"И корабль идет" Феллини, люблю пересматривать, "Мои друзья" итальянская комедия старая, "Кто-то там поет" сербский фильм, из наших - "Крейцерова соната", "Остров", "Ширли-мырли"
На самом деле, не все фильмы, которые понравились и зацепили, будешь пересматривать...
Класс, Побивание камнями Сорайи М., Иди и смотри, Мальчик в полосатой пижаме...
На самом деле, не все фильмы, которые понравились и зацепили, будешь пересматривать...
Класс, Побивание камнями Сорайи М., Иди и смотри, Мальчик в полосатой пижаме...
.
Да. Ещё для меня из этой категории "Жизнь прекрасна". Фильм потрясающий, но пересмотреть вряд ли решусь.
Теперь отечественный производитель:" Облако- рай", " Шерлок Холмс" с Ливановым( могу вообще каждый день смотреть или слушать- это чистой воды релакс. Особенно " Собака"). И " Чужая".
Да. Вообще тема детей на войне одна из самых жутчайших. Наш фильм "Брестская крепость" тоже тяжело было смотреть.
Я недавно посмотрел фильм "И черепахи могут летать"
Тоже про детей и войну. Но не очень тяжелый.
Интересно, что в фильме нет профессиональных детей-актеров. У всех первая роль.
Доброй ночи всем неспящим в Сиэтлах, чатах и форумах. День прожит не зря, можно малость и тут поторчать.В сотый раз посмотрел один из самых своих любимых фильмов " Мосты округа Мэдисон". В сотый раз восхищение от потрясающей игры Стрип и Иствуда зашкаливает.Не знаю, у кого как, но у меня есть несколько книг, которые я могу перечитывать бесконечное количество раз. Это рассказы Василия Шукшина. Повести Белкина- Пушкина. Записки охотника- Тургенева. Ну и еще кое что... И есть так же неско