загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кристина,может с тобой чего не в порядке? Как-то подозрительно становится за твое состояние,после прочтения всего. Тебе конечно не понравится,но я теперь не верю тебе. Ребенка не обманешь,если бы муж был плохой,то и ребенком бы не занимался бы,а так судя по реакции малышки,видно ,что она его не боится и любит его.Может ты истеришь?
Ну да и я его довела что он спился =)) Меня она так же не боится. Когда я приехала её забирать с деревни в которой они пробыли 5 дней. тоже самое было и со мной. Просто любит она нас. вот и всё. На ребёнка он никогда не подымал руку и не кричал... ну так редко бывало когда она к ноутбуку лезла. И всё. и занимался он ей мало. Я далеко не истеричка, а очень даже спокойный человек. Даже когда у нас с мужем были ссоры я пыталась нормальным тоном с ним разговаривать, хотя за всё что он мне сделал убить надо. Мы же разговаривали с мужем на чистоту вчера и он сам признался, что он виноват во всей этой ситуации. Мне кажется если бы я была такой уж "ИСТЕРИЧКОЙ" как только бы я привезла его вещи он бы перекрестился и жил бы себе с миром =))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
если он забудет про нас...то мне в плане ребёнка легче будет что то объяснить.
Тебе легче? А ребенку легко будет??????

Елена, Россия, Москва писала:
Вашего мужа действительно все устраивает. Ему по нраву статус женатого человека, наличие молодой и привлекательной жены, здорового ребенка. И, самое главное, возможность сохранить за собой холостяцкую модель поведения. Это Вас не устраивает подобное положение вещей, это Вы, а не он подаете на развод. Если пересмотрите взгляды на его периодическую "свободу от семьи", то развода можно избежать. Но готовы ли Вы на этот шаг? Он не изменится, даже не надейтесь.
вот и именно что не готова я дальше терпеть этот разгульный образ жизни. По-этому и подаю на развод, конечно же где то ещё сидит капля надежды, но всё же я решилась.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

если он забудет про нас...то мне в плане ребёнка легче будет что то объяснить.
Ребенку будет не легче. Внимание отца ему тоже необходимо.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Тебе легче? А ребенку легко будет??????
если она его больше не увидит, то на много легче!
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Как было сказано в одном известном фильме, за семью, любовь, нужно бороться, иначе все что было до, просто бессмысленно. Нельзя опускать руки и сдаваться при первом же припятствии. Всегда нужно идти на компромисс. Ну, расстанетесь вы, а в итоге сделаете несчастной не только свою дочь, но и отца ее, а так же себя, оно вам надо? Иногда берешься за казалось бы плевое дело, и все ты знаешь, и опыта хоть отбавляй, а вот не выходит что-то, и ты сидишь, мучаешься с ним, час, другой,третий, бывает по целому дню сидишь,злишься на себя, на проблему эту, готов уже послать все к чертовой патери, но ты злой, и продолжаешь борьбу уже не ради результата, ради принципа, и когда вдруг все получается, когда ты одолел этот злостчастный трабл, это такая эйфория и восторг, и понимаешь что не зря ты бился, не зря брался за это дело. И вроде бы проблема была ни о чем, а у тебя счастья, как буд-то МКС починил. Всегда и везде, при любых обстоятельствах боритесь, за любовь, за счастье, за детей, семью, ибо без борьбы жизнь теряет всяческий смысл.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

иду мимо очередного бреда!!! не стреляйте!!!)))

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Как было сказано в одном известном фильме, за семью, любовь, нужно бороться, иначе все что было до, просто бессмысленно. Нельзя опускать руки и сдаваться при первом же припятствии. Всегда нужно идти на компромисс. Ну, расстанетесь вы, а в итоге сделаете несчастной не только свою дочь, но и отца ее, а так же себя, оно вам надо? Иногда берешься за казалось бы плевое дело, и все ты знаешь, и опыта хоть отбавляй, а вот не выходит что-то, и ты сидишь, мучаешься с ним, час, другой,третий, бывает по це
как же всё легко описано, но бороться в одного за семью мне кажется это бессмысленно.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ребенку будет не легче. Внимание отца ему тоже необходимо.
ну внимание это одно, а вот когда папа то появляется в жизни то исчезает мне кажется это ещё хуже будет.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Как было сказано в одном известном фильме, за семью, любовь, нужно бороться, иначе все что было до, просто бессмысленно. Нельзя опускать руки и сдаваться при первом же припятствии. Всегда нужно идти на компромисс. Ну, расстанетесь вы, а в итоге сделаете несчастной не только свою дочь, но и отца ее, а так же себя, оно вам надо? Иногда берешься за казалось бы плевое дело, и все ты знаешь, и опыта хоть отбавляй, а вот не выходит что-то, и ты сидишь, мучаешься с ним, час, другой,третий, бывает по це
В другом не менее известном фильме было сказано "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба". biggrin_rt_40.png Но это просто шутка.
Все правильно пишешь, Евгений. Надо пробовать и пытаться, бороться, чтобы потом сам себе мог сказать : я сделал все, что мог, даже если результата нет. Как там - лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал.

P.S. И почему-то мне кажется, что Кристина отчаянно хочет сохранить лицо "хорошей девочки". Может быть, действовать не "как надо", а "как сердце велит"?
Читательница, 52 года.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
-Стой! Стрелять буду!
-Стою.
-Стреляю. haha_rt_56.gif

Читательница, Россия писала:
И почему-то мне кажется, что Кристина отчаянно хочет сохранить лицо "хорошей девочки". Может быть, действовать не "как надо", а "как сердце велит"?
Да я могу сейчас опять всё возобновить итог будет такой. Первый месяц все будет отлично, а потом опять начнутся друзья гулянки и пробухивание денег. Он через меня может переступить, но он всё равно уйдёт к друзьям, как это было в первом моё посте о нашем скандале. Он уже понял, что я сейчас его прощу, а потом всё по новой можно косячить. Я ему не дала полный красный свет. Я подала на развод, но я не ухожу к другому мужчине. Я буду заниматься своей жизнью постараюсь добиться чего то сама. И если он в этот момент будет продолжать гулять и веселиться с друзьями, смысл мне с ним опять что-то начинать? опять пережить ту боль я не хочу. Если же всё будет наоборот, то там видно будет. Я ему перед уходом сказала что в твои слова о неземной любви ко мне, я не верю. Любящий человек так бы не поступил. Ладно бывают ошибаются, но эту ошибку не повторят, зная что под удар стоит сохранение семьи. И добавила если же ему дороги мы с дочкой и он хочет нормальную семью пусть докажет поступками. Вот теперь я и буду смотреть как да что будет.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

P.S. И почему-то мне кажется, что Кристина отчаянно хочет сохранить лицо "хорошей девочки". Может быть, действовать не "как надо", а "как сердце велит"?
5 баллов.....
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

как же всё легко описано, но бороться в одного за семью мне кажется это бессмысленно.
Попробуй успокоиться,посмотри на всё что происходит со стороны,изменись сама,стань хорошей женой и матерью,создай уют и комфорт в доме,попытайся хоть как женщина сделать что-то для того чтобы мужа тянуло домой а не к друзьям.Делай хоть что-то,не сиди и не ной какой он хреновый.Вы оба молодцы.

пысы:а ещё лучше,прекратить выносить сор из избы здесь....
Читательница, 52 года.

Да я могу сейчас опять всё возобновить итог будет такой. Первый месяц все будет отлично, а потом опять начнутся друзья гулянки и пробухивание денег. Он через меня может переступить, но он всё равно уйдёт к друзьям, как это было в первом моё посте о нашем скандале. Он уже понял, что я сейчас его прощу, а потом всё по новой можно косячить. Я ему не дала полный красный свет. Я подала на развод, но я не ухожу к другому мужчине. Я буду заниматься своей жизнью постараюсь добиться чего то сама. И если
Вы, я смотрю, за своего бывшего уже все решили, что ему делать и как себя вести. smile_rt_40.png
А, может, стоит помочь ему научиться жить семьей? Это умение с рождения никому не дается. Вместе бы и учились на своих ошибках.
Кристина, а Вы на минуточку представьте себе другую ситуацию. Вы разведетесь. А Ваш бывший муж найдет себе другую, и научится расставлять приоритеты между семьей и друзьями. Вы же себе локти искусаете. А вернуть обратно уже ничего будет нельзя.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
пиф-паф! падай! Ты убит! gun2_rt_76.gif tongue_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Лена, Россия, Москва писала:
пысы:а ещё лучше,прекратить выносить сор из избы здесь....
+100000
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ой,как же трудно давать советы,когда мы лично не знаем этих людей,тем более нам предоставлена односторонняя информация.Я понимаю,что Кристина просит совета.Но... только ей самой решать,как поступать.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вы, я смотрю, за своего бывшего уже все решили, что ему делать и как себя вести. А, может, стоит помочь ему научиться жить семьей? Это умение с рождения никому не дается. Вместе бы и учились на своих ошибках. Кристина, а Вы на минуточку представьте себе другую ситуацию. Вы разведетесь. А Ваш бывший муж найдет себе другую, и научится расставлять приоритеты между семьей и друзьями. Вы же себе локти искусаете. А вернуть обратно уже ничего будет нельзя.
Думаю , тот кто пьет - вряд ли бросит.Девочка советов просила , а не наставлений.Вот у меня вопрос риторический , так вообще : А зачем ему было доводить семью до такого состояния , что бы после пытаться что то восстановить и наладить ?.....Вот что толку склеивать разбитую чашу, как прежде она все равно не будет...У каждого разумеется свой взгляд на это дело...

Лена, Россия, Москва писала:
Попробуй успокоиться,посмотри на всё что происходит со стороны,изменись сама,стань хорошей женой и матерью,создай уют и комфорт в доме,попытайся хоть как женщина сделать что-то для того чтобы мужа тянуло домой а не к друзьям.Делай хоть что-то,не сиди и не ной какой он хреновый.Вы оба молодцы. пысы:а ещё лучше,прекратить выносить сор из избы здесь....
Его во мне всё устраивало от и до. Он сам типа понять не может почему он бежит к друзьям. Просто ему хочется выпить. ему нужна свобода, он не хочет сидеть дома. Вот вся причина пошёл загулял пропил деньги ссора. Дома всегда было приготовлено всегда убрано и всё постирано. У него роба даже всегда была выстирана и проглажена, как он мне рассказывал ему все мужики удивлялись. так как из их жён по этому поводу даже и не заморачивались. А как я его домой постоянно с командировок встречала. и первое, второе, салаты и торт какой нибудь к чаю делала. В итоге он всё равно поест и уходит. ему без разницы, что я по нему скучала и ждала его. Он просто хочет гулять в свои 26 лет!
Если так посмотреть тут каждый хоть раз да выносил ссор из избы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр