Сергей, Москва, м. Улица Подбельского писал:
Дмитрий, а вы о каком месте подумали? О колене, о руке или что другое в голову пришло? Именно потому что помогает и не только он, я до сих пор не вляпался повторно, а вы тут за 1 день нашли? Браво! Мне вот пока за неделю не везет, девушки в очередь не встали.
Да от меня сбежала жена, прихватив деньги, свидетельство о браке и все что смогла, так это её проблема и её трусости. Я не мог после больницы отвезти маму обратно в её квартиру она бы там не выжила, и взял к себе. Так опять же повторюсь тр
Я подумал о том месте,о котором Вы написали про страну. Я не осуждаю Вас за то,что Вы вляпались и за дальнейшие последствия,которые с Вами произошли. Я написал,что мне Ваша система не подходит и не коим образом ее не принижал,в отличии от Вас про мою систему. Нашел жену не за день и не за месяц,пришлось приложить немалые усилия,чтобы все сложилось. То,что Вы обвиняете свою жену во всех Ваших неудачах,пусть останется на Вашей совести. Мы будем рады жить со своими родителями,если это потребуется и не находим разницы кого любить больше.
Если Вы считаете ,что маме лучше будет жить в шикарном пансионате,то наверное и Вам бы лучше жилось в шикарном приюте. Ваша мама при Вашем рождении не могла учитывать то,что будет висеть у Вас на шее гирей. Странное сравнение.
Системы в моих ценностях нет,это просто человеческие ценности. У большинства нормальных людей они более или менее похожи.
отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 12.05.2013 01:21