загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Сергей, Москва, м. Улица Подбельского писал:
Дмитрий, а вы о каком месте подумали? О колене, о руке или что другое в голову пришло? Именно потому что помогает и не только он, я до сих пор не вляпался повторно, а вы тут за 1 день нашли? Браво! Мне вот пока за неделю не везет, девушки в очередь не встали. Да от меня сбежала жена, прихватив деньги, свидетельство о браке и все что смогла, так это её проблема и её трусости. Я не мог после больницы отвезти маму обратно в её квартиру она бы там не выжила, и взял к себе. Так опять же повторюсь тр
Я подумал о том месте,о котором Вы написали про страну. Я не осуждаю Вас за то,что Вы вляпались и за дальнейшие последствия,которые с Вами произошли. Я написал,что мне Ваша система не подходит и не коим образом ее не принижал,в отличии от Вас про мою систему. Нашел жену не за день и не за месяц,пришлось приложить немалые усилия,чтобы все сложилось. То,что Вы обвиняете свою жену во всех Ваших неудачах,пусть останется на Вашей совести. Мы будем рады жить со своими родителями,если это потребуется и не находим разницы кого любить больше.
Если Вы считаете ,что маме лучше будет жить в шикарном пансионате,то наверное и Вам бы лучше жилось в шикарном приюте. Ваша мама при Вашем рождении не могла учитывать то,что будет висеть у Вас на шее гирей. Странное сравнение.
Системы в моих ценностях нет,это просто человеческие ценности. У большинства нормальных людей они более или менее похожи.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 12.05.2013 01:21
Сергей, Москва, м. Улица Подбельского, 51 год
Сергей, Москва, м. Улица Подбельского, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
То,что Вы обвиняете свою жену во всех Ваших неудачах,пусть останется на Вашей совести. Мы будем рады жить со своими родителями,если это потребуется и не находим разницы кого любить больше. Если Вы считаете ,что маме лучше будет жить в шикарном пансионате,то наверное и Вам бы лучше жилось в шикарном приюте. Ваша мама при Вашем рождении не могла учитывать то,что будет висеть у Вас на шее гирей. Странное сравнение. Системы в моих ценностях нет,это просто человеческие ценности. У большинства но
Жена как раз ни в чем не виновата, её никто не обвинял, где вы это увидели??? Я там был в пансионате и общался со старушками, а вот вам реально место в приюте за такие слова. Вы хоть понимаете она может не встать и я её не подниму!!!!! А жена сбежала, потому что у мамы недержание и т.п. и малейший намек на запах её бесил. Полы она не мыла вообще от всего отреклась. Так что такая баба с возу и мне уже легче. Вот вы увиливаете.
Кто для вас самый главный и любимый человек?
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Кристина, вы большая молодец, если всё делали как писали - и уют и готовка и без истерик...

у меня только несколько вопросов:
- что у вашего мужа с работой? он не хочет вообще работать или не может найти работу по душе? есть ли какое-то образование?
- поднимал ли он на вас руку?
- у вас бывает время для себя? можете ли вы уйти по своим делам, оставив мужа с ребёнком?
- сейчас вы чётко понимаете чего именно допускаете в его поведениии, а что категорически нет?
- вы говорили мужу каких именно поступков от него ждете?

меня смущает только ваше настойчивое желание развестись... печать то всегда можно поставить... может время какое-то дать на изменения... которые вы чётко сформулируете... и жить раздельно... а то смысл ему меняться, если вы уже точно решили что разводитесь и что он вам не нужен? ну а если уж нет, так нет..
может попробывать быть более жесткой, если по-мягкому не получается? если пропивает деньги - забирать половину как только получит... не работает - самой на работу (пусть с ребенком сидит)... после долгого гуляния - скандал с высказыванием того что вы чувствуете... и обидой хотя бы в виде молчания... пока не сделает что-то приятное... а если продолжает - разъезд и развод...
конечно, не мне советовать (я скорее рассуждаю), но говорят, если не получается чего-то добиться, надо менять тактику...

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

И запомните Дмитрий на всю свою оставшуюся жизнь, если я стану старым, дряхлым, немощным стариком я никогда не буду желать своим детям возиться со мной.
У детей должны быть свои семьи и свои дети, а не старые родители на шее. Жизнь это река, я не стану тащить сына назад мол я тебя зачал, алименты платил, теперь ты мне помогай. Подумайте и перечитайте 3-жды прежде чем ответить.

Жена как раз ни в чем не виновата, её никто не обвинял, где вы это увидели??? Я там был в пансионате и общался со старушками, а вот вам реально место в приюте за такие слова. Вы хоть понимаете она может не встать и я её не подниму!!!!! А жена сбежала, потому что у мамы недержание и т.п. и малейший намек на запах её бесил. Полы она не мыла вообще от всего отреклась. Так что такая баба с возу и мне уже легче. Вот вы увиливаете. Кто для вас самый главный и любимый человек?
Для меня все любимы и главные,не делаю разницы ни в ком из своих родных и близких. Какую часть своего тела Вы любите больше или какая главнее? Если ,Вы хороший и любящий сын,то приложите все усилия,чтобы обеспечить надлежащий уход за мамой дома. Или маму тоже "с воза-кобыле легче"? На счет жены ,прочитайте свой первый пост,где жена сбежала вместе со свидетельством о браке. То,что Вы были в пансионате и общались со старушками,так попробуйте сами с ними пожить. Может жена и сбежала от Вас ,что Вы все взвалили на ее плечи и сами не помогали ухаживать за своей мамой? Правду, Вы все равно не напишите,поэтому хотелось бы знать мнение Вашей жены,что увы,невозможно. За какие слова мне жить в приюте я так не понял,как и то ,в чем я увиливаю и от чего.

И запомните Дмитрий на всю свою оставшуюся жизнь, если я стану старым, дряхлым, немощным стариком я никогда не буду желать своим детям возиться со мной. У детей должны быть свои семьи и свои дети, а не старые родители на шее. Жизнь это река, я не стану тащить сына назад мол я тебя зачал, алименты платил, теперь ты мне помогай. Подумайте и перечитайте 3-жды прежде чем ответить.
Меркантильный Вы человек. Все у Вас дашь на дашь.

Меркантильный Вы человек. Все у Вас дашь на дашь.
Вы или пьяны или я не пойму, в чем и где меркантильность? Где там дашь на дашь? Вы 3 раза прочитали, прежде чем отвечать головой думали? И вообще анкету мою видели? Я же просил не отвечать пока 3-жды не прочтете и поймете. Как тролль себя ведете.

Вы или пьяны или я не пойму, в чем и где меркантильность? Где там дашь на дашь? Вы 3 раза прочитали, прежде чем отвечать головой думали? И вообще анкету мою видели? Я же просил не отвечать пока 3-жды не прочтете и поймете. Как тролль себя ведете.
На что отвечать? Не вижу умных мыслей в том,что Вы пишите,вообще никаких мыслей не вижу. Вы даже не понимаете того,что я Вам отвечаю. Зачем мне смотреть Вашу анкету и трижды думать? Вам объяснить в чем Ваша меркантильность?

На что отвечать? Не вижу умных мыслей в том,что Вы пишите,вообще никаких мыслей не вижу. Вы даже не понимаете того,что я Вам отвечаю. Зачем мне смотреть Вашу анкету и трижды думать? Вам объяснить в чем Ваша меркантильность?
Будьте любезны, объясните. Мнение жены это то, что я алкоголик, вас устроит? Она для мамы ничего не сделала, может чай пару раз налила, все было и остается на мне. И 9 мая, я как истинный алкоголик возил маму на дачу и обратно, вскопал грядки посадил что хотел и повторюсь как истинный алкоголик остаюсь трезвым по сей день.

Будьте любезны, объясните. Мнение жены это то, что я алкоголик, вас устроит? Она для мамы ничего не сделала, может чай пару раз налила, все было и остается на мне. И 9 мая, я как истинный алкоголик возил маму на дачу и обратно, вскопал грядки посадил что хотел и повторюсь как истинный алкоголик остаюсь трезвым по сей день.
Я назвал Вас алкоголиком? Мнение Вашей жены мне неизвестно и неинтересно,это Ваша жизнь. У меня есть свое мнение ,но оно Вам неинтересно тоже. Поэтому могу пожелать Вам только удачи во всех Ваших делах. Меркантильность в Вас выражается,что Вы боитесь лишних обязанностей.,ни только своих и тех кто Вас окружает,но и тех кто в будущем могут Вас окружать. Это мое мнение,оно может быть субъективным и неверным. Возможно,что Вы в жизни совершенно другой человек,чем тот ,который мне представился после прочтения Ваших постов. Если чем обидел или ранил Вашу душу,то прошу меня извинить.

Для вас люди окружающие вас люди это части тела, вы себя так с ними ощущаете? Да вы в своем уме вообще? Повторяю еще раз для тех кто на бронепоезде, для меня человек это человек, он один и создан по подобию бога т.е. может творить свою жизнь сам как того хочет. По вашей теории семьи как вашего организма, иначе говоря каждая жена или любимая, которые были это убежавший от вас орган организма, раз вы себе так представили свою семью. У вас это 1-й брак что ли? Просто у меня как бы не 1-й и все клялись в вечной любви, поэтому как то с органами странно могло бы получиться.

Мне обязанностей и так хватает, я прошу просто не навязывать мне чужих. 1-я жена вот потеряла свидетельство о рождении ребенка, бьется в истерике, орет по телефону, простит съездить взять дубликат. Я сына 5 лет у себя в гостях не видел из-за её сволочного характера. Свидетельство она потеряла, а я езжай бери дубликат, иначе я плохой отец который не думает о сыне. Видите как, мать на руках больная ей не интересна, самой ехать не хочется, а ты Серёжа съезди ради сына, тут они сразу вспомнили что папа есть. Вот так и живу Дмитрий. Всем помогаю, чужие проблемы решаю, за всех плачу.

Сравнение с организмом это аналогия. Дальше писать не буду. Задумайся сам,первая жена сволочь,вторая сбежала,сына не можешь в гости взять. Причина во всем этом должна быть?

Не дают сына, потому что там семья такая ревнивая ко всему что касается меня, он как до меня доезжал так обратно не хотел никогда уезжать вот у их и позиция теперь такая. А вот первой можно с сыном делать все что хочет, к мужу наркоману своему его возить, чтоб он при сыне её избивал, 1-я жена ни сама с сыном не живет, ни мне не дает, только гулять во дворе можно, помогать решать проблемы и деньги привозить.
А виноват Дмитрий во всем я сам.
Надо же бороться, башку себе разбить об 3-х мегер с той стороны и сына пополам разорвать, половину им половину мне. Так? А может чуть ещё ещё подождать, дверь то сама и откроется, сын то уже понимать кое что стал и требует, так что не надо с шашкой на танк. Иск в суд, он сам там скажет к кому он хочет ездить, а к кому нет, возраст уже позволяет.

Не дают сына, потому что там семья такая ревнивая ко всему что касается меня, он как до меня доезжал так обратно не хотел никогда уезжать вот у их и позиция теперь такая. А вот первой можно с сыном делать все что хочет, к мужу наркоману своему его возить, чтоб он при сыне её избивал, 1-я жена ни сама с сыном не живет, ни мне не дает, только гулять во дворе можно, помогать решать проблемы и деньги привозить. А виноват Дмитрий во всем я сам. Надо же бороться, башку себе разбить об 3-х мегер с
Тогда не тяни,иск в суд скорее подавай. Станет одной проблемой меньше,а дальше глядишь и с мамой все определится.

Сравнение с организмом это аналогия. Дальше писать не буду. Задумайся сам,первая жена сволочь,вторая сбежала,сына не можешь в гости взять. Причина во всем этом должна быть?
Плохое сравнение, не ту аналогию ты выбрал. Вторая жена это вообще отдельная история, это реально: в разведку и нож в спину.
Знал ведь с кем связался, и вроде был готов, но не так быстро, зато теперь легче стало.
Ну а причина конечно же во мне и моем доверии к людям, я доверяю. Когда доверяешь - мошенник или предатель всегда себя проявит, вот и получаю по полной. Зато и хороших людей видно.

а дальше глядишь и с мамой все определится.
Как с мамой может определиться? Лучше ей уже вряд ли станет, а вот если хуже, то только пансионат, другого варианта не будет, у меня она не выживет, там уход, питание, процедуры, врачи. А один что ей дам, только памперсы менять, так этого мало для выживания с её диагнозом.

Как с мамой может определиться? Лучше ей уже вряд ли станет, а вот если хуже, то только пансионат, другого варианта не будет, у меня она не выживет, там уход, питание, процедуры, врачи. А один что ей дам, только памперсы менять, так этого мало для выживания с её диагнозом.
Аналогия та,что надо. Просто у тебя семьи не было никогда. А маме сиделку найми.

Просто у тебя семьи не было никогда. А маме сиделку найми.
Вот так, три брака(один неофициально), а семьи не было, прям вся жизнь мимо меня прошла. Конечно моя вина, что люди, в которых поверил не далеко ушли в отношениях со мной, но главное что они потом поумнели: одна с наркоманом, другая в золотой клетке, третья вообще неизвестно где, видимо все ещё у неё впереди.
Сиделку найми........Да не буду я здесь больницу устраивать, милосердие с умом должно быть, а не жертвой. Я одного такого знаю у него уже крыша уехала, просто у него нет возможности, ни с сиделкой, ни с пансионатом. Одинокий, злой, нервный, никому не нужный, мечется как в клетке, а выхода найти не может. Зато проявил милосердие.

Аналогия та,что надо.
Аналогия с организмом плохая т.к. без многих органов и частей тела человек может жить. А отсутствие некоторых вообще слабо повлияет на дальнейшую жизнедеятельность.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр