загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Шаг к мечте! (снова про Москву слезам не верящую)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лежит моя девушка напротив сейчас. А я на кресле сижу. И вот оказывается пять лет назад я пришел на свидание с ней с свитере аля 90 biggrin_rt_40.png сером вытянутом и в катышках. mosking_rt_50.gif Стрижка короткая. И она подумала что я то ли лесоруб, то ли водитель дальнобойщик, то ли с зоны откинулся. biggrin_rt_40.png Испугалась и хотела сразу убежать. mosking_rt_50.gif
Лежит вот щас передо мной и говорит что надо было вседаки тогда убежать. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Организуешь мне с ними рандеву?
Одновременно? wink_rt_40.png все даки я был прав относительно тебя! mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Выбирайте вот Гошу.
Чё то у меня половина ваших фоток не открылась)) одна так вообще, пишут, сворована откуда-то blink_rt_40.gif nono_rt_50.gif
smile1_rt_40.png
А еще blush_rt_40.gif я знаю по имени лишь нескольких, ну не киноман я unsure_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Могу лишь сказать, что при первой встрече меня обычно заинтересовывает такой, у которого глаз горит, улыбка открытая, кто в поведении прост, такой себе "свой чувак" sarcastic_rt_50.gif типа Аверина)) но без перегибов!
А вот чопорный, осторожный, замкнутый или, наоборот, слишком суетливый, с бегающими глазками - бррр, сразу неприязнь... И еще красавчики лощеные не нравятся))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Выбирайте вот Гошу.
а выбирать как нужно - по внешности или по поведению ? или всё вместе ?

Выбирайте вот Гошу.
из предложенных "Гош" мне совсем НЕ нравятся, не люблю даже - Панин, Семченко, Аверин и Джигурда.
Панина и Семченко не люблю ни в кино, ни в жизни. У Аверина мне не нравится какой-то бегающий взгляд...
Джигурда мне нравился в фильме "Любить по-русски", потом у него что-то поменялось в голове. tease_rt_82.gif

Две фотки в первом сообщении не открылись - не знаю кто там dntknw_rt_60.gif
во втором сообщении тоже одна фотка не открылась - может быть, там кто-то ещё кто не нравится dntknw_rt_60.gif

все остальные - нравятся и среди них есть 5 любимых актеров smile1_rt_40.png

герой Проскурина в "Выйти замуж за капитана", кстати, тоже нравится ..и сам Проскурин тоже smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2014 01:05
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Выбирайте вот Гошу.
А чего его выбирать? Забираю Гошу Куценко. Правда он еще не в курсе.)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Чё то у меня половина ваших фоток не открылась)) одна так вообще, пишут, сворована откуда-то
ага. как то неправильно картинки скопировал biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
а выбирать как нужно - по внешности или по поведению ? или всё вместе ?
как хотите. можно внешне. можно по амплуа.
Сергей, Киров, 50 лет.

герой Проскурина в "Выйти замуж за капитана", кстати, тоже нравится
вот раньше смотрел- думал мужик валенок. шушлепик. biggrin_rt_40.png а девчонка нормальная казалась- веселая и живая. после первого брака отношение поменялось. Мужик сейчас для меня нормальный кажется- честный, принципиальный, хозяйственный. Самое главное- надежный! А баба- дура и дура biggrin_rt_40.png взбалмашная! Да еще курящая, фу! beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
А чего его выбирать? Забираю Гошу Куценко. Правда он еще не в курсе.)))
mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Так-с, а на Владимира Вольфовича что никто не посягает?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

из наших мне Тихонов нравился по типажу. эх...

вот раньше смотрел- думал мужик валенок. шушлепик. а девчонка нормальная казалась- веселая и живая. после первого брака отношение поменялось. Мужик сейчас для меня нормальный кажется- честный, принципиальный, хозяйственный. Самое главное- надежный! А баба- дура и дура взбалмашная! Да еще курящая, фу!
полностью согласна good2_rt_68.gif
только то, что она дура и не понимает как ей повезло, что познакомилась с таким классным мужчиной, я поняла уже после первого просмотра фильма smile_rt_40.png
вот-вот, в нем все качества - которые мне нравятся в мужчинах ! открытый, надежный, честный, без лишних слов и обещаний просто помог, когда нужна была помощь - машину отремонтировал, на дачу отвез, кран починил, в колхоз с ней съездил, за честь заступился, оказал поддержку женщине и просто был рядом в трудную минуту ..... то есть просто - Настоящий Мужчина
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2014 14:58

Андрей, Россия, Тверь писал:
Знаете, это - фильм, который смотрят миллионы людей, в том числе, и дети. Которые будут подражать герою. В советское время миллионы мальчишек начали курить, насмотревшись фильмов про героев войны и рабочий класс, стремясь быть похожими на них. Посмотрите "Рядом с нами", "Чужая родня", "Весна на Заречной улице" - герои курят много и где попало, даже в помещении (общежитии, спальне, в редакции)... Кино - это искусство и призвано воспитывать. А если оно будет прививат
мда...... umnik2_rt_46.gif swoon_rt_40.gif

1. фильм "Москва слезам не верит" не для детской аудитории снят. Все перечисленные Вами фильмы, кстати, тоже wink_rt_40.png

2. то, что курили, насмотревшись советских фильмов - бред fool_rt_58.gif . курить многие мальчишки во все времена начинают - либо друзья подбивают на слабо либо сам "чтобы казаться взрослее"

3. будет ребенок курить зависит от его родителей, от окружения (друзья-товарищи) и от самого ребенка, ну уж никак не от фильмов.

4. вредные привычки невозможно навязать со стороны, пока сам человек не захочет иметь вредную привычку. и никакое кино не поможет, и не поможет, что все вокруг будут курить, например. если человек не захочет - никто не заставит. а многое идет из семьи. так что не надо на кино валить всё. wacko_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

мда...... 1. фильм "Москва слезам не верит" не для детской аудитории снят. Все перечисленные Вами фильмы, кстати, тоже 2. то, что курили, насмотревшись советских фильмов - бред . курить многие мальчишки во все времена начинают - либо друзья подбивают на слабо либо сам "чтобы казаться взрослее" 3. будет ребенок курить зависит от его родителей, от окружения (друзья-товарищи) и от самого ребенка, ну уж никак не от фильмов. 4. вредные привычки невозможно навяза
ну ну ну ну nono_rt_50.gif Влияние героев экрана очень сильное! Оно даже частенько сильней авторитета родителей! Вышел на экраны "Дартаньян и три мушкетера" - все шпаг из проволоки понаделали и давай колоть друг друга- глаз лишать. Появился Шварценнегер- в качалку пошли толпами! А знаете кто такой Лимонадный Джо? А ковбой Мальборо?
Рекомендую посмотреть фильмы: "99 франков", "Здесь курят", "Человек года", "Хвост виляет собакой" ... И самую лучшую книгу, которую потом просто все переписали : "Тайна рекламного двора" Огилви.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург:

На экранах должна быть реклама только информационного характера?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

именно с ними или с подобными?
Насколько я помню, разговор шел о типаже, а не о конкретной личности.
sarcastic_rt_50.gif

ну ну ну ну Влияние героев экрана очень сильное! Оно даже частенько сильней авторитета родителей! Вышел на экраны "Дартаньян и три мушкетера" - все шпаг из проволоки понаделали и давай колоть друг друга- глаз лишать. Появился Шварценнегер- в качалку пошли толпами! А знаете кто такой Лимонадный Джо? А ковбой Мальборо? Рекомендую посмотреть фильмы: "99 франков", "Здесь курят", "Человек года", "Хвост виляет собакой" ... И самую лучшую книгу, кото
хорошо, "Здесь курят" посмотрю smile1_rt_40.png

но насколько подвержен ребенок влиянию из-за фильмов и что смотрит ребенок - зависит от родителей.

Сергей, ты привел пример хорошего подражания. Мушкетерам ведь подражали не из-за того, чтобы проткнуть глаза шпагой, а потому что они благородные и смелые были. Шварц - понятно - сильный в прямом смысле и мужественный. "Пираты XX века" - боролись с бандитами. "Сыщик" - боролся с преступником и т.д..

насчет курения - ради интереса я спрашивала у всех знакомых мужчин (коллег, однокурсников, друзей и т.д.), которые когда-то были в моей жизни - кто почему и как закурил, НИ ОДИН человек не сказал, что "курить начал потому что в фильме увидел"
Сергей, Киров, 50 лет.

хорошо, "Здесь курят" посмотрю
можно с ребенком смотреть. в одном месте только есть сцена с-са.
Сергей, Киров, 50 лет.

НИ ОДИН человек не сказал, что "курить начал потому что в фильме увидел"
а этот не им и решать biggrin_rt_40.png тебя спрашивают про твои политические убеждения? wink_rt_40.png Спрашивают какой автомобиль создавать какое молоко продавать? wink_rt_40.png Это давно уже все навязывают! А как манипулировать желаниями людей да еще так чтоб они при этом не понимали что ими кто то манипулирует - это целая наука!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр