загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Злой ты дядька, Влад. А от чего злой такой - не понятно И всё вроде бы у тебя есть. Чего тебе надобно, чтоб добрым стать, а?
Да все очень просто,относится добрее не только ко мне но и к людям,тогда будет все хорошо.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Да все очень просто,относится добрее не только ко мне но и к людям,тогда будет все хорошо.
Что-то незаметно))
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

относится добрее не только ко мне но и к людям,тогда будет все хорошо.
К другим да. К старикам особенно. К тебе - я тебя вообще не знаю. А если не знаю -то вообще и не отношусь) Отношение ты уже додумываешь) А к брутальным женовоспитателям, у которых свербит их разум возмущенный, я отношусь ровно так же, как они хотят относиться ко мне) Что посеешь, как говорится, то и пожнешь) Пионерия закончилась в далекой юности, где я помогала каждому мужчине, который встречался у меня на пути smile_rt_40.png Ничего хорошего из этого не вышло.

Ага,вот тоже нелегко жить с чужими людьми,нужно подстраиваться ,понять их
А зачем тебе понимать их? А если я тебя приглашу ванную к себе делать за деньги, ты тоже меня понимать будешь?) Или ты такими мелкими заказами не занимаешься?)
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Папа-тот, кому утром дети машут в окошко, когда он уходит на работу и тот, кого они вечером бегут встречать к двери, когда в ней поворачивается ключ. Всё остальное-от лукавого.
Вот в этом и сложность. Отношения между взрослыми вполне понятны. А дети? Как быть с их чувствами к папе?

У меня такая же ситуация дома. Папа очень любит приходить, кушать, почитать на ночь книжку детям. И они его очень любят. Как Вы думаете объяснить ребенку 5-8 лет, что папа больше не будет приходить? А в окошко будет махать другой дядя?... Я в замешательстве.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А у папы есть другая семья ?

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Как Вы думаете объяснить ребенку 5-8 лет, что папа больше не будет приходить? А в окошко будет махать другой дядя?... Я в замешательстве.
Ждать пока дети вырастут. Встречаться с любимым. Если любимый любит вас, он поймет, скажет, фиг с ним с твоим БМ, я не против, пусть приходит, но давай жить вместе, а? Устал я так как мы с тобой встречаемся. Хочу просыпаться с тобой вместе с утра. Вот это будет Мужчина) Который поймет и почувствует, что детям важно общение с отцом без всяких там условий. А то всякие Влады наговорят, что гнать нужно их нафиг. Вот поэтому Влад один) Компромисс штука тонкая, ему сразу не обучишься)
Я много встречала мужчин, диктующих условия, у которых амбиции вылезали как иголки из ежа со всех щелей, у которых гонор бежал впереди планеты всей. Вот и недавно в кафе я услышала случайно пару (громко говорили) которые ругались из-за того, что женщина не хочет ругаться с бывшим мужем в пух и прах. Собственничество - не путь к гармонии. Когда мужчина добьется своего и отожмет в сердце своей дамы место у другого мужчины, хотя тот совершенно на него и не претендовал уже, он на этом не остановится и начнет осваивать новые горизонты. Теперь он будет ревновать уже ваших детей. Незаметно, шаг за шагом, прогнав отца детей, он будет выбивать себе истинное главенство в сердце женщины и это будет длится бесконечно, пока женщина это допускает. пройдет буквально неделя-другая и он вам скажет: "Ты слишком много уделяешь внимания детям"
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ждать пока дети вырастут. Встречаться с любимым. Если любимый любит вас, он поймет, скажет, фиг с ним с твоим БМ, я не против, пусть приходит, но давай жить вместе, а? Устал я так как мы с тобой встречаемся. Хочу просыпаться с тобой вместе с утра. Вот это будет Мужчина) Который поймет и почувствует, что детям важно общение с отцом без всяких там условий. А то всякие Влады наговорят, что гнать нужно их нафиг. Вот поэтому Влад один) Компромисс штука тонкая, ему сразу не обучишься) Я много встреча
Слишком высокие отношения Вы описываете. По роду моей работы я много вижу родителей обоего пола. Ни один ( !!! ) мужчина долго терпеть такую ситуацию не станет. Даже при замечательном отношении к детям. Вы представьте ситуацию в обратную сторону. Вы бы стали терпеть регулярные приходы в Ваш дом БЖ Вашего мужа ?

Ждать пока дети вырастут. Встречаться с любимым. Если любимый любит вас, он поймет, скажет, фиг с ним с твоим БМ, я не против, пусть приходит, но давай жить вместе, а? Устал я так как мы с тобой встречаемся. Хочу просыпаться с тобой вместе с утра. Вот это будет Мужчина) Который поймет и почувствует, что детям важно общение с отцом без всяких там условий. А то всякие Влады наговорят, что гнать нужно их нафиг. Вот поэтому Влад один) Компромисс штука тонкая, ему сразу не обучишься) Я много встреча
Лучше одному чем проснуться утром с БМ в доме или нахождение его в квартире на выходные.Если вам это нравится то пжл,только мне этого не надо.Каждый человек живёт так как хочет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слишком высокие отношения Вы описываете. По роду моей работы я много вижу родителей обоего пола. Ни один ( !!! ) мужчина долго терпеть такую ситуацию не станет. Даже при замечательном отношении к детям. Вы представьте ситуацию в обратную сторону. Вы бы стали терпеть регулярные приходы в Ваш дом БЖ Вашего мужа ?
Ага,фигушки б терпела,а ещё если две или три БЖ, biggrin_rt_40.png приходили каждые выходные играть с детьми,отдохнуть,покушать,хорошая семейка получится sarcastic_rt_50.gif

А зачем тебе понимать их? А если я тебя приглашу ванную к себе делать за деньги, ты тоже меня понимать будешь?) Или ты такими мелкими заказами не занимаешься?)
Занимаюсь но редко.А понимать стараюсь всех заказчиков.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Что-то незаметно))
А как это должно быть заметно?

Лучше одному чем проснуться утром с БМ в доме или нахождение его в квартире на выходные
Ты сам то понял что сказал? Проснуться с БМ? Извините, А зачем оставлять ночевать бывшего мужа в доме, когда дети спят? Он же с ними ночью не общается. Про ночь у меня не было ни слова) мы с тобой удивительным образом не слышим друг друга)))

Ты сам то понял что сказал? Проснуться с БМ? Извините, А зачем оставлять ночевать бывшего мужа в доме, когда дети спят? Он же с ними ночью не общается. Про ночь у меня не было ни слова) мы с тобой удивительным образом не слышим друг друга)))
Это я от себя добавил,не нервничай. biggrin_rt_40.png Действительно, ночью он зачем нужен,а если захочет остаться,ну некуда ему идти ,тогда как,пожалеешь,договоришься с НМ?

И мы друг друга в этом вопросе не только не услышим но и не поймем.Понятия разные,ты Ж я М.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы потерпела... blush_rt_40.gif да и на нашей свадьбе была бывшая девушка жениха (мы с ней дружили до и после их встречаний). НО, в то же время я прекрасно понимаю, что это просто особенность моего характера: спокойно относиться к людям, пока меня явно не провоцируют (дано от природы). И считаю, что не стоит ожидать того же от других. Значит, ищем варианты общения папа-дети. И мужчины тоже их помогают искать)
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 24.05.2016 23:29

ночью он зачем нужен,а если захочет остаться,ну некуда ему идти ,тогда как,пожалеешь,договоришься с НМ?
lol_rt_40.png Нафига? Извините за мой французский) Что значит некуда идти? Вдруг и некуда? Влад ну мы все люди взрослые, если случился форсмажор, я одолжу денег на гостиницу. Хотя, думаю, даже одалживать не придется, карточка обычно у людей с собой вместе с паспортом. Любишь ты утрировать) Тебе нравится когда сложно, да? Санта-барбару любишь? Я могу устроить sarcastic_rt_50.gif А вот ты, если у него к примеру случился потоп, и всё утонуло, отдашь свою рубашку ему, поделишься? Или жаба задушит?) Ты тут говорил про благородство и помощь людям, говорил что надо добрее быть, да так, что я поверила)

Понятия разные,ты Ж я М
Ой да ладно) Мы не настолько разные, насколько одинаковые) ну сам посмотри. Одна голова, две руки, нос, уши, смотри сколько общего!

Нафига? Извините за мой французский) Что значит некуда идти? Вдруг и некуда? Влад ну мы все люди взрослые, если случился форсмажор, я одолжу денег на гостиницу. Хотя, думаю, даже одалживать не придется, карточка обычно у людей с собой вместе с паспортом. Любишь ты утрировать) Тебе нравится когда сложно, да? Санта-барбару любишь? Я могу устроить А вот ты, если у него к примеру случился потоп, и всё утонуло, отдашь свою рубашку ему, поделишься? Или жаба задушит?) Ты тут говорил про благородство
Рубашку отдам,ты передашь,и ещё что потребуется.

Ой да ладно) Мы не настолько разные, насколько одинаковые) ну сам посмотри. Одна голова, две руки, нос, уши, смотри сколько общего!
Вроде так,но есть и отличия
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр