Ага))) Нажрется. Начнёт нудить. Выносить мозг. Болтать без умолку. Орать на ребёнка. Приставать с дурацкими вопросами. Плакать от обиды на жизнь. Ну, мало ли какие ещё варианты. Бабы ж такие бабы.
Вот это все вы у Вити в гостях проделывали?
"Бабы ж такие бабы" шедеврально обобщили.
Обидненько прозвучало сейчас 😔
Я тут торчу, когда нет работы, в перерывах между клиентами)
Сегодня выходной, заболела, температура поднялась
Это значит, что я дохну от скуки?
Нет. На мамбе реально есть достаточно большой пласт, который уже на стенку готов лезть с тоски. Очень легкие на подьем.
Но это крайний случай, т.к. приключения у меня с ними случались достаточно неприятные. Темы есть старые.
Я считаю хорошим результатом, если бы Вы с одной из двух прекрасных женщин жили бы до сих пор.
В итоге то так и получится. Как не крути с кем то до конца дней останешься.
А то, что не с одной из данных... Ну считайте, что не повезло мне. Свое счастье проворонил.
Не Сереж. Это так не работает. По крайней мере у меня.
Я могу в пятницу вечером выйти на мамбу и не моргнув глазом написать 10-ку не спящих женщин предложение поехать на дачу и заняться уборкой, готовкой ужина, а с меня приятное времяпрепровождение без всяких приставаний. Через 2-3 часа, обычно ближе к полуночи вопрос решается. Остается только заехать по адресу, убедить , что не маньяк.
Вот так работает, чтобы тут все не писали. Множество женщин сидит и реально дохнет от скуки, т.к. не сидят з
Вы уже чемоданы пакуете?
Ответ: Я ее оставлю в покое. Не хочет с нами гулять, да ради бога. Не хочет, чтобы ее ребенок с нашими общался, да ради бога.
Если человек делает свое дело он же должен получить то на что рассчитывает. А так ему видней, как отдыхать.
Если человек делает свое ДЕЛО......?
О, как!
А если она скажет, что делать ДЕЛО, то бишь работать (за свежий воздух там, и навоз свежий) она будет только за Вами, а соседи БЖ пусть платят за уборку срача за ними?
Мне интересен Ваш ответ ей. Можете только не юлить.
У меня в голове очень долго крутилась одна тема созданная здесь на сайте. Тогда мужчины с сайта быстро всё расставили по своим местам и сказали "ищи дураков". И вот думаю, не Ваша ли это была тема? Года два назад, мужчина, тоже с Пущино написал пост, что разрешу в новогодние каникулы пожить у меня. С вас за проживание кормежка и поилка меня и, вроде, супруги его тоже. Особых условий не обещал, но спальное место предоставил бы. Это Ваша была тема?
отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 18:55