загрузка
Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс И снова о вечном. Ирония судьбы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
На одну ночь. Не такие люди, чтобы так глобально менять свою жизнь, съезжаться,менять город, или хотя бы ездить друг к другу достаточно часто. Ну вот даже совершила она подвиг, приехала.Ну и как приехала, так и уедет. Каникулы в школе закончатся и адью. А он к ней не поедет.
А я знаю как минимум одну, которая продала квартиру и поехала из Питера в Москву, вложив все деньги от продажи своего единственного жилья в первоначальный взнос на дом, оформленный на имя мужчины.
Разные люди есть.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В каком Вы Ашане?)
Я мимо прохожу :cool_rt_40.png:

Руслан, Россия, Москва писал:
Хорошая из вас жена будет, прям стимул для зарабатывания денег
Не надо тут каркать под новый год.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я знаю как минимум одну, которая продала квартиру и поехала из Питера в Москву, вложив все деньги от продажи своего единственного жилья в первоначальный взнос на дом, оформленный на имя мужчины. Разные люди есть.
Тоже что ли рвануть? haha_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А я знаю как минимум одну, которая продала квартиру и поехала из Питера в Москву, вложив все деньги от продажи своего единственного жилья в первоначальный взнос на дом, оформленный на имя мужчины. Разные люди есть.
Разные есть. Я тоже в Полярный из Нижегородской области рванула к будущему мужу после месяца знакомства.))
Но это же не про героев данного фильма. Они не поедут.

Разные есть. Я тоже в Полярный из Нижегородской области рванула к будущему мужу после месяца знакомства.)) Но это же не про героев данного фильма. Они не поедут.
Наденька? Да легко. Мне почему-то так кажется.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

потому что ей терять нечего? даже кота не завела к своим годам umnik2_rt_46.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Не надо тут каркать под новый год.
silence_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
потому что ей терять нечего? даже кота не завела к своим годам
У неё пара подруг и мама. И всё. Ей реально нечего терять.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Только рваться ей некуда, ее никто не ждет. У Жени есть уже главная женщина в жизни -мама. А все Гали, Нади и т.д. это так, проходящее.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

С мне Галя нравится.Она покрасивше,послаще)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Наденька? Да легко. Мне почему-то так кажется
Она то да, но Женя потом представит "будет жить в моей комнате, И каждый день... Мелькать у меня перед глазами... Туда-сюда, туда-сюда" и все равно сбежит от нее...
Он выраженный холостяк привязанный к маме, там ещё будут фразы по типу "а мама готовит по другому", "а мама делает так" и прочее...
Короче все равно у них ничего не вышло бы... Ни с Наденькой, ни с Галей
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С мне Галя нравится.Она покрасивше,послаще)
они живее хотя бы, не то что Надя из-за угла пыльным мешком пришибленная меланхоличка lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лукашин столько выпил,пипец.Вот повезло ему,что ему плохо не стало на кровати.Если бы его вырвало..то фильма бы не сняли(
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Лично я всю жизнь с детства недоумевал, чего это народ прется с эдакого безобразия? Что прикольного можно найти в мужике, нажравшемся под новый год до потери ориентации в пространстве, в то время как его ждут близкие люди? Ну и дальше, в Питере, вся эта тоскливая маета больше всего похожа на неприятный сон, который все тянется и не кончается... Песенки бардовские хороши, но не вытягивают фильм, конечно же. Критики написано немало, но вот эту заметку прям захотелось репостнуть. Уж больно толко
В НГ хочется чуда. А этот фильм как раз новогодняя сказка. Герои которой обычные одинокие люди. Сказка, Но без магии, Все как в жизни. И главное, Там нет отрицательных героев. Она не напрягает и не выпячивает каких то особых проблем.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

У Жени есть уже главная женщина в жизни -мама. А все Гали, Нади и т.д. это так, проходящее.
Снято прям с языка.

rolleyes_rt_40.gif

Поэтому девочки, которые "выбрали" Женю вы готовы быть вечно второй для него?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2019 17:22
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Всё блудливое, пардон, флудливое пока что не читала, поэтому отвечу по топику. girl-haha_rt_70.gif

Фильм помню с детства. И ясно помню ощущение неловкости за героев, за их нелепость.
С тех пор впечатления чуть поменялись - мне их жаль.
Но у меня и, вообще, ностальгии и очарования советскими фильмами нет. dntknw_rt_60.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лукашин столько выпил,пипец.Вот повезло ему,что ему плохо не стало на кровати.Если бы его вырвало..то фильма бы не сняли(
Да ему уже нечем было, он ещё в самолёте всё отдал, в воздушных ямах haha_rt_56.gif
Простите, не удержался biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
В НГ хочется чуда. А этот фильм как раз новогодняя сказка. Герои которой обычные одинокие люди. Сказка, Но без магии, Все как в жизни. И главное, Там нет отрицательных героев. Она не напрягает и не выпячивает каких то особых проблем.
Да, тут соглашусь, Сказки всегда нужны angel2.gif girl-haha_rt_70.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

А я как раз вчера вспоминала этот фильм и думала, как хорошо, что я живу не в типовой застройке, а в дореволюционном старом фонде. И никакой пьяный москвич не перепутает его со своим домом nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр