загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Кристина, Россия, Кемерово, 32 года
Кристина, Кемерово, 32 года.

Сергей, Москва, м. Улица Подбельского писал:
Многие так думают и ошибаются
да нет мне кажется он бы мне сказал, так как в этом плане мы прислушиваемся к друг другу и если что-то не так, он обязательно скажет, так же как и я...в этом плане никто не имитирует =)))

ключевое слово ВМЕСТЕ, а вместе нет, т.к. у мужа друзья важнее. Воспитание как лягушачья кожа, может пора меняться?
то есть я виновата что хотела чтобы он хоть маленько мне помогал?
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

ключевое слово ВМЕСТЕ, а вместе нет, т.к. у мужа друзья важнее..
Хотите сказать, что человеку, который достиг некой зрелости, обзавелся семьей необходимо извне постоянно повышать мотивацию к стремлению проводить с ребенком и с женой как можно больше времени? Жене 20 лет, она полностью погружена в семейную жизнь, забывала о друзьях-подругах-вечеринках в еще очень юном возрасте. Это воспринимается как самом собой разумеющееся. А мужа 26 лет от роду нужно мотивировать на семью?! А зачем он женился, раз еще не созрел для семейный отношений? Чтобы было чем похвастаться перед друзьями?!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2013 10:17

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Кристина, вы большая молодец, если всё делали как писали - и уют и готовка и без истерик... у меня только несколько вопросов: - что у вашего мужа с работой? он не хочет вообще работать или не может найти работу по душе? есть ли какое-то образование? - поднимал ли он на вас руку? - у вас бывает время для себя? можете ли вы уйти по своим делам, оставив мужа с ребёнком? - сейчас вы чётко понимаете чего именно допускаете в его поведениии, а что категорически нет? - вы говорили мужу каких
Начну по пунктам, а то запутаюсь...
1- он постоянно работает временно, на постоянку его не берут потому что он под конец срока постоянно косячит в плане прогулов.Образование не законченные 2 ветеринар=)) и тракторист=)) корочки охранника и аттестат за 11 классов.
2-да, причём тогда когда я просто забирала у него карточку с деньгами. или же хотела оставить его дома, когда он совсем в разгул пошёл.
3-очень редко. себя в порядок я привожу себя ночью и утром. пока ребёнок спит.
4-не знаю у него когда настроение есть то он чудо муж, категорически не приемлю гулянки с друзьями выпивку и часами сидение у компа.а то у него получается с начала он на работе потом к друзьям и вечером в компе...распорядок дня ..
5-да, если он бросит пить, переосмыслит насчёт своих друзей, точнее это не друзья а собутыльники ( вчера звонил и сказал что в этом плане я была права). устроиться на работу и и проблема когда он долго не пьёт он становится раздражённый сказала чтобы нервы подлечил.
6-Просто если я не разведусь с ним он так и не поймёт что на самом деле теряет меня. У же было когда я просто пригрозила , да он изменился на месяц, а потом тоже самое пошло.
7-Знаете как я устала прятать деньги и карточки....вот в последний раз он из-за этого весь дом разгромил ...
8- я уже устроилась на работу. а когда жили мы вместе с ним он просто отказывался сидеть с ребёнком поясняя что не сможет попу подмыть и накормить. и вообще ему стрёмно будет если я пойду на работу.
9-Молчание уже не прокатывает...он просто садиться в компьютер или к друзьям уходит.
10- спасибо вам за предложение, но я уже столько тактику меняла что уже просто устала от этого...скорее всего пожить раздельно нужно. мне сейчас так хорошо жить одной, я могу не прятать деньги, я знаю если я навела порядок то никто мою квартиру не разгромит, только если доча =))) пока меня устраивает жить одной не знаю...посмотрю как дальше лучше поступить. мне его жалко. ведь он так то не плохой был. просто надо ему либо нагуляться( если не нагулялся) либо уж сокращать свою общение с друзьями и выпивкой.
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

спасибо за ответ) теперь абсолютно понятны ваши эмоции и переживания)
Вы молодец!!! ) smile_rt_40.png
Сергей, Москва, м. Улица Подбельского, 51 год
Сергей, Москва, м. Улица Подбельского, 51 год.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Кристина, вы виноваты в том, что не создав семью сразу сделали ребенка, я сделал в 27 точно такую же ошибку и жене тогда тоже было 20 лет. Мы не построили семьи, она только ребенка хотела, как итог через 5 лет развод, девочка получила все что хотела, загуляла, а Сережа оказался, плохим мужем. Который до сих пор разгребает все её косяки и решает проблемы.
Муж обязан был вам помогать, и это должно было быть его желание, а не по вашей просьбе. Когда у жены были истерики что сын не спит, я в 3 часа ночи уходил с ним на улицу чтоб он заснул. Я то был готов для семьи, а ей был нужен лишь ребенок. Тут уже обратная ситуация. Девушка была не готова к семье, а ей уже ребенка сделал. Так и живет теперь сын с 4 лет с прабабушкой, он и ей (бывшей не нужен) и мне не отдают на воспитание. Сначала семья и отношения, а потом дети, а у нас все наоборот.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Это Некрасов психолог у которого 6 детей 1 приемный и полная гармония в жизни, так что ваша система ценностей 100% работает кривобоко.======просто наберите в поисковике "Некрасов задушенные любовью" и прочитайте статью целиком.
как то ваш некрасов плохо работает....уверю,что нАчать пить-не единственных выход,а вовсе наоборот-синька усугубляет любую проблему

Кристинка,ты меня всё время удивляешь,как спокойно и разумно ты отвечаешь людям,которые сами не очень понимают,как надо жить,но лезут всех вокруг учить.Ты молодец,и говоришь всё правильно!

Начну по пунктам, а то запутаюсь... 1- он постоянно работает временно, на постоянку его не берут потому что он под конец срока постоянно косячит в плане прогулов.Образование не законченные 2 ветеринар=)) и тракторист=)) корочки охранника и аттестат за 11 классов. 2-да, причём тогда когда я просто забирала у него карточку с деньгами. или же хотела оставить его дома, когда он совсем в разгул пошёл. 3-очень редко. себя в порядок я привожу себя ночью и утром. пока ребёнок спит. 4-не знаю у него
присоединяюсь.молодец только дай ему большой испытательный срок....и да,я тоже не очень верю в исправление,хотя может быть.....

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
как то ваш некрасов плохо работает....уверю,что нАчать пить-не единственных выход,а вовсе наоборот-синька усугубляет любую проблему
100% алкоголь всегда все усугубит, в этом и была цель, она не умеет решать проблемы а только поверхностно что-то, потому мне надо было это сделать я устал от неё, будущее с ней было туманным, она хорошая, ну уже не для меня, и больную маму специально привез, после этого она летела как пробка из бытылки 3-х недель не выдержав. Теперь сижу, анализирую. А вот Некрасов то как раз и помогает, у бывшей произошло замещение друзей, коллег и работы вместо мужа, т.е 5,6 место заняли 2-е, вот я ей и сделал досвидос, учитывая её умение решать проблемы.

только дай ему большой испытательный срок....и да,я тоже не очень верю в исправление,хотя может быть.....
Присоединяюсь, только поверь чтобы человек поменялся необходимо от 3-х до 5-и лет ил возможно тренинг какой как катализатор поможет, но не надолго поверь.Он сейчас будет бороться с собой, а борьба плохое дело все должно просто снизойти, как просветление, а не за счет внутренней борьбы. Он может стать хорошим, но это как встать на цыпочки. Долго ты на них простоишь? Ты говорила на 1 месяц хватило его.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

дочь живёт со мной, я её буду воспитывать и что-то запрещать. И по выходным будет приходить наш папа свет ясный в окошке, который такой добрый и хороший, который ничего ей не будет запрещать и будет баловать её и всё покупать Вывод мама злая мегера, которая ничего не разрешает, а папа просто ангел сошедший с небес любящий и такой добрый.
Пытались мы организовывать встречи папы и детей вопреки решениям суда... По-человечески, во имя блага детей...
При встрече папа даже кружку чая с трудом купил дочери, когда она у него попросила попить чего-нибудь (жарко было на улице). Хотя говорил, что соскучился по дочери (больше года не виделись). Про пирожное к чаю спрашивать вообще было неудобно. Экономил, какбЭ. Хотя с доходами у него все нормально и даже более того. Потом вычел эти расходы из тех денег, что на детей давал... когда еще давал. Так что не стоит обольщаться насчет ангела, который все разрешает и балует. Отсутствие встреч легче перенести, чем унижение.
А дети.. дети все чувствуют и видят, хоть могут и промолчать сначала. Делают выводы сами . Возраст вообще не имеет значения.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 12.05.2013 13:58
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Елена, Санкт-Петербург, 44 года.

Сходите к психологу с дочкой и послушайте что она скажет.

Кристина, вы виноваты в том, что не создав семью сразу сделали ребенка, я сделал в 27 точно такую же ошибку и жене тогда тоже было 20 лет. Мы не построили семьи, она только ребенка хотела, как итог через 5 лет развод, девочка получила все что хотела, загуляла, а Сережа оказался, плохим мужем. Который до сих пор разгребает все её косяки и решает проблемы. Муж обязан был вам помогать, и это должно было быть его желание, а не по вашей просьбе. Когда у жены были истерики что сын не спит, я в 3 ча
Да всё по разному бывает. Некоторые зная буквально несколько месяцев друг друга, начинают жить и живут вполне хорошо, а кому то и 8 лет не хватит жить и встречаться, всё равно потом будет развод. у меня есть наглядные примеры таких семей...так что очень уж сложно тут понять. В нашей ситуации, муж просто не хочет переходить в стадию женатика и молодого папаши. Ему нравиться проводить свое время так как ему хочется. не думая о нас. Хотя я тоже человек который любит свободу. Но ради нашего брака и ребёнка я не могу себе этого позволить.
Елена, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Елена, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

И по выходным будет приходить наш папа свет ясный в окошке, который такой добрый и хороший, который ничего ей не будет запрещать и будет баловать её и всё покупать ( а он это точно будет делать) Вывод мама злая мегера, которая ничего не разрешает, а папа просто ангел сошедший с небес любящий и такой добрый. И потом там пойдут детские домыслы, что я папу бросила ( это так и будет, но причина ей как ребёнку будет не важна) Вот и итог мама -плохая, папа -хороший. Вот как не допустить такой ситуаци
Дочь вырастет и все поймет рано или поздно, и сделает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! Не к 10 так к 15 годам, не к 15 так к 20...Вы не будете для нее мегерой. Жизнь все уравновешивает.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
спасибо за ответ) теперь абсолютно понятны ваши эмоции и переживания) Вы молодец!!! )
да не за что это вам спасибо. меня мало кто тут понимает. =)

Кристинка,ты меня всё время удивляешь,как спокойно и разумно ты отвечаешь людям,которые сами не очень понимают,как надо жить,но лезут всех вокруг учить.Ты молодец,и говоришь всё правильно!
blush_rt_40.gif спасибо. говорю что думаю... тут каждый судит со своей колокольни, по-этому и споры возникают. у всех разные мнения.а темы об отношениях между мужчинами и женщинами это вечные темы. рассуждать можно долго и не придя к единому правильному ответу.

присоединяюсь.молодец только дай ему большой испытательный срок....и да,я тоже не очень верю в исправление,хотя может быть.....
как в песне " я знаю точно невозможное возможно..." =)) всякое в жизни может быть, посмотрим что дальше будет. конечно я ему дам лет 5 колонии поселения rofl_rt_56.gif

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Пытались мы организовывать встречи папы и детей вопреки решениям суда... По-человечески, во имя блага детей... При встрече папа даже кружку чая с трудом купил дочери, когда она у него попросила попить чего-нибудь (жарко было на улице). Хотя говорил, что соскучился по дочери (больше года не виделись). Про пирожное к чаю спрашивать вообще было неудобно. Экономил, какбЭ. Хотя с доходами у него все нормально и даже более того. Потом вычел эти расходы из тех денег, что на детей давал... когда еще д
я просто предполагаю..ну да бывают жмоты такие , очень не приятно, с этого не обеднел бы от одного пирожного и от стаканчика чая... за детей обидно. Да и тем более когда к нам свекровь приезжала с его бабушкой, так он такой папа был. И попу помыть и накормить и поиграть...к друзьям не ходит, в компьютер не играет... занимается ребёнком. просто чудо, а не отец. стоит только уехать его родне всё сразу за ноутбук дальше сидеть зависать.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сходите к психологу с дочкой и послушайте что она скажет.
сейчас денег нет на психологов, да и живу я не в Кемерово а в Тайге у нас тут нет нормальных психологов.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр