загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами По горячим следам. Как вы относитесь к тем мужчинам, которые уходя оставили БЖ абсолютно всё?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже, таких в реальности не встречала. Но знаю случаи, когда бывшие мужья рассказывали несведующим людям, что оставили женам квартиры, а на самом деле эти квартиры принадлежали самой жене или родителям жены
Че это? Первой БЖ треху оставил, которую государство дало. Дало как бы всем, мне, жене, и двум детям. С дочерью ушли свою долю я сыну переписал. От недвижимости освободился.
Со второй женой в общей собственности была дача и машина. Купил ей вторую машину и отдал деньги на покупку дома. А так же детей забрал, а материнский капитал отдал...
То что у них было до свадьбы, или было получено после родителей, вообще не берём
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 20:10
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все остались счастливы. Это прекрасно)
И живы grin-ast_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Купил ей вторую машину и отдал деньги на покупку дома.
В общем, жениться выгоднее на той, у которой было больше прошлых браков, а замуж выходить за того, у кого было меньше бывших жен ph34r_rt_40.gif

.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

никто мне ничего не оставлял.
Я оставляла,так получилось,ничего не могла забрать.
Через год на моей кухне в моих фартуках хозяйничала другая тётка.
А я всё наживала снова...
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 21.03.2021 20:04
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Че это? Первой БЖ трезу оставил, которую государство дало. Дало как бы всем, мне, жене, и двум детям. С дочерью ушли с свою долю я сыну переписал. От недвижимости освободился. Со второй женой в общей собственности была дача и машина. Купил ей вторую машину и отдал деньги на покупку дома. А так же детей забрал, а материнский капитал отдал... То что у них было до свадьбы, или было получено после родителей, вообще не берём
Я говорю, в реальности такого не встречала. В интернете да, миллион таких историй.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Речь о нажитых в длительном браке квартирах, домах, машинах.
Простите, если кого обижу...не встречала в жизни ни одного такого мужчину. dntknw_rt_60.gif
Вот таких, которые оставили бж её квартиру или картиру тёщи ( как мой бм в 1 браке) - это не раз встречалаunsure_rt_40.gif
В любой такой истории, если копнуть, основное наполнение - свист художественный. имхо, естественно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А я оставил жене приятные воспоминания и совместно нажитый телевизор, пылесос и утюг sorry_rt_48.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Че это? Первой БЖ трезу оставил, которую государство дало. Дало как бы всем, мне, жене, и двум детям. С дочерью ушли с свою долю я сыну переписал. От недвижимости освободился. Со второй женой в общей собственности была дача и машина. Купил ей вторую машину и отдал деньги на покупку дома. А так же детей забрал, а материнский капитал отдал... То что у них было до свадьбы, или было получено после родителей, вообще не берём
1 го только знаю. Но он многодетный отец и квартиру детям оставил
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Простите, если кого обижу...не встречала в жизни ни одного такого мужчину. Вот таких, которые оставили бж её квартиру или картиру тёщи ( как мой бм в 1 браке) - это не раз встречала В любой такой истории, если копнуть, основное наполнение - свист художественный. имхо, естественно.
Вы правы. Женам оставляют редко. Оставляют детям с матерью
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Рассказывайте лучше, кому чего интересного оставили.

Например, моя первая оставила мне всю мою одежду и замечательный надувной матрас.
На нем можно было не только спать, но и, позже, я брал его с собой на водоемы.
На нем могло поместиться до 5 детей и он даже не начинал тонуть.
К сожалению, я однажды сдавал назад в темноте и не заметил его.
Так умерла память о моей первой. ph34r_rt_40.gif

.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Влад, . писал:
Рассказывайте лучше, кому чего интересного оставили. Например, моя первая оставила мне всю мою одежду и замечательный надувной матрас. На нем можно было не только спать, но и, позже, я брал его с собой на водоемы. На нем могло поместиться до 5 детей и он даже не начинал тонуть. К сожалению, я однажды сдавал назад в темноте и не заметил его. Так умерла память о моей первой. .
мне дитёнка оставили,и на том спасибо..
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Valentina, Россия, Магадан писала:
мне дитёнка оставили,и на том спасибо..
Это вчистую побивает мой матрас по всем параметрам))

А из неодушевленного движимого?)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 21.03.2021 20:26
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы правы. Женам оставляют редко. Оставляют детям с матерью
Увы, реальных (так, чтобы не в интернете почитать) историй не знаю, хотя не в тундре живу.
Но вот читаю, люди пишут - оставляют...
Ну раз такое бывает, то я тогда за разумный подход, чтобы никто на улице не оказывался...
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что плохого Вам сделали эти прекрасные безобидные животные?
Слышал что пару недель назад убили много косуль или лосей в этгм парке у фермы.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Влад, . писал:
Рассказывайте лучше, кому чего интересного оставили. Например, моя первая оставила мне всю мою одежду и замечательный надувной матрас. На нем можно было не только спать, но и, позже, я брал его с собой на водоемы. На нем могло поместиться до 5 детей и он даже не начинал тонуть. К сожалению, я однажды сдавал назад в темноте и не заметил его. Так умерла память о моей первой. .
Мне от 1БМ досталась дочь и видеомагнитофон, который я еле выпросила для дочери. Телевизор, на который полностью дали денег мои родители, он не отдал. Также, как и вся бытовая техника осталась у него.
От 2БМ мне достался кот. Машины мы с ним поделили: ему Hyundai Tucson, мне кофеварка. Так же вся остальная бытовая техника осталась у него.
Возможно, если бы с ними мы жили у меня, то расклад в дележке был бы другой))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Влад, . писал:
Это вчистую побивает мой матрас по всем параметрам)) А из неодушевленного движимого?) .
Тот случай, когда лучше промолчу.
И так сижу над Дашиной фразой думаю...кто дурее - дурак или та, что с дураком связалась. sarcastic_rt_50.gif
Лучше продолжу носить образ самой меркантильной женщины girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Слышал что пару недель назад убили много косуль или лосей в этгм парке у фермы.
Это в самом парке.
Животных (пятнистых оленей) безумно жалко.
Но, количество охотников у нас растет - а количество егерей оптимизировали.
Безумно жалко пятнистых оленей.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Увы, реальных (так, чтобы не в интернете почитать) историй не знаю, хотя не в тундре живу. Но вот читаю, люди пишут - оставляют... Ну раз такое бывает, то я тогда за разумный подход, чтобы никто на улице не оказывался...
Оказываются и не очень редко. Как разделить однушку, что б не менять район , или, к примеру, трешка, но ипотеки еще пол-квартиры?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Речь о нажитых в длительном браке квартирах, домах, машинах.
Уходил.Оставил квартиру четырёхкомнатную раздельной планировки без раздела.
И до сих пор ни на что не претендую. Слишком высока цена может быть у такой материальной собственности. И дело даже не в деньгах.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мне смешно, все так говорят- оставил))) как будто это было именно их и до брака)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр