загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Шаг к мечте! (снова про Москву слезам не верящую)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, в квартире он оказался уже позже.
А чето не то чтоль сказал? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

может быть, от мужа-вдовца осталась, например
от мужа а она вдова. smile1_rt_40.png А то чето мудрено больно mosking_rt_50.gif был муж вдовец и всё- ЁК! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, в квартире он оказался уже позже. а речь шла о первой сцене, когда они только познакомились - тогда же он не знал, что она директор а квартира - мало ли откуда у неё эта квартира может быть, от мужа-вдовца осталась, например и в фильме вообще-то Катерина сама говорит, что "в должности директора она ВСЕГО 3 месяц" - это когда Родион приехал её снимать. и квартира обычно обставлена для женщины 40 лет того времени - книги, шкаф, диван, телевизор могли на заводе выдать как
Нормальная квартира! Уж тем более по сравнению с его! Кухня! Все дела! Диван. Поговорите ка с родителями на эту тему. А телевизор в то время цветной стоил 730 рублей! Представляете сколько это в то время? Квартиру можно было купить за 2000 р. ! Пенсия моей бабушки была 24 р. Не слабая "премия"! wink_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
от мужа а она вдова. А то чето мудрено больно был муж вдовец и всё- ЁК!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вообщем, ты понял, что я хотела сказать biggrin_rt_40.png
я одновременно несколько тем читаю biggrin_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Нормальная квартира! Уж тем более по сравнению с его! Кухня! Все дела! Диван. Поговорите ка с родителями на эту тему. А телевизор в то время цветной стоил 730 рублей! Представляете сколько это в то время? Квартиру можно было купить за 2000 р. ! Пенсия моей бабушки была 24 р. Не слабая "премия"!
так тогда и диван стоил не как сейчас, не 30 000 р. umnik2_rt_46.gif
в 80-м году телевизор 700 р ? может быть dntknw_rt_60.gif
квартиры тогда не покупали. по-моему.... государство выделяло, а если она на одном заводе отработала почти 20 лет..
а кооперативные квартиры появились уже после начала перестройки, после 1985 года... umnik2_rt_46.gif
нужно будет папу расспросить umnik2_rt_46.gif
а мамы год уже как нет...
Сергей, Киров, 50 лет.

так тогда и диван стоил не как сейчас, не 30 000 р. в 80-м году телевизор 700 р ? может быть квартиры тогда не покупали. по-моему.... государство выделяло, а если она на одном заводе отработала почти 20 лет.. а кооперативные квартиры появились уже после начала перестройки, после 1985 года... нужно будет папу расспросить а мамы год уже как нет...
ac40_rt_94.gif спроси, спроси.
Хата у нее была по полной упакована wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург:

734 рубля телик цветной ламповый. Мои родители только купили цветной в 93 году. Когда я из армии пришел. Черно белый 140 руб. Какраз зарплата моей мамы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ладно девки. Предлагаю так. Покажите картинки или видео тех типажей с кем бы вы могли пойти на контакт при знакомстве а с кем бы нет?
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Как встроить Гош в вашу жизнь?
"Гош" НЕ встроить!
Гоша в фильме типичный мужик-хозяин, такого встроить нельзя, он САМ решает встраиваться или нет и как он это будет делать.
А не получается с такими гошами у тех женщин, которым нужно, чтоб мужчина был у них на поводу...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Выбирайте вот Гошу. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Умный чё! Эзопов язык.
Не Эзопов язык, а слов просто не хватает выразить себя. Сложно очень.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ладно девки. Предлагаю так. Покажите картинки или видео тех типажей с кем бы вы могли пойти на контакт при знакомстве а с кем бы нет?
В смысле - контакт? blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
"Гош" НЕ встроить! Гоша в фильме типичный мужик-хозяин, такого встроить нельзя, он САМ решает встраиваться или нет и как он это будет делать. А не получается с такими гошами у тех женщин, которым нужно, чтоб мужчина был у них на поводу...
Чето я вспомнил фильм "Выйти замуж за капитана" umnik2_rt_46.gif Нормальный фильм. По разному я к нему относился в разное время.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Выбирайте вот Гошу.
Сидихин и Пореченков. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Чето я вспомнил фильм "Выйти замуж за капитана" Нормальный фильм. По разному я к нему относился в разное время.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сидихин и Пореченков.
Спасибо, Юлька! friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Спасибо, Юлька!
Организуешь мне с ними рандеву?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Организуешь мне с ними рандеву?
именно с ними или с подобными? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр