Дочь вырастет и все поймет рано или поздно, и сделает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! Не к 10 так к 15 годам, не к 15 так к 20...Вы не будете для нее мегерой. Жизнь все уравновешивает.
Да это точно. Мне мама рассказывала, когда она меня будила в садик идти, я очень злилась на неё. По дороге в сад я её " Монстром" называла....Блин так стыдно =((( я перед ней извинилась. когда постарше стала. Она конечно же со смехом всё восприняла, сказав " что я маленькая глупая была".
Пытались мы организовывать встречи папы и детей вопреки решениям суда... По-человечески, во имя блага детей...
При встрече папа даже кружку чая с трудом купил дочери, когда она у него попросила попить чего-нибудь (жарко было на улице). Хотя говорил, что соскучился по дочери (больше года не виделись). Про пирожное к чаю спрашивать вообще было неудобно. Экономил, какбЭ. Хотя с доходами у него все нормально и даже более того. Потом вычел эти расходы из тех денег, что на детей давал... когда еще д
Жмоты - это жесть, конечно. Особенно жесть, когда мужчины, которые с тобой просто встречаются, и то больше денег тратят, чем родной папа.
Да, я так думаю он ещё просто не нагулялся 26 лет всего. Я ему сразу сказала, что словам я его не верю. Посмотрим, я бы на его месте 5-ую точку рвала, но сделала бы так чтобы мои любимые были рядом. Посмотрим. Единственное смотря сколько времени пройдёт. Просто боюсь вернуться к прошлому и что опять всё повториться. Не даром говорят два раза в одну и туже реку не входят.
Да входят. И дважды и трижды. И из жалости к ребёнку и из жалости к бывшему. Всё в этой жтзни бывает. Главное Вы должны сами для себя решить что этот шаг сделан и нет возврата. А муж походит какое то время, а потом новые отношения, новые увлечения и постепенно всё сойдёт на нет. поэтому не переживай и иди по жизни дальше и смотри только вперёд! Если оглядываться на прошлое, то можно споткнуться и упасть.