загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Москва, м. Улица Подбельского писал:
вот именно, вы думали. А надо было сначала семью создать, отношения, а потом уже дети. В различных аудиториях и в индивидуальных беседах я задавал вопрос: “Кто для вас является самым дорогим существом?” И чаще всего звучит: ребенок, дети. Редко можно услышать: мой муж, мой любимый. И практически никогда я не слышал такой ответ: “Самый любимый для меня человек — это я!” Люди боятся признаваться в любви к себе. Для человека, воспитанного в духе коллективизма и тоталитарного государства, это нем
Спасибо большое за этот пост smile_rt_40.png Как-то все очень близко для меня написано и складывает некоторые мои мысли в систему.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасибо большое за этот пост Как-то все очень близко для меня написано и складывает некоторые мои мысли в систему.
Мне лично эта система не подходит. Но каждому свое,оспаривать не буду.

Вы же назвали основную массу здесь лгунами и лгуньями. Вы себя тоже к ним относите?
Себя не отношу,я здесь наблюдатель.
Вы всегда здесь честны?
Сергей, Москва, м. Улица Подбельского, 51 год
Сергей, Москва, м. Улица Подбельского, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Мне лично эта система не подходит. Но каждому свое,оспаривать не буду.
Это Некрасов психолог у которого 6 детей 1 приемный и полная гармония в жизни, так что ваша система ценностей 100% работает кривобоко.
Наталья, Москва, 38 лет.

Себя не отношу,я здесь наблюдатель. Вы всегда здесь честны?
Да, и готова выслушивать любые мнения о себе smile_rt_40.png)))

просто наберите в поисковике "Некрасов задушенные любовью" и прочитайте статью целиком.

Это Некрасов психолог у которого 6 детей 1 приемный и полная гармония в жизни, так что ваша система ценностей 100% работает кривобоко.
Здесь были свои психологи ,каждый по своему обьясняет. И что это меняет? У меня своя система. По ней я создал отношения,семью. У нас трое детей и живем счастливо. А по системе Некрасова,если Вам нравится-живите сами. Кривобока она или криворука покажет время и Ваша жизнь. Так что будем посмотреть.

Да, и готова выслушивать любые мнения о себе )))
Вот за это я Вас и уважаю,что Вы прямой человек.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот за это я Вас и уважаю,что Вы прямой человек.
Спасибо smile_rt_40.png)))

Здесь были свои психологи ,каждый по своему обьясняет. И что это меняет? У меня своя система. По ней я создал отношения,семью. У нас трое детей и живем счастливо. А по системе Некрасова,если Вам нравится-живите сами. Кривобока она или криворука покажет время и Ваша жизнь. Так что будем посмотреть.
А что вы здесь тогда делаете, счастливый человек? То что у вас другая система, возможно исключение, которое подтверждает правило. У нас вся страна через одно место, потому что никто не учит семейным отношениям вообще нигде. Одни самоделкины. Сплошь разводы и матери одиночки, семью еще строить не научились, зато детей делать умеем.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Не все и не всегда здесь честны.Зачастую приукрашают действительность,для того чтобы казаться лучшей женой,матерью и т.д....самореклама вообщем.

А что вы здесь тогда делаете, счастливый человек? То что у вас другая система, возможно исключение, которое подтверждает правило. У нас вся страна через одно место, потому что никто не учит семейным отношениям вообще нигде. Одни самоделкины. Сплошь разводы и матери одиночки, семью еще строить не научились, зато детей делать умеем.
Начну с того,что я здесь почти со дня создания сайта.Здесь познакомился и создал семью.Остался,потому,что много друзей и знакомых с которыми общаюсь и встречаемся.Ни к одной из категорий,которые Вы перечислили мы не относимся.Страна это мы и я не считаю себя "одним местом" Возможно,что Ваша система исключение из правил,видимо она Вам тоже не помогает,если Вы здесь.

Лена, Россия, Москва писала:
Не все и не всегда здесь честны.Зачастую приукрашают действительность,для того чтобы казаться лучшей женой,матерью и т.д....самореклама вообщем.
Попиариться мы любим)))))
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

по себе могу сказать, когда нет секса, то мужчина, если до измены не хочет докатиться, начинает пить.
С этим делом всё в порядке.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
С этим делом всё в порядке.
Многие так думают и ошибаются
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

вот именно, вы думали. А надо было сначала семью создать, отношения, а потом уже дети. В различных аудиториях и в индивидуальных беседах я задавал вопрос: “Кто для вас является самым дорогим существом?” И чаще всего звучит: ребенок, дети. Редко можно услышать: мой муж, мой любимый. И практически никогда я не слышал такой ответ: “Самый любимый для меня человек — это я!” Люди боятся признаваться в любви к себе. Для человека, воспитанного в духе коллективизма и тоталитарного государства, это нем
Спасибо, очень интересно написано. Возможно вы правы, у меня на первом месте ребёнок, а у мужа на первом месте друзья...в общем вот так всё получается. Но пока ребёнок маленький иначе никак не получается. Дочь отнимает у меня много времени. помимо это домашние дела ...просто если бы это всё делалось вместе и мне было проще и на весь этот быт уходило бы меньше времени. Я не могу ставить себя на первое месте...меня воспитали так ...пересилить себя уже наверное не смогу. Я себя не то чтобы люблю , но и не ненавижу...как то всё нейтрально.

Ни к одной из категорий,которые Вы перечислили мы не относимся.Страна это мы и я не считаю себя "одним местом" Возможно,что Ваша система исключение из правил,видимо она Вам тоже не помогает,если Вы здесь.
О каких категориях речь? Мне система которая не моя, очень помогает.
Мне не помогает то, что доверяю тем, кто того не заслужил. И каковы ваши ценности? В том что вы так уверены в своем семейном счастье уже чувствуется подвох.

великое множество женщин ополчится на вас за третье место для детей…
— Пусть ополчатся, главное, чтобы люди задумались — сколь вреден лозунг “все лучшее — детям”. Судите сами — по воспитанию детей написаны миллионы книг. Гораздо больше, чем по куда более важной теме — отношениям мужчины и женщины. У меня шестеро детей, в том числе одна дочь приемная. Исходя из своего опыта и опыта многих тысяч семей, с которыми я сталкивался, я могу с уверенностью сказать, что основное, что нужно детям, — это любовь между отцом и матерью и их счастливая жизнь. Если любовь и счастье в семье есть, то дети растут и развиваются естественно, и со здоровьем детей нет проблем, и к их воспитанию не надо прикладывать особых усилий, трудные возрасты проходят легко — и в жизнь выходит гармоничный человек.
Если же в семье нет гармонии, да вдобавок мать зациклена на ребенке, “живет им и для него”, то в итоге он вырастает психически незрелой личностью. Мать вовремя не отпускает дитя и мешает ему повзрослеть. И мы видим вокруг огромное количество таких незрелых мужчин и женщин, которые не умеют строить отношения, создать счастливую семью и в критической ситуации ведут себя как подростки. Психологическая плацента, состоящая из материнской заботы, из сильных привязок к матери и, как правило, заниженной роли отца, сопровождает человека по жизни и мешает быть адекватным.
О занижении роли отца надо сказать особо. Это очень распространенное явление, которое формируется тоже из-за избыточного материнского чувства. Простой тест — посмотрите, к кому из родителей вы сами и окружающие испытывают более теплые чувства, более добрые мысли? Чаще всего оказывается, что к матери. Скажете, что это естественно? Нет. В таком случае человек идет по жизни хромой — одна нога короче другой.
— Вы одобряете западный вариант отношений, когда дети после 18 лет отрываются от родителей?
— В том, что выросшие дети отправляются на собственные хлеба, есть плюсы. Я сам с шестнадцати лет работаю, в 18 лет построил своими руками свой первый дом и считаю, что трудотерапия в определенном объеме необходима с детства, а уж тем более в подростковом и юношеском возрасте. Когда я увидел, как проходит процесс обучения в институте, я понял, что толку из этого не будет. В наше время требования к студентам были другими. И я после первого курса сказал дочери — переходи на заочное отделение и иди работай. И вот в этом году она с отличием защитила диплом, имеет прекрасную работу по любимой специальности и полностью обеспечивает себя.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
просто если бы это всё делалось вместе и мне было проще и на весь этот быт уходило бы меньше времени. Я не могу ставить себя на первое месте...меня воспитали так ...пересилить себя уже наверное не смогу. Я себя не то чтобы люблю , но и не ненавижу...как то всё нейтрально.
ключевое слово ВМЕСТЕ, а вместе нет, т.к. у мужа друзья важнее. Воспитание как лягушачья кожа, может пора меняться?

О каких категориях речь? Мне система которая не моя, очень помогает. Мне не помогает то, что доверяю тем, кто того не заслужил. И каковы ваши ценности? В том что вы так уверены в своем семейном счастье уже чувствуется подвох. великое множество женщин ополчится на вас за третье место для детей… — Пусть ополчатся, главное, чтобы люди задумались — сколь вреден лозунг “все лучшее — детям”. Судите сами — по воспитанию детей написаны миллионы книг. Гораздо больше, чем по куда более важной теме
К категориям разведенных,одиночек и "одним местом" мы не относимся. Если Вам помогает система Некрасова,то почему Вы здесь? (плохо помогает или не с кем помогать?) То ,что доверяете другим,кто не заслужил Вашего доверия-виновата система Некрасова? Мои ценности?,думаете ,что они у нас разные? Моя уверенность в моем семейном счастье наводит на мысль о подвохе? Каком? Я не ощущаю никакого подвоха.
То,что Вы привели выдержку из текста Некрасова расходится с первоначальным Вашим постом с его же выдержкой. Прочитайте внимательно то,что Вы привели в качестве аргументов. Хотелось бы читать Ваши мысли ,а не Некрасова.

К категориям разведенных,одиночек и "одним местом" мы не относимся. Если Вам помогает система Некрасова,то почему Вы здесь? (плохо помогает или не с кем помогать?) То ,что доверяете другим,кто не заслужил Вашего доверия-виновата система Некрасова? Мои ценности?,думаете ,что они у нас разные? Моя уверенность в моем семейном счастье наводит на мысль о подвохе? Каком? Я не ощущаю никакого подвоха. То,что Вы привели выдержку из текста Некрасова расходится с первоначальным Вашим постом с
Дмитрий, а вы о каком месте подумали? О колене, о руке или что другое в голову пришло? Именно потому что помогает и не только он, я до сих пор не вляпался повторно, а вы тут за 1 день нашли? Браво! Мне вот пока за неделю не везет, девушки в очередь не встали.
Да от меня сбежала жена, прихватив деньги, свидетельство о браке и все что смогла, так это её проблема и её трусости. Я не мог после больницы отвезти маму обратно в её квартиру она бы там не выжила, и взял к себе. Так опять же повторюсь трусливая бывшая жена даже не знает как решать проблемы с больными родителями. А мне удалось найти выход. И иск о разводе уже в суде, повторное свидетельство о браке выдали за 30 минут.
Я не собираюсь угробить себя и маму совместным проживанием, я не смогу ей дать те условия которые дают в шикарном пансионате. Это против правил жить с мамой(моральный инцест какой-то). Рядом должен быть любимый человек, мама не может заменить любимую женщину и ребенка. Мама рожала меня не для того чтобы гирей висеть у меня и мешать строить семью и она даже после 2-х инсультов это понимает.
И я так и не понял вашей системы ценностей, это секрет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр