загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Нет... скорее неуверенность в себе: "Нафиг я такой ей нужен"...
Пишу всем кто на внешность понравился , а потом разбираюсь одна или нет biggrin_rt_40.png Но тут есть еще один фактор , главное не испугаться после отказа biggrin_rt_40.png А тут их у меня море было secret_rt_44.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Людмила, Санкт-Петербург, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Побоялись бы вы вступить в отношения с красивым мужчиной, зная, что он пользуется популярностью у окружающих его девушек?
Нет, не побоялась бы. Не вижу никакой проблемы) Вот если бы окружающие девушки пользовались его популярностью - повод задуматься)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Людмила, Санкт-Петербург, 41 год.

И никто ведь не мешает подойти и узнать про ее требования... потянешь - знакомься, не потянешь - свободен... все просто...
Жирно выделить, в рамку и на стенку))) Мужчинам, разумеется.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Всё таки каждому свое...У меня свое виденье красоты.И душевная красота она видна.Вот Пригожин как раз мне не кажется страшным dntknw_rt_60.gif А считающиеся красавчиками-актеры- не все видятся красивыми dntknw_rt_60.gif

и вообще есть любимый статус-"в обычном вдруг увидеть красоту..."
Своё- самое красивое.Я с рождения любуюсь своими детками. А муж часто спрашивал,заглядывая в зеркало, что ты во мне такого нашла? Я такой страшный. smile_rt_40.png Странный... там каждая черточка на лице красивая :

Мужчина некий такой флакон с чудесами -свой запах, харизма, характер,способности,"летучасть",духовность, даже цвет smile_rt_40.png
и кому- то кажется красивым упаковкой , а кому то содержанием.И как обычно бывает - содержимое более красит форму, а не наоборот.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ди Каприо очень красив как в Титанике, так и в роли гомосексуалиста Рембо задолго до Титаника. Роли актеров мало влияют на восприятие, скорее актеры на роли. Оливье Мартинес хорош в любой роли. Джуд Лоу - просто волшебный. Из старых - Ален Делон в свои лучшие годы Или вот просто для примера подборочка - нравятся все! http://froots.ru/blog/samye_krasi....i_glamour_i_froots/2013-12-28-132
Подборка конечно классная, не поспоришь... good2_rt_68.gif
Только я "звездами" никогда не "болела" nono_rt_50.gif
Ну только если в детстве, Антон Табаков нравился в фильме "Тимур, и его команда" biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Сергей, Россия, Харабали, 53 года
Сергей, Харабали, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Точно! А вообще настоящий мужик должен быть "могуч вонюч и волосат"...
Даааааа насмешили от души ой спасибочки от души rofl_rt_56.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Пишу всем кто на внешность понравился , а потом разбираюсь одна или нет Но тут есть еще один фактор , главное не испугаться после отказа А тут их у меня море было
Устой традиций надо соблюдать! nono_rt_50.gif
Пускай не раз ответят вам отказом, beee_rt_56.gif
Конечно, дама может и не дать, dntknw_rt_60.gif
Но предложить ты ей всегда обязан give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
И тут я поняла, что дело то вовсе не красоте.а в другом
В размере? rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, не знаю... По мне так очень симпатичный дядька у меня вкус не правильный?
А мне он тоже нравиться, поскольку очень харизматичный, для мужчин - это важнее внешности...
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Очень даже видно и в обоих полах. Только "рыбак рыбака..."
И я! И я! И я того же мнения))
Поэтому прежде чем сетовать, что нет любит попробуй себя для любви подготовить)
Nata, Воронеж, 42 года.

http://froots.ru/blog/samye_krasi....i_glamour_i_froots/2013-12-28-132
нравятся двое... и все...
Nata, Воронеж, 42 года.

Знаете, вот честно... предвзято отношусь к смазливым парням... не к красивым, а именно к смазливым blush_rt_40.gif
Почему-то думается, раз смазлив - значит, либо голубой, либо дурак, либо мажор и все это как-то отталкивает. Как то по работе постоянно общалась с парнем - ведущий на местном телеканале - так вот, очень симпатичный, не глупый, красивый голос, правильная речь, но какая-то манерность меня настораживала... Как начнет про диеты вещать, так и забываешь, что парень перед тобой swoon_rt_40.gif или про скидки в магазине одежды... ну.. как-то не совсем вяжется с моим представлением о настоящем мужчине.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Какая разница, с кем красивый мужчина строит отношения? smile_rt_40.png) Он выбрал женщину, и если она ему внешне не соответствует, значит он полюбил ее не за попу.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Какая разница, с кем красивый мужчина строит отношения? ) Он выбрал женщину, и если она ему внешне не соответствует, значит он полюбил ее не за попу.
Нет разницы с кем он строит отношения, Я бы не побоялась , если бы видела в нем больше чем просто Красавчика.
Но вот случай вспомнила... Он обаятельный красавчик, она харизматичная веселушка , классная девчонка, раньше про неё говорили- любую модель за пояс заткнет. Мы три года не виделись...
Брак,роды ей совсем не на пользу первая мысль что пришла всем в голову- он от неё угуляет.. dntknw_rt_60.gif
вот еще три года не видимся...не заю что там у них..Но соответствовать надо бы!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Устой традиций надо соблюдать! Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

Меня несколкьо раз называли красивым. Но честно признаюсь, не понимаю критерия "красивый/не красивый". Конечно, романтический образ богача, красавца, и просто раздолбая, это очень харизматичный для барышень образ, но "поверьте на слово", в жизни такие ребята обычно эгоцентричные моральные уроды. У меня есть несколкьо знакомых девушек, которые "падкие на красавчиков". Так вот, до тех пор пока не находят работягу, а ищут такого вот фокального литературного героя, счастье в семью не прийдет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вот просто для примера подборочка - нравятся все! http://froots.ru/blog/samye_krasi....i_glamour_i_froots/2013-12-28-132
заглянула, чтобы вдохновиться и огорчилась: ну НЕ ОДИН не в моем вкусе. Тел привлекательных достаточно, а вот лиц... Не цепляют, да и малолетки в основном...
Пошла в заначку (, есть у меня спец.папочка на ноуте ), буду вдохновляться wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

вернулась в инет и вновь огорчилась: выкопала тройку (современных) красавцев в моем вкусе, и двое из них оказались "не по девочкам" cray_rt_62.gif

зато мне понравилась вот эта подборочка http://svoipravila.ru/krasota/samie-krasivie/samie-krasivie-muzhchini-mira-ot-svoipravilaru.html
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.08.2014 00:30
Olesya, Россия, Москва, 43 года
Olesya, Москва, 43 года.

про красивых мужчин могу сказать следующие истины: 1) красивые мужчины знают, что они красивые и пользуются теми преимуществами, которые окружающие с охотой им предоставляют...посему у них ярко выражено потребительское отношение к миру 2) красивые мужчины привыкли к повышенному вниманию разных женщин и их сложно удивить и своей внешностью и глубоким внутренним миром тк часто у них просто нет желания в этот мир вникать...из принципа "следующая"...3) красивые мужчины с неплохим доходом и уверенностью в своих силах предпочитают одиночество тк крайне эгоцентричны и не способны завоевать женщину....то есть не умеют тк никогда этого не делают...4) некоторые мужчины, считающие себя красивыми, умными и богатыми в реальности являются страшными моральными уродами тк внешность затмевается крайне неэстетичным содержанием....и черты лица и накачанное тело тут никак не помогут...
Так что лично я предпочитаю с ними дружить...а не присоединяться к культу самовлюбленного одиночества....
п.с. в любом правиле есть исключения, которые лишь подтверждают это правило!))))
Всем сладких снов))))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Периодически наблюдаю за тем, что женщины боятся вступать с такими в отношения. Мол, если красивый, значит пользуется высокой популярностью у женщин. Значит, рано или поздно он уйдет к другой, которая лучше... Мне кажется, что это идет от стереотипности женщин и собственных комплексов. Довольно часто наблюдаю, когда красивый мужчина женится на девушке, любит ее и верен ей, сконцентрирован на отношениях с ней и других женщин не особо замечает. Вопрос к женщинам. Побоялись бы вы вступить в отноше
Понятия мужской красоты, впрочем как и женской, относительно. На смазливых мальчиков с кукольными личиками своего внимания не обращу, хотя у них толпы воздыхательниц. Красивых мужчин не боюсь, но внешней красоты недостаточно для того чтобы затронул сердце.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр