загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А как замеряли? В граммах отвешивали?
Не уточняет. Зато уверен.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
На тебя, моя душа, век глядел бы не дыша. Видно стать твоим супругом мне не светит ни шиша?
Если б в личку ты зашёл да представился, я б ответила тебе обстоятельно, светит тебе шиш аль ни шиша girl-haha_rt_70.gif
А гаданием по пустой рамочке и трём постам на форуме я не занимаюсь. girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
вот это вообще считаю шедевральным девизом современности: " В первую очередь женщина должна давать, а мужчина принимать и принимая он вернет в 4 раза больше." Вообще всегда считалось наоборот....что принимать должна женщина (начиная от ухаживаний и заботы и заканчивая добытым мамонтом) и быть хранительницей, в то время как мужчина - тем, кто обеспечивает, что хранить...
А так оно и есть. Зачем мне заботится о женщине, которой я не нужен? Здесь имеется отношение к человеку, а Вы переводите в материальную плоскость. И потом, где Вы видели заботу о женщине в пещерные века? Пещерный человек сперва сам наестся, а уж остатки отдаст женщине. И если женщина накосячит, то она пулей вылетит из пещеры на съедение саблезубым тигром. smile_rt_40.png))) То же самое было и во все времена. Поменьше читайте бульварных романов.
Даже физиологически, женщина дает, мужчина берет. Мужчина берет женщину, а не наоборот.smile_rt_40.png)))
Серега противный минус, Россия, Москва, 44 года
Серега противный минус, Москва, 44 года.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Если б в личку ты зашёл да представился, я б ответила тебе обстоятельно, светит тебе шиш аль ни шиша А гаданием по пустой рамочке и трём постам на форуме я не занимаюсь.
Я бы рад, да мой портрет самому себе секрет. Сам порою сумлеваюсь, то ли есть я, то ли нет.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пещерный человек сперва сам наестся, а уж остатки отдаст женщине. И если женщина накосячит, то она пулей вылетит из пещеры на съедение саблезубым тигром. ))) То же самое было и во все времена.
umnik2_rt_46.gif с такими взглядами...всё понятно. А зачем Вы то на этом сайте? некому остатки отдавать? huh_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

А так оно и есть. Зачем мне заботится о женщине, которой я не нужен? Здесь имеется отношение к человеку, а Вы переводите в материальную плоскость. И потом, где Вы видели заботу о женщине в пещерные века? Пещерный человек сперва сам наестся, а уж остатки отдаст женщине. И если женщина накосячит, то она пулей вылетит из пещеры на съедение саблезубым тигром. ))) То же самое было и во все времена. Поменьше читайте бульварных романов. Даже физиологически, женщина дает, мужчина берет. Мужчина берет ж
Матриархат? Не, не слышал.... короче, это мужчина пулей вылетал из пещеры haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
У тебя в анкете вроде обычные человеческие желания.
А Вы считаете что у меня не обычные разве желания?
Ну да, желать семью, любящую супругу, детей, все это очень необычно. Обычно хотят денег побольше, машину, виллу, яхту. У многих женщин прям так в анкете и написано. Вот я, вот мой ребенок/дети, хочу чтобы мужчина содержал меня и моего ребенка/детей, рожать больше не хочу, насчет совместных детей обломись. Ну а я, со своей стороны, так уж и быть, буду тебя изредка целовать в щеку. Это я утрирую несколько, но таких анкет много.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
с такими взглядами...всё понятно. А зачем Вы то на этом сайте? некому остатки отдавать?
Неее...мусор от остатков прибрать...ну и выкинуть потом за ненадобностью из пещерки....недайБоже кусок у него съест
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А Вы считаете что у меня не обычные разве желания? Ну да, желать семью, любящую супругу, детей, все это очень необычно. Обычно хотят денег побольше, машину, виллу, яхту. У многих женщин прям так в анкете и написано. Вот я, вот мой ребенок/дети, хочу чтобы мужчина содержал меня и моего ребенка/детей, рожать больше не хочу, насчет совместных детей обломись. Ну а я, со своей стороны, так уж и быть, буду тебя изредка целовать в щеку. Это я утрирую несколько, но таких анкет много.
Вы напрашиваетесь, чтобы я на личность перешла?
Кому интересно, сами прочтут...
Я предпочла не комментировать и не озвучивать свои выводы.
Сорри, я вышла из диалога с вами. Он мне не интересен. give-rose_rt_60.gif
p.s.
Да ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

Леонид Филатов "Про Федота-стрельца удалого молодца"
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 20.09.2016 17:26

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Матриархат? Не, не слышал.... короче, это мужчина пулей вылетал из пещеры
Матриархат не жизнеспособен. Даже если взять средние века, что Вы думаете рыцари только и делали что пели серенады под окнами? Ни чего подобного. Пьянки, гулянки, постоянные войны. И когда занимали город, то брали всех женщин и попробуй кто отказать. Хорошо если сразу прирежут, а то еще и поразвлекаются. И когда рыцарь после трудов праведных возвращался в свой замок, где ждала его жена (зачастую в поясе верности), то попробуй она сослаться на головную боль и т.п., могла спокойно с крепостной стены полететь в ров. Вот так жили рыцари.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Матриархат не жизнеспособен. Даже если взять средние века, что Вы думаете рыцари только и делали что пели серенады под окнами? Ни чего подобного. Пьянки, гулянки, постоянные войны. И когда занимали город, то брали всех женщин и попробуй кто отказать. Хорошо если сразу прирежут, а то еще и поразвлекаются. И когда рыцарь после трудов праведных возвращался в свой замок, где ждала его жена (зачастую в поясе верности), то попробуй она сослаться на головную боль и т.п., могла спокойно с крепостной сте
Вы прям агрессор. Комплекция позволяет?) Чуть что - за дверь, из пещеры, в ров летит у вас женщина. А другие иратишные игры вам известны?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Матриархат не жизнеспособен. Даже если взять средние века, что Вы думаете рыцари только и делали что пели серенады под окнами? Ни чего подобного. Пьянки, гулянки, постоянные войны. И когда занимали город, то брали всех женщин и попробуй кто отказать. Хорошо если сразу прирежут, а то еще и поразвлекаются. И когда рыцарь после трудов праведных возвращался в свой замок, где ждала его жена (зачастую в поясе верности), то попробуй она сослаться на головную боль и т.п., могла спокойно с крепостной сте
Незнание истории решили заболтать всякими глупостями? haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
Я бы рад, да мой портрет самому себе секрет. Сам порою сумлеваюсь, то ли есть я, то ли нет.
wink_rt_40.png перефразируя...

Хоть личины я лишен,
А жениться я должон?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Вы прям агрессор. Комплекция позволяет?) Чуть что - за дверь, из пещеры, в ров летит у вас женщина. А другие иратишные игры вам известны?
Да! Он умеет играть в игру " отбери кусок у женщины", уровень 76... mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Фантазия позволяет sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да! Он умеет играть в игру " отбери кусок у женщины", уровень 76...
Да кто ж ему кусок-то даст? Да и он вряд-ли у кого отобрать решится. Так, сидит, об буковки язык чешет. Вряд-ли вживую решится такие темы обсуждать. Ничего личного всё личное.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фантазия позволяет
Комплекция не позволяет. Поэтому только фантазия.
Серега противный минус, Россия, Москва, 44 года
Серега противный минус, Москва, 44 года.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
перефразируя... Хоть личины я лишен, А жениться я должон?
Лишний раз убедился, что ты молодчина! В ,,личку,, загляну.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну чо, решили, кто козел а кто коза?? sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А другие иратишные игры вам известны?
Ах вон оно чё...я то непросвященная... haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif никак понять не могу, чего это тут на всю тему один только мужчина завёлся.. а просто всех разные фантазии заводят rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр