загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Когда безопасно завершить сексуальную жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак наверное языком брал!
За какое место? huh_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я уже закончила. Одни проблемы с этим сексом. Мужики 30+ физически уже не привлекают. Я их тоже. Нового уже не испытываешь ни с кем. Только устаёшь.
Не верю, не верю, не верю вам cray_rt_62.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
часто так себя успокаивают когда никого нет и не предвидится.. кого хотят те так не болеют..
Поверьте, вокруг меня больше мужчин, чем вокруг вас девушек smile_rt_40.png))

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня прапрадедушка курил махорку, выпивал но не крепкие напитки. Глаза у него не было- потерял еще в первую мировую. Я его еще не много помню. Говорят, он до последних дней молодух в баню водил!
Говорят на Марсе жизнь есть
🐧, Москва, 38 лет.

читаю и поражаюсь.. каждый пост хочется прокомментировать.. держусь.. вы вот этим постом хвастаетесь что-ли?? что к 31 году перепробовали всё и всех... удержусь от оценок, думаю каждый сам выводы сделает..
Чтобы попробовать всё надо попробовать всех? smile_rt_40.png)) У меня другое мнение по этому поводу.
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не верю, не верю, не верю вам
lol_rt_40.png
Ну, почему же?
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Ольга, что есть удовольствие для вас и от чего вы его получаете?
я много от чего)))

Ну, почему же?
Рано еще вам так говорить
🐧, Москва, 38 лет.

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
я много от чего)))
Например? wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Рано еще вам так говорить
Почему это? Когда хочу, тогда и говорю smile_rt_40.png)))
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Например?
Ну, например, я бы не хотела заявлять об этом здесь...как никак это интимно
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Чтобы попробовать всё надо попробовать всех? )) У меня другое мнение по этому поводу.
выж сами написали что ничего нового вам никто показать не может....
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

читаю и поражаюсь.. каждый пост хочется прокомментировать.. держусь.. вы вот этим постом хвастаетесь что-ли?? что к 31 году перепробовали всё и всех... удержусь от оценок, думаю каждый сам выводы сделает..
Скорее это игра или гормональный фон сбоит.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена Московская, Россия, Москва писала:
Плевать надо на немецких учёных. По моему сексуальная жизнь хорошая начинается как раз именно после 40-45ти.... Считаю,надо опровергнуть эти запреты и не словом, а делом;-)))
У женщин может и начинается, но с теми ли 45+ мужчинами?
🐧, Москва, 38 лет.

выж сами написали что ничего нового вам никто показать не может....
Это ж не значит, что надо всех перебрать smile_rt_40.png)) Вы не пробовали с одной женщиной фантазировать и реализовывать это?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Немецкие сексологи совместно с медиками провели ряд исследований для выявления критического возраста для занятий сексом. И выявили,что что критический возраст для занятия сексом у мужчин-это 45 лет,а у женщин-47 лет,после 45 и 47 лет соответственно,если заниматься любовью,могут возникнуть проблемы со здоровьем, влияет на долголетие,у них так, у немцев или так и есть? Блин,пора мне на пенсию по этим делам получается. Все надежды познакомиться с хорошенькой женщиной рушатся.Ладно уж,хотя бы на фо
Ну ешкин-кошкин swoon2_rt_68.gif
В 45 с-су придёт конец? horror_rt_60.gif как иносказательно sarcastic_rt_50.gif
Короче так. Это идеальный повод перестать считать года после 44. Вот после 44 мне каждый год будет 44. И с-с girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Немецкие сексологи совместно с медиками провели ряд исследований для выявления критического возраста для занятий сексом. И выявили,что что критический возраст для занятия сексом у мужчин-это 45 лет,а у женщин-47 лет,после 45 и 47 лет соответственно,если заниматься любовью,могут возникнуть проблемы со здоровьем, влияет на долголетие,у них так, у немцев или так и есть? Блин,пора мне на пенсию по этим делам получается. Все надежды познакомиться с хорошенькой женщиной рушатся.Ладно уж,хотя бы на фо
Т.е. мужчина должен быть на два года моложе, ну чтоб дружно это дело завершить. smile1_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Т.е. мужчина должен быть на два года моложе, ну чтоб дружно это дело завершить.
И менять ещё этого мужика каждые пару лет) чтоб ему 45 не наступало rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И менять ещё этого мужика каждые пару лет) чтоб ему 45 не наступало
Подругу предупредила уже, чтобы она повнимательнее к своим была, а то подорвёт им здоровье. unsure_rt_40.gif sad_rt_40.png
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года.

Спасибо, повеселили!
При достижении определённого возраста мальчиков опломбируют, а девочек опечатают?
Еуропейцы могут...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр