загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Попробуем попросить у коллективного разума совета.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
56
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И даже приберешься
Мне, Серёг, у себя некогда. Пашу как Папа Карло, плюс дорога три часа. Так что исключительно натурой могу.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ненене… экономия 120 тыщ… так что не фигня…
Собака лает - караван идет
Могут найтись благодарные гостящие мамочки
И за воздух и за 120 тыр экономии
И насмехаться над такими жизненными ситуациями у людей - не только низко, но и глупо
А для женщин , существ нежных и добрых, просто отвратительно
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Люди не снимают дачу на лето отдыхать, если планирую работать. Неужели не очевидно?
Люди снимают. Когда есть муж, который содержит. Вы приглашаете замужнюю даму?) Потому что с ребенком/детьми одинокой маме невозможно не работать 3 месяца.

Лидия, Россия, Москва писала:
Прочитала! Досуг я сама умею организовывать себе и ребенку (как и большинство мам и пап на форуме). Я спросила, кто кормить будет женщину с ребенком, пока она 3 месяца "отдыхает" на даче?
Тот же кто кормит ее в городе
Она же что то ест в городе
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Собака лает - караван идет Могут найтись благодарные гостящие мамочки И за воздух и за 120 тыр экономии И насмехаться над такими жизненными ситуациями у людей - не только низко, но и глупо А для женщин , существ нежных и добрых, просто отвратительно
Мне показалось, это вы над мамами в декрете насмехаетесь…
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Люди снимают. Когда есть муж, который содержит. Вы приглашаете замужнюю даму?) Потому что с ребенком/детьми одинокой маме невозможно не работать 3 месяца.
Может выросли дети уже
Лидия, Москва, 42 года.

Тот же кто кормит ее в городе Она же что то ест в городе
Естественно! Я и кормлю всех в ГОРОДЕ) Вот что заработаю, то и едим)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 23:35
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Нет конечно. Просто нужна будет помощь по дому. Это не так много, как тут пытаются представить. Только не спрашивайте почему сам не наведу. Нет возможности. Я лучше буду заниматься другими делами. Считайте, что каждый должен заниматься своим делом.
Достаточно просто написать что нужна помощница на летнее время. И написать условия, которые вы предоставите. А не то, что вы собрали за сегодняшний день на форуме всё в кучу и приплели незнакомых вам людей, которые не каким боком не вписываются. Мне читая ваш пост, даже обидно стало за женщин. Вдумайтесь, что вы написали и как задели женский пол. Вы и вправду думаете, что на это кто то поведётся?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может выросли дети уже
Возвращаемся на первую страницу sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Но это ваши проблемы, а не посторонних людей, если вы только не наймете уборщицу, за оплату
Вам не понять. Вы с Воронежской сколько не переобувайтесь в другие аватарки и места дислокации таких как я Вам не понять.
Не дано наверное.
Вы все пытаетесь померить и всех в чем то подозревать.
Неведомы Вам простые человеческие отношения, когда люди просто помогают друг другу.
Я могу помочь ресурсом в который я вложил физические силы, а в ответ человек - физические силы, потому как у него пока нет ресурса.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
Достаточно просто написать что нужна помощница на летнее время. И написать условия, которые вы предоставите. А не то, что вы собрали за сегодняшний день на форуме всё в кучу и приплели незнакомых вам людей, которые не каким боком не вписываются. Мне читая ваш пост, даже обидно стало за женщин. Вдумайтесь, что вы написали и как задели женский пол. Вы и вправду думаете, что на это кто то поведётся?
Как вариант … та, которой просто негде жить… и готовая к тому, что ее как шавку за дверь вежливо попросят в любой момент dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может выросли дети уже
На пенсию живет?)))) Ранее был ценз в других темах 27-29 лет. Так рано пенсию начали давать?))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 23:37
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Возвращаемся на первую страницу
Да без разницы)

Ольга, Россия, Москва писала:
Неизвестно, во что выльется. Может, благодать, а может, и наоборот.
Неизвестно конечно - пока нет конкретики
письменный договор с паспортными данными всех участников летнего отдыха мотивирует
Чтобы засыпая с ребёнком она не переживала «щас он меня выпнет ночью с ребёнком , я плохо убралась»
Все зафиксировать - дни уборки , объекты уборки , сроки и количество проживающих
Элементарно
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вам не понять. Вы с Воронежской сколько не переобувайтесь в другие аватарки и места дислокации таких как я Вам не понять. Не дано наверное. Вы все пытаетесь померить и всех в чем то подозревать. Неведомы Вам простые человеческие отношения, когда люди просто помогают друг другу. Я могу помочь ресурсом в который я вложил физические силы, а в ответ человек - физические силы, потому как у него пока нет ресурса.
Где я переодевалась? Эта ава уже 3й месяц висит, т.ч. не вопите, о чем не знаете. И да ,таких халявщиков мне не понять dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 23:37

Нет конечно. Просто нужна будет помощь по дому. Это не так много, как тут пытаются представить. Только не спрашивайте почему сам не наведу. Нет возможности. Я лучше буду заниматься другими делами. Считайте, что каждый должен заниматься своим делом.
Вы «ее» не в невесты же зовёте ?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы пишите о том, о чем вообще не понимаете. Сначала хоть поинтересуйтесь на что живут одинокие мамы, когда нет мужика.
По Вашему они должны сидеть в комнатке в городе и сходить с ума.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Неизвестно конечно - пока нет конкретики письменный договор с паспортными данными всех участников летнего отдыха мотивирует Чтобы засыпая с ребёнком она не переживала «щас он меня выпнет ночью с ребёнком , я плохо убралась» Все зафиксировать - дни уборки , объекты уборки , сроки и количество проживающих Элементарно
Автору не нужна конкретика
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вам не понять. Вы с Воронежской сколько не переобувайтесь в другие аватарки и места дислокации таких как я Вам не понять. Не дано наверное. Вы все пытаетесь померить и всех в чем то подозревать. Неведомы Вам простые человеческие отношения, когда люди просто помогают друг другу. Я могу помочь ресурсом в который я вложил физические силы, а в ответ человек - физические силы, потому как у него пока нет ресурса.
О вложениях впших ресурсов в исходном торике не слова… едите у соседей, еду они тоже дают… аааа… помниЦа есть бывшая жена, которая вам котлеты в холодильник привозит… БЖ готова котлет в два-три раза больше поивозить?
Юлия, Ногинск, 41 год.

На пенсию живет?)))) Ранее был ценз а других темах 27-29 лет. Так рано пенсию начали давать?))
Эээ про 27-29 не помню))))
На сдачу квартир живёт, пол Москвы сдаётся, кто-то же это всё сдаёт)) можно и по гостям жить biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр