А меня тоже бесит. Я получаю деньги по решению суда на карточку. С БМ отношения не поддерживаю.
И мне пофиг, что он обо мне думает. Деньги трачу туда, куда Я считаю нужным. Хочу забор ставлю, хочу дом строю, хочу мебель или технику покупаю, а захочу и сапоги пойду куплю, если мне это надо. Ипотеку и коммуналку оплачиваю.
Потому как мы с детьми одна семья. И весь бюджет у нас общий.
А делить куда копейка потрачена по целевому назначению или нет не собираюсь. И отчитываться о тратах тоже.
Пото
Наталья, ключевое в Вашем случае то, что Ваши дети
"одеты и сыты, имеют кров над головой и всё, что им нужно по возрасту." Вы молодец, умеете заработать и сами. Речь не о таких, как Вы.
К тому же Вы с БМ отношения не поддерживаете, то есть ему не интересно, видимо, доходят алименты до детей или нет)
А большинству мужчин (особенно которым жены еще в браке выносили мозг по поводу финансов)) важно. Они хотят быть уверенны, что деньги от папы получит именно ребенок, а не бывшая жена. Только и всего. Нормальное желание.
Вполне понятно возмущение мужчин, которые платят ежемесячно на ребенка (пусть даже ничтожные 5 тыс), а в итоге оказывается, что к школе дитя не готово, портфель не куплен и сменки нет. Если маме жить не на что, это ее проблемы, пусть учится больше зарабатывать, пусть спонсора СЕБЕ заводит, но на алименты она обязана в первую очередь купить
ребенку все то, в чем он нуждается.
Но, как я вижу, моя тема тут неактуальна))) по итогам опроса на сайте нет непорядоШных дам)
Все бывших мужей уважают и умеют обо всем договориться
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)