загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
а мне он нравицца!!!))))))
Он обаятелен, брутален. Но назвать его красивым - никогда))))))
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
Я лично только красивых люблю... Красивый человек с лица, красив и в душе! А внешние уродства (я не имею ввиду болячки, которые человек не может исправить и вылечить, а о некрасивости) часто отражение внутреннего уродства... Подмечено на практике
nono_rt_50.gif ... Не та практика... не та...

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Соглашусь с ВАМИ.....По внешности ничего не сказать, без общения...я об этом чуть выше писала..
А я и процитировал ВАС для того, чтобы поддержать... friends_rt_104.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он обаятелен, брутален. Но назвать его красивым - никогда))))))
Но ведь кто-то и в картинах Айвазовского красоты не видит... а кому-то Пикассо нравится... swoon2_rt_68.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я еще добавлю... У большинства мужчин такой же комплекс... Боятся подойти к красивой женщине... Вот и приходится красивым довольствоваться смелыми и уверенными, а не красивыми...
Обыкновенные мужики боятся к красивым подходить , потому что знают что такие требования предъявят, такие деньги потребуют! Вот они в итоге , эти красивые и тусуются в итоге с гопниками--- те по наглее.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вопрос к женщинам. Побоялись бы вы вступить в отношения с красивым мужчиной, зная, что он пользуется популярностью у окружающих его девушек?
Рискну еще раз)

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Обыкновенные мужики боятся к красивым подходить , потому что знают что такие требования предъявят, такие деньги потребуют! Вот они в итоге , эти красивые и тусуются в итоге с гопниками--- те по наглее.
Совершенно верно... "тусуются" с теми, кто по-наглее... вернее, с теми, кто не "очкует"...
И никто ведь не мешает подойти и узнать про ее требования... потянешь - знакомься, не потянешь - свободен... все просто...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Красивый человек с лица, красив и в душе! А внешние уродства (я не имею ввиду болячки, которые человек не может исправить и вылечить, а о некрасивости) часто отражение внутреннего уродства...
Хотелось бы, но, к сожалению, это не всегда так.

Я лично только красивых люблю... Красивый человек с лица, красив и в душе! А внешние уродства (я не имею ввиду болячки, которые человек не может исправить и вылечить, а о некрасивости) часто отражение внутреннего уродства... Подмечено на практике
А разве не бывает что природа вещей смеется над нами подсовывая нам г...о в красивой обертке? Из моих наблюдений много случаев когда внешняя красота есть отражение внутреннего уродства субъекта. Подмечено на практике.

Но ведь кто-то и в картинах Айвазовского красоты не видит... а кому-то Пикассо нравится...
О вкусах, конечно, не спорят, но есть какие-то средние каноны красоты. Пригожин ни в один не вписывается)))
Это не говорит о том, что он уродлив. Просто некрасив, но обаятелен, поэтому и привлекателен)).
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2014 00:35

О вкусах, конечно, не спорят, но есть какие-то средние каноны красоты. Пригожин ни в один не вписывается))) Это не говорит о том, что он уродлив. Просто некрасив, но обаятелен, поэтому и привлекателен)).
Он для женского полу этой страны обаятелен и привлекателен ,потому что он процветающий продюсер,а если он им не был бы то срааааазу стал бы урод.

Он для женского полу этой страны обаятелен и привлекателен ,потому что он процветающий продюсер,а если он им не был бы то срааааазу стал бы урод.
Не исключеноwink_rt_40.png

О вкусах, конечно, не спорят, но есть какие-то средние каноны красоты. Пригожин ни в один не вписывается)))
Да нет никаких канонов... какой цвет можно назвать средним между красным и зеленым? или что вкуснее - холодная вода или сладкая... нельзя вывести среднее значение из того, что каждый видит по своему...
Да и в основном мы видим то, что хотим видеть... и редко то, что есть на самом деле...

Да нет никаких канонов... какой цвет можно назвать средним между красным и зеленым? или что вкуснее - холодная вода или сладкая... нельзя вывести среднее значение из того, что каждый видит по своему... Да и в основном мы видим то, что хотим видеть... и редко то, что есть на самом деле...
Слишком глубоко копаете и не там))). Все гораздо проще: если мужчина нравится подавляющему большинству женщин - он красив. Аленом Делоном бредили миллионы поклонниц, за Сергея Захарова дамы предлагали отсидеть в тюрьме, Ди Каприо и Бред Питт кружат головы уже не одному поколению. И нет тут никаких личных индивидуальных предпочтений. wink_rt_40.png

Слишком глубоко копаете и не там))). Все гораздо проще: если мужчина нравится подавляющему большинству женщин - он красив. Аленом Делоном бредили миллионы поклонниц, за Сергея Захарова дамы предлагали отсидеть в тюрьме, Ди Каприо и Бред Питт кружат головы уже не одному поколению. И нет тут никаких личных индивидуальных предпочтений.
Ладно... Согласен... Красивее обезьяны - уже красавчик...)))

Ладно... Согласен... Красивее обезьяны - уже красавчик...)))
Настоящих "обезьян" не так уж и многоwink_rt_40.png. Редко встретишь настоящего урода. Чаще всего мужчины обладают размытой невнятной внешностью, некрасивые, но при этом обаятельные. И вдобавок обладающие набором душевных (ну или каких-то иных wink_rt_40.png ) качеств, что делает их привлекательными для женщин.

Слишком глубоко копаете и не там))). Все гораздо проще: если мужчина нравится подавляющему большинству женщин - он красив. Аленом Делоном бредили миллионы поклонниц, за Сергея Захарова дамы предлагали отсидеть в тюрьме, Ди Каприо и Бред Питт кружат головы уже не одному поколению. И нет тут никаких личных индивидуальных предпочтений.
Ну самой то по себе красоты нет...Все наши интерпретации. Сами по себе эти типажи внешности ни чем не примечательны, а женщины скорее всего завораживаются образами которые эти артисты несут с экрана ( ну всей этой ерунды типа любви в титанике) .

Настоящих "обезьян" не так уж и много. Редко встретишь настоящего урода. Чаще всего мужчины обладают размытой невнятной внешностью, некрасивые, но при этом обаятельные. И вдобавок обладающие набором душевных (ну или каких-то иных ) качеств, что делает их привлекательными для женщин.
Вот... наконец-то...
Вот она, наверное, "средняя" красота: не красивый, но обаятельный... чем не Пригожин?...))) (прям я...))))))))))))))
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ну самой то по себе красоты нет...Все наши интерпретации. Сами по себе эти типажи внешности ни чем не примечательны, а женщины скорее всего завораживаются образами которые эти артисты несут с экрана ( ну всей этой ерунды типа любви в титанике) .
Ди Каприо очень красив как в Титанике, так и в роли гомос-суалиста Рембо задолго до Титаника. Роли актеров мало влияют на восприятие, скорее актеры на роли.
Оливье Мартинес хорош в любой роли.
Джуд Лоу - просто волшебный.
Из старых - Ален Делон в свои лучшие годы
Или вот просто для примера подборочка - нравятся все! http://froots.ru/blog/samye_krasivye_muzhchiny_mira_rejting_2014_po_versii_glamour_i_froots/2013-12-28-132

Настоящих "обезьян" не так уж и много. .
Я например посещению зоопарка, предпочту прогулку в людном месте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр