загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Последствия случайных связей!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Маша, Россия, Москва, 36 лет
Маша, Москва, 36 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Так он теперь их и дома не наплодит.
и слава богу!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Маша, Россия, Москва писала:
Что вы так за его жену переживаете? Ему яйца отрезали, а не член. Чтоб детей на стороне не плодил.
Что он ее в сауну привез - ей ребенка заделать?
Может просто попариться вместе, массаж ей сделать.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Что он ее в сауну привез - ей ребенка заделать? Может просто попариться вместе, массаж ей сделать.
Для богословской беседы.
Маша, Москва, 36 лет.

Что он ее в сауну привез - ей ребенка заделать? Может просто попариться вместе, массаж ей сделать.
ага, как у вас всё просто у мужиков...

ага, как у вас всё просто у мужиков...
Интересно! В сауну сама поехала!
Он что ее силой затаскивал?
И что - она там была обесчесщена?
Не фига - на ровном месте отрезала мужику яйцы. Жесть!
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Как только не стыдно? У его жены теперь такое горе. Ни никакой женской солидарности.
об этом надо было думать когда голым задом в сауне отсвечивал, а на месте жены я бы еще оставшееся отрезала dntknw_rt_60.gif
Маша, Москва, 36 лет.

Интересно! В сауну сама поехала! Он что ее силой затаскивал? И что - она там была обесчесщена? Не фига - на ровном месте отрезала мужику яйцы. Жесть!
это была его "ЖЕНЩИНА С КОСОЙ" mosking_rt_50.gif
его кошмар на всю оставшуюся жизнь. ведь вы только так понимаете!

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
об этом надо было думать когда голым задом в сауне отсвечивал, а на месте жены я бы еще оставшееся отрезала
Я представляю ваш кромешный ужас,
А также выраженья ваших лиц,
Когда, в бою изрядно поднатужась,
Ваш муж домой вернется... без яиц!

Не выгонять же этого дебила!
Придется продолжать его любить!
Он будет делать вид, что так и было,
Вы - делать вид, что так должно и быть.
(Л.Филатов Лизистрата)
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Я представляю ваш кромешный ужас, А также выраженья ваших лиц, Когда, в бою изрядно поднатужась, Ваш муж домой вернется... без яиц! Не выгонять же этого дебила! Придется продолжать его любить! Он будет делать вид, что так и было, Вы - делать вид, что так должно и быть. (Л.Филатов Лизистрата)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

В Москве обьявилась маньячка ohmy_rt_40.png Бедный мужик-надо же как не повезло.. sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нужно сразу узнавать кто она по профессии - что бы никаких медиков и ветеринаров!
ага, эти хотя бы профессионально всё сделают и в живых останешься. Если, конечно, это можно назвать жизнью blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну раз по саунам ходит, значит жена к батарее не приковала. Не нравится - разводись. Ан нет! На двух стульях всегда удобнее!
не всегда жены в курсе похождений, увы.
По наблюдениям за окружающими замечу: особенно часто в неизвестности бывают молодые мамочки silence_rt_40.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Однако не многие из женщин восхищаются мужскими пальцами и языком. Всем еще что-то нужно, а их вон отрезали.
Аха!а яйцЫми восхищаются все сплошь и рядом)))Саш,вы мне будете рассказывать чем восхищаются женщины?)))
Маша, Москва, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не всегда жены в курсе похождений, увы. По наблюдениям за окружающими замечу: особенно часто в неизвестности бывают молодые мамочки
речь была не о том, в курсе жена или нет...
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Ну ассоциации женские сразу мужское достоинство связали с женой.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
шершель ля фа! бабу надо искать! полюбому! яб жене допрос с пристрастием учинил! ее рук дело! А яйца то нашли? Может их на пересадку увезли?
согласна, или жена или любовница, по другому никак, не будет баба просто так всем подряд кастрацию проводить, толкьо если она не психически больная, но тогда возможно были бы еще похожие случаи
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

ага, встретил в баре бабу и думает-дай как я её помою, чо то грязноватая... а в бар он зашел водички попить потому что в горле пересохло пока к жене домой бежал, а тут на него тетка напала-помой меня, мужик... так, да? biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Так и надо ему, нефиг по бабам шататься будучи женатым мужиком, это ему и другим мужчинам уроком будет. Даже не жалко его. ИМХО.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
ага, встретил в баре бабу и думает-дай как я её помою, чо то грязноватая... а в бар он зашел водички попить потому что в горле пересохло пока к жене домой бежал, а тут на него тетка напала-помой меня, мужик... так, да?
Вот не поверите! не далее как часа 4 назад лежу дома, благополучно болею, звонит одна дама, справляется о моем здоровье сочувствует и предлагает отвезти меня в сауну поправить здоровье, дескать медом натру, попарю и будешь как огурчик , хорошо что отказался! вот блин как повезло biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Согласен...сцать нужно дальше...у потерпевшего хоть яйца были...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр