загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лена, Россия, Москва писала:
Да легко,пить,гулять и не только....а что тут такого? в браке не только женщины страдают,только мало кто об этом задумывается.
Лена, ты серьезно про страдания в браке?
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Серьёзно.У меня соседи были,не дай бог каждому такую жену.Вы не поверите,муж золото,хорошо зарабатывает,всё в дом,готовит,убирается,на даче один впахивает,не пьёт,не курит....только он с работы порог дома переступает и тут жена его начинает "лаить",ни за что,ни про что.То к одному прицепится,то к другому,ответит ей что-то она ещё больше,а если вообще молчит,её это до истерики заводит,во весь подъезд слышно.Ему стыдно уже перед соседями,ходит глаза опускает.Сотню раз слышала как бабки ему говорили чтоб он в "морду" ей дал.Как с такой жить?
Лена, Москва, 49 лет.

Я не говорила что все поголовно страдают,но не мало таких кому жизнь в браке не кажется мёдом.
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Кристина,если ты сильная и смелая спасай семью,сохраняй брак,если слабачка разводись к чертям и пополняй ряды одиночек.Не слушай наши советы здесь.Мы не знаем подлинности твоей истории,мы незнаем что твой муж обо всём этом думает,вряд ли наши советы могут быть полезными.Прислушайся к своему сердцу,что оно тебе подсказывает? Помни о том,что разрушить проще чем построить. PS: понять не могу,зачем сразу разводиться,ведь можно просто пожить раздельно...
Я понимаю что очень сложно судить вам. Но хотя бы что-то...Сердцем уже почти ничего не чувствую кроме жалости к нему, а может и люблю до сих пор где то глубоко в душе, но всё что он сделал мне все эти чувства перечёркивает. Я в течении двух лет пыталась наладить нашу семейную жизнь, пробовала разные методы. Разговоры по душам, пыталась понять и помочь. потом конечно же были истерики ну это больше к гормоном я отношу во время беременности ( так как до слёз меня можно было довести с пол пинка, не то что сейчас) потом равнодушие к его поступкам ...потом опять разговоры...потом с двухнедельным ребёнком на руках я уехала и решила показать что если он не прекратит гулять он нас на всегда потеряет. После вроде началось налаживаться, но потом опять тоже самое началось как только он нашёл и в моём городе друзей. Потом пугала разводом печатала сама повестку...он напугался одумался но через месяц опять всё повторилось и продолжалось несколько месяцев пока у меня не закончилось терпение. Я долго терпела, многое прощала и на что то просто закрывала глаза... Но всё же опять получилось так. что мне нужно сделать? мне кажется я всё перепробовала. А сейчас я просто хочу развестись и если на самом деле мы ему дороги он сделает всё чтобы мы с ним были рядом, он позабудет друзей перестанет гулять ...(да я не такая уж и злыдня-жена, которая сама сидит дома и мужу не даёт гулять. Я ему разрешала гулять, но не каждый же день.Я же тоже всё понимаю что ему хочется отдохнуть и расслабиться с друзьями. общение с мужиками это одно, а общение с женой совсем другое, я это понимала и отпускала ) Так что тут причина в нём. Он просто не может отказать друзьям, а нам с дочкой он в лёгкую откажет. Может он просто не уважает меня. Ну если это даже так то о какой семье может идти речь. Что за семья без уважения супругов к друг другу?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Серьёзно.У меня соседи были,не дай бог каждому такую жену.Вы не поверите,муж золото,хорошо зарабатывает,всё в дом,готовит,убирается,на даче один впахивает,не пьёт,не курит....только он с работы порог дома переступает и тут жена его начинает "лаить",ни за что,ни про что.То к одному прицепится,то к другому,ответит ей что-то она ещё больше,а если вообще молчит,её это до истерики заводит,во весь подъезд слышно.Ему стыдно уже перед соседями,ходит глаза опускает.Сотню раз слышала как бабки е
Может он ее не "трахает"? Потому и остальное ей до лампочки.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неслабачки, видимо, те, кто с пьющими и гулящими мужчинами живут, тратят свое время, здоровье и красоту, чтобы постоянно получать все эти бонусы )) Я лучше буду в рядах слабачек ))
да да =) достойнее жизнь прожить можно. чем всю жизнь в унижениях =)) да и ребёнку такая жизнь на пользу не пойдёт =)) Лучше жить одной, чем с кем попало =)) Я тебе тогда писала лет так в 50-60 найду себе старичка для совместного просмотра телевизора и буду счастлива =)) rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
неа, необязательно не "т...."
он может не так все это делает?
ну, не так как ей надо.
в-общем, не ее человек.

Так мы же незнаем с каких пор он пить стал,может семейная жизнь заставила,а может с рождения.Смотреть надо было за кого выходишь.
Он выпивал когда мы с ним встречались, гулял как и большинство парней в его возрасте. Но я думала что когда будет семья то он станет серьёзнее и ответственнее...Лично у меня так и получилось... Я понимаю что это были мои планы на него, но всё же. Мне кажется что нормальные люди взрослеют когда создают семью.

