загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Шаг к мечте! (снова про Москву слезам не верящую)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
То есть ограничит его свободу? А ему это не понравится и он уйдет или запьет?
Сам же ролик из фильма выкладывал, когда они за столом все вместе ели.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вот из той темы сюда скопирую мои слова: В женщинах всё умещается: и мечта, и сказка, и забота, и вера, и прагматизм с расчетливостью Всё! Как в Дамской сумочке! И всё это Вы женщины, любите носить с собой. Авось сгодится. Только вот когда в нужный момент надо найти действительно необходимое, то тут то вас этот бардак и подводит! Когда появляется жулик и мажор вы его любить пытаетесь, пририсовывая ему положительные качества. А когда появляется в вашей жизни Гоша- вы прагматизмом и отфильтровыв
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Даже добавить нечего... просто и красиво...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Не прижимал к стене. Ну вот познакомились, встретились... И во время этой встречи я понимаю, что мне мущщина не нравится, а он мне уже рассказывает какой телек купим и куда диван поставим.)
прежде чем форсированно рассуждать куда диван и телек ставить, неплохо поинтересоваться, а хочет ли женщина ставить те мебеля с тобой. и пока потактичнее пытаешься сказать; не стоит гнать лошадей", уже мысленно всю жизнь с тобой прожили, все огурцы закрутили. а потом когда наконец-то доходит женский лепет, то обиды необерешься
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
прежде чем форсированно рассуждать куда диван и телек ставить, неплохо поинтересоваться, а хочет ли женщина ставить те мебеля с тобой. и пока потактичнее пытаешься сказать; не стоит гнать лошадей", уже мысленно всю жизнь с тобой прожили, все огурцы закрутили. а потом когда наконец-то доходит женский лепет, то обиды необерешься
В точку!!
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Про сцену первого знакомства то же не забываем Она очень важна! Чем вас цепляют и кто? И кто сразу в пролёте?
Ну - во- первых.
Гоша не испугался и разговаривал с ней на равных. Это очень важно при первой встрече, когда женщина "директор".
У меня был случай - на работе мне понравился молодой парень, который недавно пришел к нам на работу . Я не была его начальником и вообще директором не была. Так "зам. начальника" другого отдела. Очень веселый, симпатичный. Но на меня не обращал внимания или даже избегал. Я хотела с ним на корпоративе как то зазнакомиться. а он полчаса посидел и свалил . Ну так я про него постапенно и забыла. А через полгода мы как то с ним пересеклись после работы, и он напросился меня провожать . Я его спрашиваю:" А что ты тогда, на корпоративе свалил? Ну хотя бы танцевать пригласил.." - а он - " Ты что . Я про тебя даже думать боялся !!!" Кто ты а кто я ? " К тому времени он уже не был интересен...
Во-общем, важно кем работает аппонент. что бы он чувствовал уверенность и говорил на равных.
Вот Сережа работает директором, по-этому может спокойно знакомиться на остановках и без давления и без мандража.Поэтому, кстати и Афоня не подошел.)
Во-вторых,
конечно внешность . Во был бы вместо Баталова, например Кононов ,

и такси оплаченное не помогло бы.
У меня есть друг, 15 лет. Все меня в нем устраивает на 100 % - и веселый и добрый и щедрый.
Но внешность. Он нормальный. Но вот не радует глаз, и все. Либидо ставит точку , еще до начала разговора. И ничего нельзя изменить. Кстати могу дать его координаты. Отличный мужик. надо как то пристраивать.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
У нас так же, как и у вас. Вот если вы видите женщину и вам не нравится как она говорит, двигается, сисьГи опять же - то все. Прочие достоинства женщины ее уже не спасут, хоть она прЫнцеса уэльская)) Так же и мы, смотрим и видим, привлекает нас мущщина или нет. Если мне нравится как он выглядит, пахнет, говорит, двигается, то я продолжаю знакомство.
ну пишут же что в первые 10 секунд определяется, может ли быть что-то с этим партнером. на подкорке. и тут уже хоть какой прЫнц или прЫнцесса, ничто не поможет. если ответ отрицательный
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 08.10.2014 14:30
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Собственно, это больше про женщин, а не мужчин.)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

ну пишут же что в первые 10 секунд определяется, может ли быть что-то с этим партнером. на подкорке. и тут уже хоть какой прЫнц или прЫнцесса, ничто не поможет. если ответ отрицательный
ДА!
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

я раньше на вокзале работал, дак 90% бомжей с высшим образованием. Один с консерваторией был.
не впадайте в крайности - это не признак интеллектуальной беседы.
Мы обсуждаем конкретного Гошу, а бомжи на вокзале - это отдельная тема
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Ну и в третьих
Стало важно недавно ...
Если у мужчины нет детей ( хоть каких- нибудь ..... взрослых, живущих далеко и т.д. ) он мне не интересен.....
Но это думаю только мои заморочки...
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Ну - во- первых. Гоша не испугался и разговаривал с ней на равных. Это очень важно при первой встрече, когда женщина "директор".
Гоша не знал ещё, что она директор.
он разговаривал с ней просто как с Женщиной

в точку smile_rt_40.png

Во-вторых, конечно внешность . Во был бы вместо Баталова, например Кононов
не соглашусь.
у всех вкусы разные.
В отношениях

кстати, да! будь на месте баталова кононов (прекрасный актер в своем амплуа) ну что был за гоша?
В отношениях

вот например многие от челентано без ума ( и я тоже). а по сути смотреть не на что: страшный, метр с кепкой в полете
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вот Сережа работает директором, по-этому может спокойно знакомиться на остановках и без давления и без мандража
good2_rt_68.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

вот например многие от челентано без ума ( и я тоже). а по сути смотреть не на что: страшный, метр с кепкой в полете
И я sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif drink_rt_118.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну и в третьихСтало важно недавно ...Если у мужчины нет детей ( хоть каких- нибудь ..... взрослых, живущих далеко и т.д. ) он мне не интересен.....Но это думаю только мои заморочки...
Эх, Маруся, что тогда про вас сказать, подумайте на досуге, если есть чем.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ну и в третьих Стало важно недавно ... Если у мужчины нет детей ( хоть каких- нибудь ..... взрослых, живущих далеко и т.д. ) он мне не интересен..... Но это думаю только мои заморочки...
НЕ только твои... wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вот второй шаг: Перенесем на сегодняшний день. Женщина директор предприятия. По сюжету целый комбинат. Взрослая дочь. Живут без мужчины 20 лет.Все у них уже отлажено. И тут появляется мужиГ в свитере аля 90 е. И втирает вам то что будет тут жить. Ваша реакция? Реакция вашего ребенка? У женщины кроме статуса доход такой что она уже наверно на свое авто тратит за год столько сколь стоит его коммуналка. В предыдущей теме почти все проголосовали за то что все будет у них хорошо! Почемуж в жизни вс
Мы познакомились с молодым человеком, разница в доходах была в 4 раза. Думаешь, не в деньгах же счастье, просто временные трудности у человека, он еще возьмет реванш и т.д. Он ездит на твоем авто - да бери, не жалко. В магазине рассчитываешься сама, он "забыл" деньги, портмоне и т.д. Опять же думаешь, итак з/п маленькая, ладно уж, пусть себе оставит. В один прекрасный день попросила его помочь на моей работе (тяжелая мужская работа была), не дождалась помощи. Потом сообщила, что серьезные проблемы по обязательствам, нужно срочно взять кредит на 100 000 руб. Мне не дадут. У молодого человека пропал паспорт, потом он сам на несколько дней. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр