загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я вчера сделала в больнице. Резко заболела рука, ломота. И сейчас есть , руку поднять не могу. Немного трясет. Сказали, что так и должно быть. Хотела сегодня уборкой, готовкой заняться, пришлось взять выходные на три дня.
Офигеть! И это начало,а дальше.,,Спутник,,не опробирован на 3 фазе,а уже колют другие....
Татьяна, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Самое интересное чуть не в первых рядах побежали прививаться ярые противники ЕдРа и Пу. Сторонники и аполитики больше голову включили. Ну, это те, кого я знаю. Даже тут на форуме эта картина. Вот тут точно удивительно, куда логика подевалась.
За всех не скажу,но из КПРФ моего района только один из 20 кого лично знаю привился.И то у него нет ни детей,ни семьи.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
У нас тоже стоят, что вас беспокоит? В Ейске например не было неделю вакцины, люди здесь причём? К выборам победим коронавирус, или вы сомневаетесь?
А я думаю- наоборот,скажут голосовать нельзя давайте удаленно и начнется мухлеж....
Татьяна, Москва, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Нет Спутник. Мы делали втроем ,я и мои друзья врачи у нее такая же картина ,как и у меня,а у него вообще ничего не было ,ни темп,ни слабости.
А почему лица Вашего нет?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
словаки ее использовали, возвращать отказались - ссылку я для чего даю?
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/18/06/2021/60cc44639a7947bc4f44bbee
У вас устаревшие сведения.
Из 200 тысяч доз освоено 10 тысяч. 190 тысяч либо перепродажа, либо возврат в РФ.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Так зачем же писать информацию если вы в ней не уверены? Вы выдаёт не правильную информацию за истинную. Если вам интересно как проходит вакцинация и что там подписывают так спросите, а не пишите бред.
Хватит мне указывать, что делать. В таком тоне общаться не собираюсь. Я не вам писала вообще. Бред это вы пишете про детские прививки. Но, я не стала реагировать на вашу бредятину. Вот и вы отстаньте от меня.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А почему лица Вашего нет?
А что лично Вам даст наличие моей фотографии?))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Люди любят додумывать ) Не обращайте внимание ) Вот текст:
Четвертый пункт шедевральный. Откуда вам ясно, что реакция на прививку и далее по тексту? Ванга, что ли? Не конкретно вы, а прививающийся, подписывающий эту бумажку.
Отличный документ.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Четвертый пункт шедевральный. Откуда вам ясно, что реакция на прививку и далее по тексту? Ванга, что ли? Не конкретно вы, а прививающийся, подписывающий эту бумажку. Отличный документ.
Что вам в этом пункте непонятно?
Вы не понимаете, что после прививки может быть реакция?
Где-то написано, что вы соглашаетесь умереть после прививки?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 08:50
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Что вам в этом пункте непонятно? Вы не понимаете, что после прививки может быть реакция? Где-то написано, что вы соглашаетесь умереть после прививки?
При чем тут я? Вы же подписывали это согласие.
Вам и ясно, что:
- мне ясно, что после вакцинации возможны реакции на прививку, которые
могут быть местными (покраснения, уплотнения, боль, зуд в месте инъекции и
другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие);
крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок,
аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций
значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов
заболевания, для предупреждения которого проводится вакцинация;

Кто просчитал уже вероятности развития реакций? И вероятности развития исходов Ковида? Есть уже накопленная статистика?
Вот я говорю, просто Ванга.
Наталья, Москва, 38 лет.

При чем тут я? Вы же подписывали это согласие. Вам и ясно, что: - мне ясно, что после вакцинации возможны реакции на прививку, которые могут быть местными (покраснения, уплотнения, боль, зуд в месте инъекции и другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие); крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок, аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов за
Конечно, есть.
Сделано почти 40 млн. доз.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Конечно, есть. Сделано почти 40 млн. доз.
О какой вакцине речь? И какой стране?
В РФ 40 млн доз?
Наталья, Москва, 38 лет.

О какой вакцине речь? И какой стране? В РФ 40 млн доз?
О России. Совсем за статистикой и отчётностью не следите?
Сейчас в России привиты всего 11-12%. В то время, как в таких развитых странах, как США и Великобритания, больше половины.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Хватит мне указывать, что делать. В таком тоне общаться не собираюсь. Я не вам писала вообще. Бред это вы пишете про детские прививки. Но, я не стала реагировать на вашу бредятину. Вот и вы отстаньте от меня.
Вы и сейчас не согласны, что написали ерунду про подписку в участии в эксперименте? Вам да же фо о прислали, что подписывают. И вы все равно сопротивляетесь. Не пишите этот бред и ни кто вам не будет указывать.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

О какой вакцине речь? И какой стране? В РФ 40 млн доз?
Опять бред. Вы бы преждежде чем инвормациб писать проверили бы её хотя-бы для себя. В яндексе все есть. Проверка занимает 1 мин.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

О России. Совсем за статистикой и отчётностью не следите? Сейчас в России привиты всего 11-12%. В то время, как в таких развитых странах, как США и Великобритания, больше половины.
Я вам задала прямой вопрос в ответ на ваше утверждение про 40 млн доз.
То есть в РФ 40 млн доз освоены?
За чем я слежу, неважно в данном контексте.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 10:57
Наталья, Москва, 38 лет.

То есть в РФ 40 млн доз освоены? США и UK при чем?
О чём вы вообще? Что за каша?
Откройте отчёты, в том числе отчёты ВОЗ. И всё увидите.
Статистику по введённым дозам, по заболеваемости, смертности.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

О чём вы вообще? Что за каша? Откройте отчёты, в том числе отчёты ВОЗ. И всё увидите. Статистику по введённым дозам, по заболеваемости, смертности.
Каша это у вас. При чем во многом, о чем вещаете с безапелляционностью всезнайки.
Я о вашем утверждении.
Сделали выброс непонятно чего про 40 млн доз.
По всему миру их хоть миллиард пусть будет введено. Вакцина, которой вы привились, и согласие на ввод которой себе написали, никакого отношения не имеет к мировой статистике, как не прошедшая положенных испытаний, и не зарегестрированная ВОЗ, на которую вы выше ссылаетесь.
Так, что разгребите сначала свою кашу, и Олегу вон помогите, а то он прямо в бой за вас бросается.
Аж жалко мужчину.
За сим прощаюсь.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc..../06/2021/60cc44639a7947bc4f44bbee У вас устаревшие сведения. Из 200 тысяч доз освоено 10 тысяч. 190 тысяч либо перепродажа, либо возврат в РФ.
да и хрен с ними smiley-ast_rt_40.gif

secret_rt_44.gif но с внимательностью беда у вас - 200тыс доз вакцины рассчитаны на 100тыс человек, записались 10тыс, следовательно остается не 190, а 180тыс доз вакцины
Наталья, Москва, 38 лет.

Каша это у вас. При чем во многом, о чем вещаете с безапелляционностью всезнайки. Я о вашем утверждении. Сделали выброс непонятно чего про 40 млн доз. По всему миру их хоть миллиард пусть будет введено. Вакцина, которой вы привились, и согласие на ввод которой себе написали, никакого отношения не имеет к мировой статистике, как не прошедшая положенных испытаний, и не зарегестрированная ВОЗ, на которую вы выше ссылаетесь. Так, что разгребите сначала свою кашу, и Олегу вон помогите, а то он пр
Какие вбросы?
Дашборды ВОЗ:
https://covid19.who.int/
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 12:11
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр