Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кристина, Россия, Кемерово, 33 года
Кристина, Кемерово, 33 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Думаю , тот кто пьет - вряд ли бросит.Девочка советов просила , а не наставлений.Вот у меня вопрос риторический , так вообще : А зачем ему было доводить семью до такого состояния , что бы после пытаться что то восстановить и наладить ?.....Вот что толку склеивать разбитую чашу, как прежде она все равно не будет...У каждого разумеется свой взгляд на это дело...
согласна с вами.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Нет, мы уже это проходили. Это не первый раз когда я хочу подать на развод. Он сразу как узнал что я хочу подать на развод ( в первый раз) сразу примерным мужем стал, я уже обрадовалась думала ну ладно ошибся, теперь понял, прошёл месяц и опять тоже самое. А сейчас я решилась и от этого не отступлю. Горбатого могила исправит...хотя самой очень тяжело.
мужика перед выбором:ребёнок дорог? меняйся,срок дать большой.Года два три.при этом развестись.
ребёнку сказать правду-папа любит водовку и блядство (или что там по правде) больше тебя.и мы предложили ему самому выбрать,с кем он

Андрей, Санкт-Петербург, м. Московская писал:
огонь
согласен) тогда уж Агонь! rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ребенку будет не легче. Внимание отца ему тоже необходимо.
чушь,Вы пять минут назад читали,как он жрал ханку,а ребёнок брошенный ползал по полу.Ему такое внимание нужно?
А Вы,когда с БМ расставались-думали об этом?у папы щас розовые сопли алкаголика,и повод нажраться.Захочет-пусть изменит себя.Сказать ему об этом
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.05.2013 15:13

согласна с вами.
Оставь ему надежду-пусть решает сам
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.05.2013 15:16
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
мужика перед выбором:ребёнок дорог? меняйся,срок дать большой.Года два три.при этом развестись. ребёнку сказать правду-папа любит водовку и блядство (или что там по правде) больше тебя.и мы предложили ему самому выбрать,с кем он
д.Федя,ребёнку 1 год,думаешь самое время открыть ребёнку правду? rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

ну внимание это одно, а вот когда папа то появляется в жизни то исчезает мне кажется это ещё хуже будет.
Ты пока не знаешь, как будет. Ты решила развестись и отпусти весь негатив, который был до этого развода. Тебе для этого понадобится время. Живи своей жизнью, занимайся ребенком, а папа будет сам себя проявлять. Когда начнет проявлять, тогда уже смотри по ситуации, как себя вести и что делать. Уверяю, половины ситуаций, которые ты себе сейчас рисуешь, не будет при твоем спокойном и трезвом отношении к проблеме.
Лена, Москва, 50 лет.

согласна с вами.
Кристина,если ты сильная и смелая спасай семью,сохраняй брак,если слабачка разводись к чертям и пополняй ряды одиночек.Не слушай наши советы здесь.Мы не знаем подлинности твоей истории,мы незнаем что твой муж обо всём этом думает,вряд ли наши советы могут быть полезными.Прислушайся к своему сердцу,что оно тебе подсказывает? Помни о том,что разрушить проще чем построить.

PS: понять не могу,зачем сразу разводиться,ведь можно просто пожить раздельно...
Алексей , Москва, м. Строгино, 46 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Не слушай наши советы здесь.Мы не знаем подлинности твоей истории,мы незнаем что твой муж обо всём этом думает,вряд ли наши советы могут быть полезными
во всей теме это единственно верное)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
во всей теме это единственно верное)
Сколько людей-столько мнений.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да я могу сейчас опять всё возобновить итог будет такой. Первый месяц все будет отлично, а потом опять начнутся друзья гулянки и пробухивание денег. Он через меня может переступить, но он всё равно уйдёт к друзьям, как это было в первом моё посте о нашем скандале. Он уже понял, что я сейчас его прощу, а потом всё по новой можно косячить. Я ему не дала полный красный свет. Я подала на развод, но я не ухожу к другому мужчине. Я буду заниматься своей жизнью постараюсь добиться чего то сама. И если
Да, смысла тут нет восстанавливать отношения. Люди не меняются. Хотя, знаешь, мужчина, про которого я спрашивала на днях, начал очень сильно пить после нашего расставания. Он пил полгода. А потом нашел в себе силы и остановился. Т.е. в каждом случае индивидуально все и зависит от причин. Когда вы о ребенке разговариваете, ты ему очень активно подчеркивай, что бухой он к ребенку не будет подпущен за сто километров.

д.Федя,ребёнку 1 год,думаешь самое время открыть ребёнку правду?
да это мой принцип,не врать ребёнку с зачатия.А то привыкнешь rofl_rt_56.gif
Кстати-очень улучшает отношения с детьми-рекомендую.Всегда отношусь к детям,как к взрослым,в плане обьяснений,а почему так получилось.Даже годовалому очень легко сказать правду в простых,детских,понятиях.Он поймёт.Другое дело-что это очень тяжло даётся привыкшему врать взрослому rofl_rt_56.gif
А когда можно? В 20? В 40?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.05.2013 15:50
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Думаю , тот кто пьет - вряд ли бросит.Девочка советов просила , а не наставлений.Вот у меня вопрос риторический , так вообще : А зачем ему было доводить семью до такого состояния , что бы после пытаться что то восстановить и наладить ?.....Вот что толку склеивать разбитую чашу, как прежде она все равно не будет...У каждого разумеется свой взгляд на это дело...
Я так поняла, что при этом всем и попытки уже были все наладить. Если второй раз не получается наладить отношения в семье, значит они уже не наладятся. Да и 26 лет уже взрослый возраст, чтобы понимать, что к чему. В 26 лет либо есть понимание, либо его нет.

Я так поняла, что при этом всем и попытки уже были все наладить. Если второй раз не получается наладить отношения в семье, значит они уже не наладятся. Да и 26 лет уже взрослый возраст, чтобы понимать, что к чему. В 26 лет либо есть понимание, либо его нет.
Ой-ли?

не надо решать никогда за другого,пусть решает сам,что ему дороже.Не будет конфликта.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кристина,если ты сильная и смелая спасай семью,сохраняй брак,если слабачка разводись к чертям и пополняй ряды одиночек.Не слушай наши советы здесь.Мы не знаем подлинности твоей истории,мы незнаем что твой муж обо всём этом думает,вряд ли наши советы могут быть полезными.Прислушайся к своему сердцу,что оно тебе подсказывает? Помни о том,что разрушить проще чем построить. PS: понять не могу,зачем сразу разводиться,ведь можно просто пожить раздельно...
Неслабачки, видимо, те, кто с пьющими и гулящими мужчинами живут, тратят свое время, здоровье и красоту, чтобы постоянно получать все эти бонусы smile_rt_40.png)) Я лучше буду в рядах слабачек smile_rt_40.png))

) Я лучше буду в рядах слабачек ))
И одиночек biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
чушь,Вы пять минут назад читали,как он жрал ханку,а ребёнок брошенный ползал по полу.Ему такое внимание нужно? А Вы,когда с БМ расставались-думали об этом?у папы щас розовые сопли алкаголика,и повод нажраться.Захочет-пусть изменит себя.Сказать ему об этом
Все, что я напишу, для вас изначально будет чушью, потому что вы меня недолюбливаете wink_rt_40.png)) Поэтому предлагаю не вступать со мной в обсуждения. Как видите, я ни в каких темах этого сейчас не делаю smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
И одиночек
Да wink_rt_40.png)) Но не замужем за каким-нибудь проблемным чуваком smile_rt_40.png)))
Лена, Москва, 50 лет.

Неслабачки, видимо, те, кто с пьющими и гулящими мужчинами живут, тратят свое время, здоровье и красоту, чтобы постоянно получать все эти бонусы )) Я лучше буду в рядах слабачек ))
Так мы же незнаем с каких пор он пить стал,может семейная жизнь заставила,а может с рождения.Смотреть надо было за кого выходишь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр