьте, что это - работа. Просто работа-работа-работа, которую нужно работать и все тут. А эмоции - потом, подушку поколотить) или отлично - в ванной помокнуть, если зашкаливает.
А еще я стараюсь спокойно делать свои дела, ну как будто няня к детям пришла и можно слегка расслабиться. Няня, она даже не гость, вокруг нее особо не прыгают.
По поводу уходить каждый вечер: пока лето, это могут быть пробежки, прсто лавочка с книгой. Зимой сложнее. Но протянет ли до зимы - сомневаюсь.
ПРо требования ежедневных встреч.. я лично считаю, что имеет право. Ничего тут не попишешь. Но если он ходит не только к детям, но и к Вам (как к привычной гавани), как только поймет, что Вы реально больше не его женщина, поостынет и в требованиях... Если и правда из-за детей ходит, у Вас появится чуть больше свободного времени на себя. Да и то:, если найдется другая женщина, скорее всего пыл к детям, увы, поубавится.