загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Я не знаю, как у вас там. У нас два совхоза в Коломенском районе, производят натуральное молоко, сметану, в общем молочку. Молоко когда покупаешь, там даже сливки вверху бутылки, такое оно жирное. С коробочным не сравнить, и не сравнить с коломенским заводским. Сметана густая, ложку не повернешь. Знакомая в санстанции работает, для себя все проверяет. Тоже натуральность подтвердила. Да и на вкус не сравнить. Мне самой по барабану раньше было, что есть. Когда ребенок появился, тогда только ста
После такого - мой вывод однозначен и категоричен - Бразилия, Пампасы! Все!
Мужики, там нас будут любить больше! Едем!
А Вам, Юлия, я пришлю посылку и со сметаной тоже! И учите китайский haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Езжайте-езжайтеwink_rt_40.png. Местные дамы Вас быстро научат родину любить. Им там на фермах очень нужна мужская сила для тяжелых работwink_rt_40.png.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Я не знаю, как у вас там. У нас два совхоза в Коломенском районе, производят натуральное молоко, сметану, в общем молочку. Молоко когда покупаешь, там даже сливки вверху бутылки, такое оно жирное. С коробочным не сравнить, и не сравнить с коломенским заводским. Сметана густая, ложку не повернешь. Знакомая в санстанции работает, для себя все проверяет. Тоже натуральность подтвердила. Да и на вкус не сравнить. Мне самой по барабану раньше было, что есть. Когда ребенок появился, тогда только ста
Юль,да это прикол у него такой wink_rt_40.png Не хочет мужик женщину рядом и придумал отговорку secret_rt_44.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Езжайте-езжайте. Местные дамы Вас быстро научат родину любить. Им там на фермах очень нужна мужская сила для тяжелых работ.
Вы таки решили деревенского мужика работай напугать? Или подьемом в 4 утра на сенокос! Легко и в стиле вальса. smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль,да это прикол у него такой Не хочет мужик женщину рядом и придумал отговорку
У-у-у-у-у ты какая!!! comando_rt_82.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Бабы ленивые!
Согласен на 100%! Ваще - нет слов! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юль,да это прикол у него такой Не хочет мужик женщину рядом и придумал отговорку
Меня терзают смутные сомнения... Почему не хочет женщину?wink_rt_40.png

Меня терзают смутные сомнения... Почему не хочет женщину?
Так! Интересно - это под какую категорию меня сейчас тут подведут? rofl_rt_56.gif
Чувствую сейчас припомнят, что на первом месте ферма, на втором корова, и только на третьем дама сердца!
Ольга, Москва, 43 года.

Меня терзают смутные сомнения... Почему не хочет женщину?
Боится он их wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ну не говори.... мой бывший мечтал о том, чтоб я доила козу. Так что есть у них такой фетиш....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
После такого - мой вывод однозначен и категоричен - Бразилия, Пампасы! Все! Мужики, там нас будут любить больше! Едем! А Вам, Юлия, я пришлю посылку и со сметаной тоже! И учите китайский
Ок, присылай!!! Ловлю тебя на слове!
Если не пришлешь, значит за слова свои не отвечаешь!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 09.09.2014 16:20
Ольга, Москва, 43 года.

Ну не говори.... мой бывший мечтал о том, чтоб я доила козу. Так что есть у них такой фетиш....
Фетиш по дойке козы? wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А вообще, права ты, права!
На самом-то деле, полно в наших глубинках доярок и свинарок... Только, почему на них не обратит свой взор?
А доярок они представляют примерно так smile_rt_40.png

Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вы таки решили деревенского мужика работай напугать? Или подьемом в 4 утра на сенокос! Легко и в стиле вальса.
Приезжай у меня на даче так поработай! Протестируем тебя! А то болтать все горазды!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Фетиш по дойке козы?
Ну кому коровы, кому козы, вишь, мужики, разнообразные ...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Фетиш по дойке козы?
С-суальный фетишизм — разновидность отклонения от традиционного с-суального поведения.
Из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%88
Кого-то женщина только с коровой возбуждает, кого-то только с козой.... А если убрать слово - женщина.... Страшно подумать!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 09.09.2014 16:18
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А вот она, правда жизни, Александер!

А вообще, права ты, права! На самом-то деле, полно в наших глубинках доярок и свинарок... Только, почему на них не обратит свой взор? А доярок они представляют примерно так
Не! Эти слишком дохлые! Ваще не айс!
Их отмыть от автозагара, ресницы отлепить - от них все коровы и козы в ужасе разбегутся! biggrin_rt_40.png
Журнал "Крестьянка" откройте - вот это классика! Натуральная, настоящая женская красота, которой восхищается весь мир.
Мало их только совсем осталось, к сожалению!
Но кто ищет, то всегда найдет! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не! Эти слишком дохлые! Ваще не айс! Их отмыть от автозагара, ресницы отлепить - от них все коровы и козы в ужасе разбегутся! Журнал "Крестьянка" откройте - вот это классика! Натуральная, настоящая женская красота, которой восхищается весь мир. Мало их только совсем осталось, к сожалению! Но кто ищет, то всегда найдет!
Всю правду в фотографиях "правды жизни" смотри.
Ольга, Москва, 43 года.

Но кто ищет, то всегда найдет!
А кто боится и не ищет? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр