Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ой-ли?
Что именно? wink_rt_40.png)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что именно? )
Понимание приходит,оно не может не прийти haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Так мы же незнаем с каких пор он пить стал,может семейная жизнь заставила,а может с рождения.Смотреть надо было за кого выходишь.
Я выше приводила пример, что это может быть временным явлением, от причин зависит.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
саша, Санкт-Петербург, 52 года.

А вы не читайте Или не на кого больше своего негатива вылить? ) Найдите себе женщину, и пусть она все на себя принимает ))
а я и не читал. за совет-спасибо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Понимание приходит,оно не может не прийти
Вот, челу 26 лет. Жена подает из-за того, что он пьет и гуляет. Кто не имеет права на ошибку? Жена его прощает, они восстанавливают семейные отношения. Его хватает только на время, дальше то же самое. Если чел не умеет делать выводов из ошибок, а постоянно наступает на те же грабли, имеет ли смысл пытаться продолжать бороться за него? Я считаю, нет. Все остальные могут считать иначе wink_rt_40.png))
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Я выше приводила пример, что это может быть временным явлением, от причин зависит.
Вот потому я и писала выше,сама должна всё взвесить и принять решение.А ты мы насоветуем,незнаю кто из них прав,а кто виноват.
Лена, Москва, 50 лет.

Вот, челу 26 лет. Жена подает из-за того, что он пьет и гуляет. Кто не имеет права на ошибку? Жена его прощает, они восстанавливают семейные отношения. Его хватает только на время, дальше то же самое. Если чел не умеет делать выводов из ошибок, а постоянно наступает на те же грабли, имеет ли смысл пытаться продолжать бороться за него? Я считаю, нет. Все остальные могут считать иначе ))
Наталья,о том что муж "козёл" мы знаем со слов автора,не так ли? Вам не интересно было бы узнать мнение второй стороны?
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья,о том что муж "козёл" мы знаем со слов автора,не так ли? Вам не интересно было бы узнать мнение второй стороны?
Мне достаточно того факта, что после командировки он валил к друзьям, а не с семьей время проводил. Это очень показывает его отношение к семье.
Лена, Москва, 50 лет.

Мне достаточно того факта, что после командировки он валил к друзьям, а не с семьей время проводил. Это очень показывает его отношение к семье.
Факта? А вы уверенны что так и было?))
Лена, Москва, 50 лет.

Что же за семья такая,раз домой идти не хочется......((((
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так мы же незнаем с каких пор он пить стал,может семейная жизнь заставила,а может с рождения.Смотреть надо было за кого выходишь.
А как может семейная жизнь заставить пить?smile_rt_40.png Неужели мужчины так страдают в браке, что не пить им никак нельзя?smile_rt_40.png Вот не пил, не пил с рождения, в женился и полюбил это занятие?smile_rt_40.png))) Смотреть в 18 лет за кого выходишь замуж мало у кого получаетсяsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Что же за семья такая,раз домой идти не хочется......((((
А это уж к мужчине вопрос-что за семью такую создал, что и дорожить ею не хочется.

Вот, челу 26 лет. Жена подает из-за того, что он пьет и гуляет. Кто не имеет права на ошибку? Жена его прощает, они восстанавливают семейные отношения. Его хватает только на время, дальше то же самое. Если чел не умеет делать выводов из ошибок, а постоянно наступает на те же грабли, имеет ли смысл пытаться продолжать бороться за него? Я считаю, нет. Все остальные могут считать иначе ))
Интересно,а как они до свадьбы время проводили? По театрам и музеям ходили? Не встречались с друзьями,не устраивали вечеринки,не пили спиртное,с-сом не занимались? Так что-ли? У меня другое предположение этих событий. Если напишу,то многие все равно не признаются,что и у них так было. Лгуны и лгуньи здесь в основном,отмывающие свою грязную задницу среди себе подобных.
Наталья, Москва, 39 лет.

Интересно,а как они до свадьбы время проводили? По театрам и музеям ходили? Не встречались с друзьями,не устраивали вечеринки,не пили спиртное,секасом не занимались? Так что-ли? У меня другое предположение этих событий. Если напишу,то многие все равно не признаются,что и у них так было. Лгуны и лгуньи здесь в основном,отмывающие свою грязную задницу среди себе подобных.
А что люди, которые по музеям и театрам не ходят,не могут нормальную семейную жизнь? Вы тоже лжете?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А что люди, которые по музеям и театрам не ходят,не могут нормальную семейную жизнь? Вы тоже лжете?
Наташа, речь шла о периоде ухаживания, а не о семейной жизни.
когда люди встречаются они только по музеям ходят?
Кристина, Россия, Кемерово, 33 года
Кристина, Кемерово, 33 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Оставь ему надежду-пусть решает сам
я так и сделала. и пояснила что его словам я не верю уже, буду смотреть по поступкам. посмотрим что дальше будет.
Кристина, Россия, Кемерово, 33 года
Кристина, Кемерово, 33 года.

Ты пока не знаешь, как будет. Ты решила развестись и отпусти весь негатив, который был до этого развода. Тебе для этого понадобится время. Живи своей жизнью, занимайся ребенком, а папа будет сам себя проявлять. Когда начнет проявлять, тогда уже смотри по ситуации, как себя вести и что делать. Уверяю, половины ситуаций, которые ты себе сейчас рисуешь, не будет при твоем спокойном и трезвом отношении к проблеме.
ну так то я так и сделала просто мне кажется что он уже не изменится, возможно если только через несколько лет нагуляется...
Лена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как может семейная жизнь заставить пить? Неужели мужчины так страдают в браке, что не пить им никак нельзя? Вот не пил, не пил с рождения, в женился и полюбил это занятие?))) Смотреть в 18 лет за кого выходишь замуж мало у кого получается
Да легко,пить,гулять и не только....а что тут такого? в браке не только женщины страдают,только мало кто об этом задумывается.

Где я лгу?
Елена, Москва, 50 лет.

Да легко,пить,гулять и не только....а что тут такого? в браке не только женщины страдают,только мало кто об этом задумывается.
Брак разве для страданий придуман?! Да, это испытание. И не каждый его проходит с честью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр