Про сцену первого знакомства то же не забываем Она очень важна! Чем вас цепляют и кто? И кто сразу в пролёте?
Ну - во- первых.
Гоша не испугался и разговаривал с ней на равных. Это очень важно при первой встрече, когда женщина "директор".
У меня был случай - на работе мне понравился молодой парень, который недавно пришел к нам на работу . Я не была его начальником и вообще директором не была. Так "зам. начальника" другого отдела. Очень веселый, симпатичный. Но на меня не обращал внимания или даже избегал. Я хотела с ним на корпоративе как то зазнакомиться. а он полчаса посидел и свалил . Ну так я про него постапенно и забыла. А через полгода мы как то с ним пересеклись после работы, и он напросился меня провожать . Я его спрашиваю:" А что ты тогда, на корпоративе свалил? Ну хотя бы танцевать пригласил.." - а он - " Ты что . Я про тебя даже думать боялся !!!" Кто ты а кто я ? " К тому времени он уже не был интересен...
Во-общем, важно кем работает аппонент. что бы он чувствовал уверенность и говорил на равных.
Вот Сережа работает директором, по-этому может спокойно знакомиться на остановках и без давления и без мандража.Поэтому, кстати и Афоня не подошел.)
Во-вторых,
конечно внешность . Во был бы вместо Баталова, например Кононов ,
и такси оплаченное не помогло бы.
У меня есть друг, 15 лет. Все меня в нем устраивает на 100 % - и веселый и добрый и щедрый.
Но внешность. Он нормальный. Но вот не радует глаз, и все. Либидо ставит точку , еще до начала разговора. И ничего нельзя изменить. Кстати могу дать его координаты. Отличный мужик. надо как то пристраивать.