неа, необязательно не "т...." он может не так все это делает? ну, не так как ей надо. в-общем, не ее человек.
Блин,мне интересно стало,как это не по ее делает?)))))))
Лена, Москва, 49 лет.

Вот этого я незнаю.Да и когда бы он успевал,если он только с работы через порог переступает и понеслось,Встанет ли на "овчарку" такую.))))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Он выпивал когда мы с ним встречались, гулял как и большинство парней в его возрасте. Но я думала что когда будет семья то он станет серьёзнее и ответственнее...Лично у меня так и получилось... Я понимаю что это были мои планы на него, но всё же. Мне кажется что нормальные люди взрослеют когда создают семью.
а он тебе говорил о своих планах на жизнь?
вы вообще об этом разговаривали?

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы не читайте Или не на кого больше своего негатива вылить? ) Найдите себе женщину, и пусть она все на себя принимает ))
Да интересный мужчина. Внизу поста нормальным языком попросила таких как он тут не писать ... ну я в общем всё сделала как и обещала.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Блин,мне интересно стало,как это не по ее делает?)))))))
а чего ты загнался?
у тебя любимая жена под боком, значит все правильно делаешь!!!))))
Лена, Москва, 49 лет.

А мне думается нет у вас к нему чувств и вряд ли они вообще были.Один выход,развод.Когда нет чувств,замечаем одни не достатки,всё бесит и раздражает.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2013 18:15

Что же за семья такая,раз домой идти не хочется......((((
если вы не сталкивались с таким типом мужчин это не означает, что дома всё так плохо, что он не хочет туда возвращаться. Ещё раз повторяю, он сожалеет сейчас об этом. И признаёт всю вину свою. Я тем более писала как я его встречала. Смысл мне тут врать?! Я вот это не понимаю. Если бы я просто так разводилась с ним (хотя это очень глупо звучит) я бы тут точно не была. Просто у меня нет настолько близких людей с кем бы я могла это обсудить.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот этого я незнаю.Да и когда бы он успевал,если он только с работы через порог переступает и понеслось,Встанет ли на "овчарку" такую.))))
Судя по ее темпераменту, который так громкогласно демонстрируется даже соседям, думаю, с этим проблем нетsmile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А мне думается нет у вас к нему чувств и вряд ли они вообще были.Один выход,развод.
зачем так категорично?
Лена, ты про "страдания" в браке напомнила мне Петра-счастливо-без-детей летающего.
из одной оперы - брак - страдание
дети - обуза.
Ура! улетел чел.

Елена, Россия, Москва писала:
Судя по ее темпераменту, который так громкогласно демонстрируется даже соседям, думаю, с этим проблем нет
Думаешь,что это муж?)))))
Лена, Москва, 49 лет.

если вы не сталкивались с таким типом мужчин это не означает, что дома всё так плохо, что он не хочет туда возвращаться. Ещё раз повторяю, он сожалеет сейчас об этом. И признаёт всю вину свою. Я тем более писала как я его встречала. Смысл мне тут врать?! Я вот это не понимаю. Если бы я просто так разводилась с ним (хотя это очень глупо звучит) я бы тут точно не была. Просто у меня нет настолько близких людей с кем бы я могла это обсудить.
Кристин,с каким бы типом мужчин я не столкнулась в своей жизни,я никогда не вынесу это не всеобщее обсуждение.

Ещё раз повторяю, он сожалеет сейчас об этом. И признаёт всю вину свою. Если всё так,почему бы не дать ему ещё один шанс?

Интересно,а как они до свадьбы время проводили? По театрам и музеям ходили? Не встречались с друзьями,не устраивали вечеринки,не пили спиртное,секасом не занимались? Так что-ли? У меня другое предположение этих событий. Если напишу,то многие все равно не признаются,что и у них так было. Лгуны и лгуньи здесь в основном,отмывающие свою грязную задницу среди себе подобных.
нет, по музеем мы точно не ходили =)) Ходили в кино, на пикники в кафе, клубы. Ездили по соседнем городам к друзьям в гости. Да и могли просто всё время дома в обнимку пролежать, нам никого не надо было, нам хватало того что мы рядом ....еех такая романтика была =)) Я помню я к бабушке уехала в соседнюю деревню =) Так вот он с друзьями приехал ко мне, друзья дальше гулять поехали, ну и конечно же сказали что обязательно его заберут на обратном пути. И вот так вот мы простояли почти целую ночь на улице =)) благо лето было =)) Время уже 3 часа ночи, за мной бабушка с веником выходит=)) домой загонять, а мы на лавочке рядышком сидели и болтали... в итоге бабушка разрешила мне постоять ещё не много =)) Друзья так и не приехали. и он шёл пешком под дождём от меня в сопровождении белого коня ( в той деревне мужик умер и вот кони его носились по всей деревне без присмотра). А ещё по ночам по телефону он мне рассказы читал на ночь=) да блин столько хорошего было=) всё и не расскажешь. было здорово. обидно что всё так получилось =( Да всё это было что ты написал и я чуть-чуть выпивала. У меня просто организм не может много спиртного воспринимать. =)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр