загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, вы утверждаете, что от осложнений после гриппа не возникает патологий и не бывает летальных исходов, поэтому вам не страшно?
Наверно бывает. Но я в своем окружении ни разу не встречала. Сама в последний раз болела ОРВИ с высокой температурой лет 12 назад.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2021 20:54
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Наверно бывает. Но я в своем окружении ни разу не встречала.
Если пользоваться этой логикой, то я тоже в своём окружении не видела тех ужастиков от вакцины, которые здесь описываются во многих темах smile_rt_40.png))
Таня, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я наоборот похудела и почти не ем, так голова болит, ничего боль не снимает. Завидую вам всем)))
Держитесь. Давление нормальное?
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если пользоваться этой логикой, то я тоже в своём окружении не видела тех ужастиков от вакцины, которые здесь описываются во многих темах ))
Наташ, ну тут каждый для себя решает каких ужастиков опасаться, а каких нет.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Держитесь. Давление нормальное?
Уже да, было пониженное. Это тройничный нерв , который у меня очень давно не обострялся.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Слова главного врача Ейской ЦРБ в группе в ВК ( его группе)
Это к чему? Разве я обсуждал отсутствие в Ейске вакцины?
Совсем потеряли нить разговора?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2021 21:16
Таня, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Уже да, было пониженное. Это тройничный нерв , который у меня очень давно не обострялся.
Поправляйтесь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, ну тут каждый для себя решает каких ужастиков опасаться, а каких нет.
Я уже сто раз писала, что это личный выбор каждого.
Но это не значит, что я не могу высказывать своего мнения.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2021 21:16
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Это к чему? Разве я обсуждал отсутствие в Ейске вакцины? Совсем потеряли нить разговора?
А она была wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ляпнуть.. прокукарекать... Ну и язык у вас( Читаю периодически форум, приятное впечатление оставляют о себе люди, которые, высказывая свою позицию, не позволяют себе унижать собеседника.
Что ни так в слове прокукарекать?
Вообще то это русская поговорка - Прокукарекать, а там хоть не расцветай...
В переводе на современный язык это означает - Не нести ответственности за свои слова.
Почему то вы пропустили, что человек призывает меня следить за базаром. Если уж взялись воспитывать, то будьте объективной.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
А она была
Видимо нет. Опять я не учёл уровень развития собеседника.
Ну извените.)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Видимо нет. Опять я не учёл уровень развития собеседника. Ну извените.)))
ИзвИните, вообще-то wacko_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

ИзвИните, вообще-то
Знаете тут сколько знатоков русского языка)))
Вы не оригинальны.

Знаете тут сколько знатоков русского языка))) Вы не оригинальны.
Если честно, удивлена, что носитель языка пишет безграмотно. Это касается не только вас. Слово-то элементарное, часто употребляемое.

Знатоком себя не считаю. В Беларуси вообще сложно держать грань между русским и белорусским - много схожего и масса отличий.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если честно, удивлена, что носитель языка пишет безграмотно. Это касается не только вас. Слово-то элементарное, часто употребляемое. Знатоком себя не считаю. В Беларуси вообще сложно держать грань между русским и белорусским - много схожего и масса отличий.
Вы думаете, что мы не знаем как пишутся слова? Пишем с мобильных, там легко ни в ту ьуковку попасть. Да и Т9 такое бывает наисправляет, что читаешь и понять не можешь, что сам хотел написать.
Вообще то я вам задал конкретный вопрос: чем вас не устраивает слово прокукарекать в русской пословице? А вы вместо ответа продолжаете разбирать общение в чужих диалогах. Вы только начали общаться на форуме, а мы тут уже не первый год так друг с другом общаемся. У нас свои разборки))) Вы их пока просто не понимаете. Развлечение у нас такое)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы думаете, что мы не знаем как пишутся слова? Пишем с мобильных, там легко ни в ту ьуковку попасть. Да и Т9 такое бывает наисправляет, что читаешь и понять не можешь, что сам хотел написать. Вообще то я вам задал конкретный вопрос: чем вас не устраивает слово прокукарекать в русской пословице? А вы вместо ответа продолжаете разбирать общение в чужих диалогах. Вы только начали общаться на форуме, а мы тут уже не первый год так друг с другом общаемся. У нас свои разборки))) Вы их пока просто не
Она про то, что вы мнение других считаете кукареканьем или ляпаньем и при этом не признаёте возможность противоположного мнения, которое имеет место быть

Вы думаете, что мы не знаем как пишутся слова? Пишем с мобильных, там легко ни в ту ьуковку попасть. Да и Т9 такое бывает наисправляет, что читаешь и понять не можешь, что сам хотел написать. Вообще то я вам задал конкретный вопрос: чем вас не устраивает слово прокукарекать в русской пословице? А вы вместо ответа продолжаете разбирать общение в чужих диалогах. Вы только начали общаться на форуме, а мы тут уже не первый год так друг с другом общаемся. У нас свои разборки))) Вы их пока просто не
Бедный Т9 - многие кивают на него) Если вы хотя бы раз набрали слово безграмотно, программа запомнила и выдаёт по началу, пока не исправите или не научитесь читать то, что пишете.
Разборками вашими не интересуюсь. Высказала лишь свою точку зрения о наличии культуры в общении. Комментировать вашу речь (с пословицами или без) по отношению к женщине и мужчине, которые не позволяли в ваш адрес грубостей, не буду.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
На сегодня какая там ситуация с этой вакциной? Всю партию уже вернули?
словаки ее использовали, возвращать отказались - ссылку я для чего даю?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Бедный Т9
Она ждала от него "Да", а получила "Нет".
Ох уж этот Т9... )))
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я вчера сделал прививку Спутником, это мое личное решение, без подсказок Путина или Госдепа. Сказали 30 минут после укола посидеть подождать. Через 10 минут потерял сознание в коридоре, только успел врачу сказать, что в глазах темнеет. Через несколько секунд прихожу в себя, уже лежу на скамейке, 5 врачей надо мной, одна пульс щупает, другая давление меряет, третья нашатырь дает, четвертая ноги поднимает, пятая листом бумаги машет у лица. Резко упало давление, но за пол часа все нормализовалос
Ой ,ну ничего себе huh_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр