Людмила, стройте новую жизнь. Счастливая мама-хорошо детям. Мужчина, желающий вырастить своих детей-живёт с ними. А так он у Вас просто хорошо проводит время ("кормлю, спит"). Как найдёт, чем вкуснее заняться в выходной-Ваша проблема рассосётся сама собой. Мой БМ также приходит в мой дом, мне это удобно, у меня в Питере больше нет родственников, а дел, требующих не таскать с собой малышей (младшей у меня ещё и двух нет, а бросил он нас, когда я ею была беременна-с-са ему маловато стало) - множество. Поэтому я когда он приходит сразу убегаю. Так вот, по возвращении старший мне рассказывает, что папа не играет с ними, а лежит на диване и смотрит телек. Ушёл он к даме с ребёнком, сейчас она народила ему ещё одного, посему к нам он тоже ходит отдохнуть. Не парьтесь его чувствами, он чувствами детей, бросая их, не парился! Если возник у Вас мужчина, желающий помочь Вам их вырастить-его мнением и интересуйтесь. Прошу прощения мужчины, если кого из вас обидела. Предателям-собачья смерть. Я не злопамятная. просто злая и память у меня хорошая