загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
зачем лезть внутрь если и со стороны видно? где стоны и крики либералов, теряющих свободу выбора под прессингом властей? даже главный сайтовский пропагандирует "за"
Печалька...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Печалька...
побочка sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

... и при образовании тромбов
Что то вы под либерала косить начали.
Какие такие тромбы при вакцинировании Спутником?
Никаких тромбов нет. Это только от западных вакцин rtfm_rt_52.gif

побочка
Это только начало...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
за пол часа все нормализовалось. Больше пока никаких неприятных симптомов.
Отлично)

Александр, Россия, Москва писал:
Что то вы под либерала косить начали. Какие такие тромбы при вакцинировании Спутником? Никаких тромбов нет. Это только от западных вакцин
образование тромбов является побочкой всех вакцин

Это только начало...
... конца sarcastic_rt_50.gif
вот мы и вернулись к названию темы grin-ast_rt_40.gif

... конца вот мы и вернулись к названию темы
А мне жалко людей, проводят эксперимент и как крыс используют.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Зачем вы так? Рекомендуете людям в гроб лечь... Сами если спящий, зачем других агитировать.
Ну это моя личная индивидуальная реакция... При мне человек 20 вакцинировались, все нормально.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я это не имел ввиду...прививаться или нет-выбор каждого,как практика показывает-дибелары с удовольствием отказываются от зарплат(информацию не проверял)ради вакцинации
Дело каждого... которое приведёт к очистке мира. А можно ведь этого избежать. Детей жалко, которые этот выбор не делают.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А там говорят не прививают...почему как думаете?
Там не прививают - это где?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дело каждого... которое приведёт к очистке мира. А можно ведь этого избежать. Детей жалко, которые этот выбор не делают.
Самое страшное , что нашим детям ещё детей рожать, а как вакцина повлияет на организм- не известно

Ну это моя личная индивидуальная реакция... При мне человек 20 вакцинировались, все нормально.
Вы говорите поверхностно, не зная как работает организм, реакция будет позже, это понимать даже не нужно. Если сами не самооборазовывайтесь, хоть вирусологов послушайте грамотных, а не врачей из поликлиники, которым все равно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2021 14:08

Марина, Россия, Москва писала:
Самое страшное , что нашим детям ещё детей рожать, а как вакцина повлияет на организм- не известно
Если включить мозг всем и увидеть как навязывается эта вакцина, то даже не ни единого сомнения для чего это.

Арина, Россия, Москва писала:
Там не прививают - это где?
Вчера знакомый ходил в пункты где делают прививку, говорит что в поликлинике не делают.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А мне жалко людей, проводят эксперимент и как крыс используют.
Самое интересное чуть не в первых рядах побежали прививаться ярые противники ЕдРа и Пу. Сторонники и аполитики больше голову включили. Ну, это те, кого я знаю. Даже тут на форуме эта картина. Вот тут точно удивительно, куда логика подевалась.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Я не доверяю российским шапкам.
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!
9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.

anekdot.ru

Оксана, Россия, Москва писала:
Самое интересное чуть не в первых рядах побежали прививаться ярые противники ЕдРа и Пу. Сторонники и аполитики больше голову включили. Ну, это те, кого я знаю. Даже тут на форуме эта картина. Вот тут точно удивительно, куда логика подевалась.
Тема как раз об этом secret_rt_44.gif

Почему зимой не нужно носить шапку? 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза. 2. Я не доверяю российским шапкам. 3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. 4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна. 5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок. 7. Больницы завалены людьми, которые носили
зря шапку не носите зимой... и в 9 пункте косячок - русская ушанка самая модная в мире
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Привившиеся российской вакциной оппозиционеры рассказали о странных побочных эффектах - "Хочется найти приличную работу"

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр