загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василий, Россия, Москва, 41 год
Василий, Москва, 41 год.

Плох что я не волосат((
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

о, наташь, тема обо мне? и для меня? как приятно! ты же знаешь, что я красавчег) rofl_rt_56.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Плох что я не волосат((
Так нарастите....сейчас медицина во всем сильна.... biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Так как душевную красоту все равно не видно..
Очень даже видно и в обоих полах. Только "рыбак рыбака..."

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Очень даже видно и в обоих полах. Только "рыбак рыбака..."
Ну а если не знакомы с человеком, не общались, как увидеть душевную красоту??? Просто может я "не рыбак"??? umnik2_rt_46.gif

Ну а если не знакомы с человеком, не общались, как увидеть душевную красоту??? Просто может я "не рыбак"???
Как не знаю, наверное надо самим становиться душевно красивым. Стать "рыбаком".

Как не знаю, наверное надо самим становиться душевно красивым. Стать "рыбаком".
Спасибо!!!
На счет моей душевной красоты, я думаю, что она красива, более, чем достаточно..=)
А про то, чтоб стать "рыбаком"...наверное, надо для начала начинать собирать удочки на выходные....на себе ощутить настоящую рыбалку летнюю, на зимней бывала (но там были холода, поэтому, наверное, все было замораживавшееся) rolleyes_rt_40.gif .... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
о, наташь, тема обо мне? и для меня? как приятно! ты же знаешь, что я красавчег)
Сашъ, мне ты определенно нравишься smile_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Понятие красоты относительно , но скажу точно , очень много женщин говорит * красивый мужчина , не мой мужчина *
Я еще добавлю...
У большинства мужчин такой же комплекс... Боятся подойти к красивой женщине... Вот и приходится красивым довольствоваться смелыми и уверенными, а не красивыми... sarcastic_rt_50.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я еще добавлю...У большинства мужчин такой же комплекс... Боятся подойти к красивой женщине... Вот и приходится красивым довольствоваться смелыми и уверенными, а не красивыми...
Наверное возникает мысль что такая красавица не может быть одна biggrin_rt_40.png

Наверное возникает мысль что такая красавица не может быть одна
ОООООООО, ДА так и говорят... girl-cray_rt_68.gif

Спасибо!!! На счет моей душевной красоты, я думаю, что она красива, более, чем достаточно..=)
Душа не может быть более чем достаточно красива, так как совершенствование в этой области безгранично. А вот остановка в совершенствовании, или мысли о финише приравниваются к деградированию. Только, поверьте, не хочу вас обидеть.

Душа не может быть более чем достаточно красива, так как совершенствование в этой области безгранично. А вот остановка в совершенствовании, или мысли о финише приравниваются к деградированию. Только, поверьте, не хочу вас обидеть.
Нет, вы меня вовсе не обидели...Молода может еще не пониманию всего biggrin_rt_40.png

Наверное возникает мысль что такая красавица не может быть одна
Нет... скорее неуверенность в себе: "Нафиг я такой ей нужен"... fool_rt_58.gif

ОООООООО, ДА так и говорят...
nono_rt_50.gif ... Повторюсь: как правило - неуверенность в себе и нежелание признать свою робость... horror_rt_60.gif
Мало кого бы остановил бы тот факт, что красивая - не одна...

Ну а если не знакомы с человеком, не общались, как увидеть душевную красоту??? Просто может я "не рыбак"???
Не в "рыболовстве" дело... Не пообщавшись с человеком достаточно "плотно" трудно рассмотреть даже "душевное уродство", а не только "красоту"...

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Не в "рыболовстве" дело... Не пообщавшись с человеком достаточно "плотно" трудно рассмотреть даже "душевное уродство", а не только "красоту"...
Соглашусь с ВАМИ.....По внешности ничего не сказать, без общения...я об этом чуть выше писала.. smile1_rt_40.png
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Точно! А вообще настоящий мужик должен быть "могуч вонюч и волосат"...
Ну уж нет! фу-у-у!
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как певица Валерия и Иосиф Пригожин. Тот еще Шрэк)))
а мне он нравицца!!!))))))
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Я лично только красивых люблю... Красивый человек с лица, красив и в душе! А внешние уродства (я не имею ввиду болячки, которые человек не может исправить и вылечить, а о некрасивости) часто отражение внутреннего уродства... Подмечено на практике
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр