загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами По горячим следам. Как вы относитесь к тем мужчинам, которые уходя оставили БЖ абсолютно всё?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне смешно, все так говорят- оставил))) как будто это было именно их и до брака)))
Тогда уж честнее писать- свою долю оставил бж и своим детям, которые с ней остались
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Мне смешно, все так говорят- оставил))) как будто это было именно их и до брака)))
В моём случае да. Было именно моё. Двухкомнатная хрущёвка до брака и доплаченная разница собственно тоже была не в браке нажита.(долго в деталях).
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Оказываются и не очень редко. Как разделить однушку, что б не менять район , или, к примеру, трешка, но ипотеки еще пол-квартиры?
Приятельница с мужем развелись лет 5 как уже.
У них в совсестной ипотеке 40-ка метровая однушка в хорошем районе.
Сосуществуют в ней ph34r_rt_40.gif она с ребёнком и он с игровым компом, когда приводит женщин, она ночует у мамы.
От вариантов размена отказывается он.
Ад.
У другой ипотека с гражданским бывшим мужем, созаёмщики, квартиру брали с расчётом, что живут всеми, а потом она достанется взрослеющей дочери. У него всплыли параллельные дети, разошлись. Приезжает в квартиру когда хочет, ест, что приготовлено - "это моё жильё" (значит, и еда его. sarcastic_rt_50.gif )
Увы, у меня вот такие примеры(
Хотелось бы более оптимистичных smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.03.2021 20:50
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Тогда уж честнее писать- свою долю оставил бж и своим детям, которые с ней остались
Ну я так и написал. В чем тут то притензия?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Согласен. wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Приятельница с мужем развелись лет 5 как уже. У них в совсестной ипотеке 40-ка метровая однушка в хорошем районе. Сосуществуют в ней она с ребёнком и он с игровым компом, когда приводит женщин, она ночует у мамы. От вариантов размена отказывается он. Ад. Увы, у меня вот такие примеры(
УжОс...
У меня приятель не мог с БЖ разменяться, так и жили в двух в разных комнатах и периодическими боевыми действиями на кухне.
Пока он не помер и его БЖ не осталась в этой квартире одна.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 20:52
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
УжОс...
угу...
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

угу...
Я с бывшей пожил несколько месяцев одной квартире в разных комнатах. 3 раза побои снял, подумал ну её нафиг, жизнь дороже.
Она же бросается с разными предметами, пытается нанести урон несовместимый с жизнью, а я почему то не могу женщин бить((
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

А если до брака копил, а приобретена в браке? Да хоть и не копил. Вместе начинали. Без помощи родителей. Маринка почитай судебную практику разводов и раздела имущества, когда мужики просто отказывались. Самое элементарное в консультанте
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я с бывшей пожил несколько месяцев одной квартире в разных комнатах. 3 раза побои снял, подумал ну её нафиг, жизнь дороже. Она же бросается с разными предметами, пытается нанести урон несовместимый с жизнью, а я почему то не могу женщин бить((
Я бы спросила, где вы таких берёте и по каким критериям женщин выбираете? sarcastic_rt_50.gif
Но потом вспомнила своих бывших, которых лучше бы не было sorry_rt_48.gif

Если серьёзно, мне дико вотэтовсё....
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Но потом вспомнила своих бывших, которых лучше бы не было
Я своим обоим БМ благодарна, что они были в моей жизни. Благодаря им, я поняла, какие качества мужчин мне не подходят

Приятельница с мужем развелись лет 5 как уже. У них в совсестной ипотеке 40-ка метровая однушка в хорошем районе. Сосуществуют в ней она с ребёнком и он с игровым компом, когда приводит женщин, она ночует у мамы. От вариантов размена отказывается он. Ад. У другой ипотека с гражданским бывшим мужем, созаёмщики, квартиру брали с расчётом, что живут всеми, а потом она достанется взрослеющей дочери. У него всплыли параллельные дети, разошлись. Приезжает в квартиру когда хочет, ест, что пригот
Да правильно вы не доверяете. Появился новый потенциальный-через микроскоп нужно смотреть хоть с имуществом, хоть без. Если оставил, то на что рассчитывал. А если имеет-вопросов еще больше. Я б на месте женщины едва ли пустил к себе жить. Во всяком случае не через месяц знакомства. Только если женщина очень состоятельная, может попробовать. Мое мнение -лучше в съемной, но на своей территории. Даже вместе.
Тогда это будет общая нейтральная территория.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 21:20
Галина, Воронеж, 45 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Я своим обоим БМ благодарна, что они были в моей жизни. Благодаря им, я поняла, какие качества мужчин мне не подходят
Я не такая добрая, Лена. Я благодарна только за то, что их в моей жизни давно нет. biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Да правильно вы не доверяете.
Ну с чего вы решили, что я мужчинам не доверяю?
Очень даже доверяю. smile_rt_40.gif

Ну с чего вы решили, что я мужчинам не доверяю? Очень даже доверяю.
Лишь бы оправдали)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Мне от 1БМ досталась дочь и видеомагнитофон, который я еле выпросила для дочери. Телевизор, на который полностью дали денег мои родители, он не отдал. Также, как и вся бытовая техника осталась у него. От 2БМ мне достался кот. Машины мы с ним поделили: ему Hyundai Tucson, мне кофеварка. Так же вся остальная бытовая техника осталась у него. Возможно, если бы с ними мы жили у меня, то расклад в дележке был бы другой))
Я смотрю, Вы - опасная женщина.
Каждый раз забираете самое ценное.
Ребенок ценнее телевизора, а живой кот ценнее неодушевленной железяки.
С Вами, претендентам надо держать ухо востро umnik2_rt_46.gif
biggrin_rt_40.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тот случай, когда лучше промолчу. И так сижу над Дашиной фразой думаю...кто дурее - дурак или та, что с дураком связалась. Лучше продолжу носить образ самой меркантильной женщины
Как лицо заинтересованное, считаю, что те, кто выбрали - умнее ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
Я смотрю, Вы - опасная женщина. Каждый раз забираете самое ценное. Ребенок ценнее телевизора, а живой кот ценнее неодушевленной железяки. С Вами, претендентам надо держать ухо востро .
Кота я смогла забрать только через 2 месяца после расставания. Я ушла к родителям, где ещё жил мой брат мо своей семьёй. У брата аллергия на животных и через месяц должен был родиться ребенок. За эти 2 месяца кота в той семье довели до жуткого состояния и операции. Мы с семьёй рискнули и забрали кота. Ещё 1,5 года я его лечила, потом профилактика и сейчас диета.
Кошка, которая тоже жила с нами (у БМ) осталась с ними.
Этого кота я подобрала совсем мелким, он был размером с мою ладонь. Когда уходила от БМ, рыдала в обнимку с котом, что не могла на тот момент забрать его.
А потом с мужем мы подобрали ещё котенка, кошку.
Так что, у меня и от третьего брака кто-то остался))

Влад, . писал:
Я смотрю, Вы - опасная женщина. Каждый раз забираете самое ценное. Ребенок ценнее телевизора, а живой кот ценнее неодушевленной железяки. С Вами, претендентам надо держать ухо востро .
Кстати, после смерти мужа я и его сына не отпустила. Но через год нам всё же пришлось расстаться..
Галина, Воронеж, 45 лет.

Лишь бы оправдали)
Так доверять мужчинам (и людям в общем) и научиться не подставляться - это разные вещи biggrin_rt_40.gif
Меня по-прежнему, попробовать обидеть - может каждый. Не каждый сможет убежать. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр