загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Думаешь на пользу пойдут? Сомневаюсь
Сомневаетесь? С чего же? Как говорит одна моя хорошая знакомая: не нужно думать за других людей )))
Сколько людей, как выяснилось, столько и мнений. Что у женщин взгляды совпали, что у мужчин.
Спасибо огромное всем кто высказался в моей теме )))
ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!! Два дня читаю и взвешиваю )))))))))))))))))))
Всем счастья и любви!!!!!!!!!!!!!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заступлюсь за Владика.
Никто его и не обижал. wink_rt_40.png Владик сам неплохо диагнозы ставит по 1-2 последним сообщениям girl-haha_rt_70.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ванилька, Россия писала:
Никто его и не обижал. Владик сам неплохо диагнозы ставит по 1-2 последним сообщениям
Девочки первыми его начали в неумные записывать... wink_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
Никто его и не обижал. Владик сам неплохо диагнозы ставит по 1-2 последним сообщениям
Диагнозы правильные кто поймет

Девочки первыми его начали в неумные записывать...
Ну как объяснить дамам что не могу я за одним столом сидеть с их БМ,да и другой мужчина тоже,кто то может и терпеть,но в душе только он знает что творится,вот такие мы мужчины.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Думаешь на пользу пойдут? Сомневаюсь
Да бывшие их тоже хороши.Я про тех,кто реально сохранить семью хочет.Бегают,как дурачки."Ты помнишь наши встречи?"У нас общие дети,милая! cray_rt_62.gif "Только бабскую самооценку поднимают.Так они устроены. Он слабый в их представлении.Такие не возбуждают их)А измениться не каждый человек способен.
Ванилька, 42 года.

Диагнозы правильные кто поймет
Я же вот теперь действительно решу, что никто и ничего мне не нужно umnik2_rt_46.gif
А ведь даже и не пыталась Вас рядом с бм за стол посадить rtfm_rt_52.gif
Ванилька, 42 года.

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

Фсе, высказалась!)) ph34r_rt_40.gif брейк drink_rt_118.gif

Ну как объяснить дамам что не могу я за одним столом сидеть с их БМ,да и другой мужчина тоже,кто то может и терпеть,но в душе только он знает что творится,вот такие мы мужчины.
Не надо ничего объяснять. Тебе надо найти женщину, к которой бывший не придет, т.к. его просто нет: или вдову, или мать одиночку, отцу ребенка которой, как ни печально, ребенок этот не нужен...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2016 17:19
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Каков итог темы? Нафиг никому ничего не нужно.Пустая болтовня как во всех темах.
Это не так. Владислав, ты просто не в теме. И если бы не некоторые отрывочные пустословные высказывания, обсуждение можно было бы назвать идеальным. И для меня лично очень полезным.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да бывшие их тоже хороши.Я про тех,кто реально сохранить семью хочет.Бегают,как дурачки."Ты помнишь наши встречи?"У нас общие дети,милая! "Только бабскую самооценку поднимают.Так они устроены. Он слабый в их представлении.Такие не возбуждают их)А измениться не каждый человек способен.
Вот товарищ всё правильно понял)) Так и есть.

Тут у многих маленькие дети,даже груднички есть.Зачем вот рожали?Ну неужели ваши мужья за год так изменились в худшую сторону
Рождение детей - это тяжелое испытание для семьи. Проблемы, на которые раньше закрывала глаза, обострились. Признаюсь также в своей полнейшей глупости, изначально был сделан неверный выбор спутника жизни. Но это совсем другая тема...
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Да бывшие их тоже хороши.Я про тех,кто реально сохранить семью хочет.Бегают,как дурачки."Ты помнишь наши встречи?"У нас общие дети,милая! "Только бабскую самооценку поднимают.Так они устроены. Он слабый в их представлении.Такие не возбуждают их)А измениться не каждый человек способен.
Неправда. В моих глазах мой БМ как раз доказал в критической ситуации, что ни разу не трус и не подлец, и способен достойно себя вести в сложных отношениях.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Это не так. Владислав, ты просто не в теме. И если бы не некоторые отрывочные пустословные высказывания, обсуждение можно было бы назвать идеальным. И для меня лично очень полезным.
Для меня местами тоже.Я понял многое из этой темы.Не понял только для чего женщины тут ?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Неправда. В моих глазах мой БМ как раз доказал в критической ситуации, что ни разу не трус и не подлец, и способен достойно себя вести в сложных отношениях.
Опять 25...у всех своя история.Все разные
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Рождение детей - это тяжелое испытание для семьи. Проблемы, на которые раньше закрывала глаза, обострились. Признаюсь также в своей полнейшей глупости, изначально был сделан неверный выбор спутника жизни. Но это совсем другая тема...
Согласна. Та же фигня... И многое ему прощала, ради ребенка, ради пресловутого СОХРАНЕНИЯ СЕМЬИ.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Не надо ничего объяснять. Тебе надо найти женщину, к которой бывший не придет, т.к. его просто нет: или вдову, или мать одиночку, отцу ребенка которой, как ни печально, ребенок этот не нужен...
"Отличный" способ выбора женщины.
Я фигею дорогая редакция.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Для меня местами тоже.Я понял многое из этой темы.Не понял только для чего женщины тут ?
Некого Нечего здесь ловить...

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
"Отличный" способ выбора женщины. Я фигею дорогая редакция.
Для Влада он отличный и без всяких кавычек. Можете фигеть, но зачем человеку себя насиловать, если он не может принять ситуацию при других условиях? Ломать себя и притворяться, что его все устраивает? Зачем? Чтобы в один прекрасный день сорваться и уйти, оставив женщину с разбитым сердцем, и мыслью, что все мужики сво...?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр