загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сейчас в России привиты всего 11-12%. В то время, как в таких развитых странах, как США и Великобритания, больше половины.
значит наших больше выживет grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
значит наших больше выживет
Конечно. Они ведь идиоты и именно поэтому впереди планеты всей.

Татьяна, Россия, Москва писала:
За всех не скажу,но из КПРФ моего района только один из 20 кого лично знаю привился.И то у него нет ни детей,ни семьи.
скажу по секрету secret_rt_44.gif - из трех десятков человек беспартийных с которыми регулярно общаюсь никто прививку не делал и не собирается smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 12:16

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно. Они ведь идиоты и именно поэтому впереди планеты всей.
что русскому хорошо, то немцу смерть smiley-ast_rt_40.gif
и вспомните русские народные сказки - Иван-дурак всегда в выигрыше grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

да и хрен с ними но с внимательностью беда у вас - 200тыс доз вакцины рассчитаны на 100тыс человек, записались 10тыс, следовательно остается не 190, а 180тыс доз вакцины
Моя внимательность вам интереснее возврата вакцин?
Прикольно.

Оксана, Россия, Москва писала:
Моя внимательность вам интереснее возврата вакцин? Прикольно.
их вернут или не вернут, как это повлияет на мою жизнь? hm_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
При чем тут я? Вы же подписывали это согласие. Вам и ясно, что: - мне ясно, что после вакцинации возможны реакции на прививку, которые могут быть местными (покраснения, уплотнения, боль, зуд в месте инъекции и другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие); крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок, аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов за
Мне больше всего здесь нравится слово "другие". Под него все что угодно можно подвести.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Мне больше всего здесь нравится слово "другие". Под него все что угодно можно подвести.
Да, все, что угодно. Но, мне все же непонятно, как пациент может оценить вероятность побочек и вероятность развития неблагоприятных исходов от заболевания ковидом, и сравнить их между собой. Это ходячий компьютер просто. Но, мне доказывают, что у ВОЗа вся статистика есть. тема бесконечная, мне надоела уже, если честно. Цель достигнута, народ разделен на лагеря.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Бедный Т9 - многие кивают на него) Если вы хотя бы раз набрали слово безграмотно, программа запомнила и выдаёт по началу, пока не исправите или не научитесь читать то, что пишете. Разборками вашими не интересуюсь. Высказала лишь свою точку зрения о наличии культуры в общении. Комментировать вашу речь (с пословицами или без) по отношению к женщине и мужчине, которые не позволяли в ваш адрес грубостей, не буду.
Ему можно так писать.Он хорошо зарабатывает и успешный.
Я бы тоже так писал безграмотно,если бы был успешным) мне бы пофиг было
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.07.2021 07:59
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Так и я не хотела. Взаимно!)
Капец. Что вот так..
Выздоравливайте.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ему можно так писать.Он хорошо зарабатывает и успешный. Я бы тоже так писал безграмотности,если бы был успешным) мне бы пофиг было
biggrin_rt_40.gif
А мне всё равно, успешный он или нет secret_rt_44.gif

В федеральном законе «Об иммунопрофилактике инфекционных болезнях» описаны две возможные проблемы, которые возникают после вакцинации.

Поствакцинальная реакция — изменение состояния человека, вызванное вакциной.
Надо сказать, что поствакцинальные последствия подразумевают изменения в самочувствии — повышение температуры, слабость и другие, но он не приводят к серьезным нарушениям и не угрожают здоровью. И за поставкцианльные изменения выплаты не положены.

Поствакцинальное осложнение — резкое негативное и стойкое нарушение здоровья, которые требуют лечения и реабилитации, а также может повлечь тяжёлые последствия вплоть до инвалидности или летального исхода.
Осложнение — серьёзная вещь, поэтому государство будет лечить его бесплатно по ОМС, выплатит разовое пособие, а период нетрудоспособности компенсирует больничным.

Размер единовременных выплат

Если после прививки наступили осложенения, то пациенту полагается единовеменная компенсация10 000 рублей.

Однако оплачивается не каждое осложнение, а только то, что внесено в особый перечень, утверждённый Правительством (Постановление Правительства РФ от 2 августа 1999 г. N 885 «Об утверждении перечня поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий»).

В список вошли всего 7 осложнений:

1. Анафилактический шок.
2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек — отек Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т. п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Если после прививки пациент умер, то его родственники получат компенсацию 30 000 рублей. Но опять же при условии, что смерть вызвана осложнениями из перечня.

Ежемесячные выплаты

Если осложнение привело к инвалидности, пациенту назначается пенсия в установленном порядке и установленного размера. Но плюсом к ней полагается доплата — 1 376, 23 рубля.

В прошлом году звучало предложение увеличить выплату в 100 раз, но правительство отклонило идею.

Кроме этого никто не отменяет обычные выплаты, связанные со смертью родственникапособие на погребение (минимум 6 424 рубля) и пенсию по потере кормильца (2 667 на каждого члена семьи).
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 21:18

А мне всё равно, успешный он или нет
Думаете, ему менее всё равно на то, что вы пишите? sarcastic_rt_50.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Думаете, ему менее всё равно на то, что вы пишите?
Вам вот не всё равно, пишете мне зачем-то mosking_rt_50.gif

Вам вот не всё равно, пишете мне зачем-то
пишу патамушта форум это smiley-ast_rt_40.gif

Ему можно так писать.Он хорошо зарабатывает и успешный. Я бы тоже так писал безграмотности,если бы был успешным) мне бы пофиг было
Паш, помочь тебе стать успешным? заодно и давать будут все подряд...
Бизнес-план в тексте песни, слушай grin-ast_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Капец. Что вот так.. Выздоравливайте.
Спасибо!
Виктор, Россия, Крымск, 44 года
Виктор, Крымск, 44 года.

В России сейчас 10 мусоросжигательных заводов, мусороперерабатывающих – 243. За границей рост строительства мусоросжигательных заводов, т.к. они являются источниками дешевой электроэнергии... Что-то вы пургу несете, уважаемый, почище Пескова
Тебе факты были нужны, генерал диванный... Держи. https://youtu.be/nSyZiUGOro0

Виктор, Россия, Крымск писал:
Тебе факты были нужны, генерал диванный... Держи. https://youtu.be/nSyZiUGOro0
дурашка, какие факты ты привел? sarcastic_rt_50.gif
говорилку, которая некомпетентна в теме? аж неделю искал ее sarcastic_rt_50.gif
ты пишешь "...Во всём мире строят мусора перерабатывающие заводы...", но не подтверждаешь это ничем, я же вижу информацию о росте строительства в мире мусоросжигательных заводов sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Крымск, 44 года
Виктор, Крымск, 44 года.

дурашка, какие факты ты привел? говорилку, которая некомпетентна в теме? аж неделю искал ее ты пишешь "...Во всём мире строят мусора перерабатывающие заводы...", но не подтверждаешь это ничем, я же вижу информацию о росте строительства в мире мусоросжигательных заводов
Ну генералу не докажешь)))) у тебя выбора нет - тебе зарплату нужно отгавкивать)))) конечно же Путин не виноват - это не он дал добро на заводы))))) просто надеюсь твоя прививка не доведёт тебя до нового завода. Удачи. А зарплату проверь и обо мне доложи... А то вдруг чего))))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр