загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Шаг к мечте! (снова про Москву слезам не верящую)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
это уже было в истории России, когда Горбачев стал "бороться с алкоголем" вырубил все виноградники на юге. бороться с "алкоголем" бесполезно, с пьянством, может быть, можно, хотя не уверена за что Вы собрались показательно казнить ??
Подождите, друзья!
В СССР была государственная монополия на вино-водочные изделия и табак, которые облагались огромным акцизом который шел в гос.бюджет. При себестоимости спирта в 6 копеек литр, бутылка водки стоила 4,12 (гос.цена) все остальное шло в бюджет. Сигареты тоже самое. Сколько можно было купить на зп бутылок водки? Сколько было медвытрезвителей и ЛТП, за что можно было залететь на 15 суток?
А любимый некоторыми алкоголик ельцин, все это раздал в частные руки, и полились реки левого алкоголя, и сотни тысяч смертей!
Нужно вернуть гос.монополию на производство и реализацию алкоголя и табака! И все - до 30% бюджета собирать с акцизов!
И стоить бутылка водки должна так 1000-1500 (хорошего качества). А самогонщикам давать сроки (в СССР они мели регулярно улицы), а за реализацию на колонию-поселение лет на 5, при больших объемах на 15!
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
это раздал в частные руки, и полились реки левого алкоголя, и сотни тысяч смертей! Нужно вернуть гос.монополию на производство и реализацию алкоголя и табака! И все - до 30% бюджета собирать с акцизов! И стоить бутылка водки должна так 1000-1500 (хорошего качества). А самогонщикам давать сроки (в СССР они мели регулярно улицы), а за реализацию на колонию-поселение лет на 5, при больших объемах на 15!
каким образом Вы собираетесь возвращать монополию государству, как в 1917-м году ? umnik2_rt_46.gif

думаете, если водка будет стоить 1500 руб, будут меньше пить ? Вы в это правда верите ? swoon_rt_40.gif

сейчас уже пьют спирт медицинский и всякую дрянь из аптеки на спирту...

мне кажется, что вопрос с увеличивающимся в РФ алкоголизмом это не решит umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Подождите, друзья!В СССР была государственная монополия на вино-водочные изделия и табак, которые облагались огромным акцизом который шел в гос.бюджет. При себестоимости спирта в 6 копеек литр, бутылка водки стоила 4,12 (гос.цена) все остальное шло в бюджет. Сигареты тоже самое. Сколько можно было купить на зп бутылок водки? Сколько было медвытрезвителей и ЛТП, за что можно было залететь на 15 суток? А любимый некоторыми алкоголик ельцин, все это раздал в частные руки, и полились реки левого алк
А сейчас что у нас, не гос. монополия на это, выше нельзя поднять уже, это и в правительстве говорят, зарплаты прилично придётся увеличить до Европейских, а цены на эту продукцию уже Европейские, а качество на нуле, а за это надо спрашивать с Минздрава и правительства, они народ травят, так свои бредовые идеи, при себе оставьте.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
зарплаты прилично придётся увеличить до Европейских, а цены на эту продукцию уже Европейские, а качество на нуле,
М-да... И чего люди так за спиртное с табаком цепляются? Вред один, но - как же манит, как манит! Надо бы с тех, кто пьёт и курит, налог взимать на медицину. А то нажрётся в новогодний праздник в дупель, хватит его кондрашка из-за этого - и звонит, дёргает медиков, мол, спасайте, вы должны меня спасти, должны! Кучу болезней - от бронхита до рака - приобретут и вопят: "Тупая медицина! Не может меня вылечить! Низкий уровень у нашей медицины, очень низкий!" Знаю немало таких случаев...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
М-да... И чего люди так за спиртное с табаком цепляются? Вред один, но - как же манит, как манит! Надо бы с тех, кто пьёт и курит, налог взимать на медицину. А то нажрётся в новогодний праздник в дупель, хватит его кондрашка из-за этого - и звонит, дёргает медиков, мол, спасайте, вы должны меня спасти, должны! Кучу болезней - от бронхита до рака - приобретут и вопят: "Тупая медицина! Не может меня вылечить! Низкий уровень у нашей медицины, очень низкий!" Знаю немало таких случаев...
Угу, это уже им Минздрав задолжал по самые гланды. Так и с них спрашивайте, а медицина наша, полное дерьмо.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну чё хоть тут наговорили?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну блин! Я им про любовь они к бухлу ушли! biggrin_rt_40.png
Вода - это стратегический продукт! Всегда государство держало на нее монополию. Во первых это гигантские налоги. Да же во времена СССР одной рукой боролись с пьянством другой спаивали население. При себестоймости 30 коп за литр спирта , поллитра водки стоила 3, 62 (сибирская 4,10 я уже тогда начинал пить biggrin_rt_40.png ) Сверхприбыли уходили на компенсацию цены основных продуктов- молока сахара хлеба. Получалось: отец пьет- дети молоко дешевое пьют. Во вторых выпив водки бьют друг другу морду, спорив про власть про родину и патриотизм. Ну поколотят друг друга ну мебель поломают и все! Зато ни кто не лезет на баррикады! Ни кто не майданит на красной площади!
Подругому пока в России нельзя! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
например Кононов
Бровей нет! Девкам брови подавай! Глаза типа красивые! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

например Кононов
Ростом мал. Высоких надо. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну пишут же что в первые 10 секунд определяется, может ли быть что-то с этим партнером. на подкорке. и тут уже хоть какой прЫнц или прЫнцесса, ничто не поможет. если ответ отрицательный
Чем умело пользуются аферисты мажоры эгоисты cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
не впадайте в крайности - это не признак интеллектуальной беседы. Мы обсуждаем конкретного Гошу, а бомжи на вокзале - это отдельная тема
А как интеллект то свой показать? dntknw_rt_60.gif Как в первые "10 секунд"? wink_rt_40.png Выж на ботинки смотрите да на задницу. mosking_rt_50.gif
Да кому то нужен интелектуал мужчина а кому то он и нафиг нужен. Есть мужики ваще не многословные но дофига делающие.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну и в третьих Стало важно недавно ... Если у мужчины нет детей ( хоть каких- нибудь ..... взрослых, живущих далеко и т.д. ) он мне не интересен..... Но это думаю только мои заморочки...
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
umnik2_rt_46.gif https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic3774/
Сергей, Киров, 50 лет.

Гоша не знал ещё, что она директор. он разговаривал с ней просто как с Женщиной
Канешно чё! Едет простушка в платочке! Тока как он не почуял в квартире у нее не ладное? dntknw_rt_60.gif Хата обставлена, телевизор цветной. Не сообразил умишком fool_rt_58.gif иль в сценарии недочет umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот Сережа работает директором, по-этому может спокойно знакомиться на остановках и без давления и без мандража.Поэтому, кстати и Афоня не подошел.)
это про меня? huh_rt_40.png я с детства сочинять любил и на сцене выступать. wink_rt_40.png Куча управленцев которые двух слов связать не умеют. Десять лет я ТВ чинил и это не мешало знакомиться.
Фильм "Афоня" посмотрите. Это я фрагмент такой нашел чтоб показать его интеллигентность. А так он чемпион мира по разговорному жанру.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Канешно чё! Едет простушка в платочке! Тока как он не почуял в квартире у нее не ладное? Хата обставлена, телевизор цветной. Не сообразил умишком иль в сценарии недочет
Сергей, в квартире он оказался уже позже.
а речь шла о первой сцене, когда они только познакомились - тогда же он не знал, что она директор
а квартира - мало ли откуда у неё эта квартира dntknw_rt_60.gif может быть, от мужа-вдовца осталась, например

и в фильме вообще-то Катерина сама говорит, что "в должности директора она ВСЕГО 3 месяц" - это когда Родион приехал её снимать.
и квартира обычно обставлена для женщины 40 лет того времени - книги, шкаф, диван, телевизор могли на заводе выдать как премию.. dntknw_rt_60.gif что-то в её квартире средневековых гобеленов, картин, золотых статуй и другого антиквариата я не заметила dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.10.2014 21:14
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

Чаще всего кто хорошо языком трещит- тот на самом деле толком ни чего и не делает! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Мы познакомились с молодым человеком, разница в доходах была в 4 раза. Думаешь, не в деньгах же счастье, просто временные трудности у человека, он еще возьмет реванш и т.д. Он ездит на твоем авто - да бери, не жалко. В магазине рассчитываешься сама, он "забыл" деньги, портмоне и т.д. Опять же думаешь, итак з/п маленькая, ладно уж, пусть себе оставит. В один прекрасный день попросила его помочь на моей работе (тяжелая мужская работа была), не дождалась помощи. Потом сообщила, что серьез
Спасибо, Тань! ac58_rt_86.gif Хоть что то по делу! Можешь написать как познакомились. Обрисовать его. "Электричку с самоваром" расписать. Можешь в личку если боишься.
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
С Афоней сложнее. Он загадками говорит.
Умный чё! Эзопов язык. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а причем здесь аристократ Лео из средневековья, который с детства на золоте ел, и Гоша из СССР 70-80 гг ??? ничем Гоша не хвастался. Это Вам показалось. Вы увидели в этом хваставство. А я увидела то, что у Гоши хорошие друзья. Как говорят, скажи кто твой друг... водки с пивом натрескался - ну, да, для Вас то, что Вы не можете быть с любимой женщиной не горе - а что одной женщиной больше, одной меньше, а для него действительно было горе. Ну и что, что напился ? неужели ни у кого не бы
Натурал короче. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Знаете, это - фильм, который смотрят миллионы людей, в том числе, и дети. Которые будут подражать герою. В советское время миллионы мальчишек начали курить, насмотревшись фильмов про героев войны и рабочий класс, стремясь быть похожими на них. Посмотрите "Рядом с нами", "Чужая родня", "Весна на Заречной улице" - герои курят много и где попало, даже в помещении (общежитии, спальне, в редакции)... Кино - это искусство и призвано воспитывать. А если оно будет прививат
drinks_rt_102.gif
Важнейшим из искусств для нас является кино! (Ленин) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр