загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Шаг к мечте! (снова про Москву слезам не верящую)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо, Вик! Только один был такой "прыткий"?
Парочка) rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
как он выглядит, пахнет
ну тут то в электричке явно внешний вид капец просто был. biggrin_rt_40.png
Я однажды еду в автобусе. Лето. Но я от куда то ехеал не помню не в своей обуви. Сланцы были на ногах Резиновые. Верх нормальный а на голых ногах- сланцы. И тут девчонка едет. Такая нормальная. приглянулась мне. Я вышел на остановке с ней и заговорил. И она пошла на контакт. Сразу зацепил. Но только она глазками пом не проехалась и увидала сланцы- всё! Капец! Упархнула! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

начните с того, что Гоша был человеком образованным и интеллигентным... и плясать надо именно отсюда, а не от того директор он или нет..
Сергей, Киров, 50 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну, вот нет искорки между людьми. нет
вы пока нечто аморфное плести будете так и просидите в девках! rtfm_rt_52.gif "Искорки", "звездочки", "флюиды"... На хлеб это не намажешь и в зиму не согреешься. biggrin_rt_40.png
Смелее и конкретней. Не юлите. Я все-равно правду знаю! Яж вам помочь.
Замужем

ну тут то в электричке явно внешний вид капец просто был. Я однажды еду в автобусе. Лето. Но я от куда то ехеал не помню не в своей обуви. Сланцы были на ногах Резиновые. Верх нормальный а на голых ногах- сланцы. И тут девчонка едет. Такая нормальная. приглянулась мне. Я вышел на остановке с ней и заговорил. И она пошла на контакт. Сразу зацепил. Но только она глазками пом не проехалась и увидала сланцы- всё! Капец! Упархнула!
Не, тут другое. Вот ехали б мы с тобой и понравились друг другу. То сланцы не сыграли бы особой роли. Ну я б тя, конечно, подколола по поводу них и хватит с тебя)) Катя тоже обратила внимание на его обувь, но, видимо, другие привлекательные черты пересилили)
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

от Гоши то можешь абстрагироваться? Про себя рассказать7
могу только в личку рассказать при условии полной конфиденциальности.

не готова я на весь сайт разбирать свою семейную жизнь umnik2_rt_46.gif

и вообще, речь не обо мне smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Сразу. Но первая сцена - меня бы тоже зацепила, признаюсь. Просто потому, что мужик был в этот момент - искренен, и видно, что не пикапил, как сейчас модно, не пытался выставиться в лучшем свете. Хотя от настроения моего бы сильно много в тот момент зависело - была бы уставшая - то послала бы нафиг, просто потому что когда устала - мозг не анализирует, а это для меня сразу красный стоп вообще на любые решения.
Спасибо, Насть! ac58_rt_86.gif Ты кстати на сеновал ко мне ведь не приходила еще? blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Парочка)
тоже телик предлагал?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

ну тут то в электричке явно внешний вид капец просто был. Я однажды еду в автобусе. Лето. Но я от куда то ехеал не помню не в своей обуви. Сланцы были на ногах Резиновые. Верх нормальный а на голых ногах- сланцы. И тут девчонка едет. Такая нормальная. приглянулась мне. Я вышел на остановке с ней и заговорил. И она пошла на контакт. Сразу зацепил. Но только она глазками пом не проехалась и увидала сланцы- всё! Капец! Упархнула!
А посмотри, с чего хитрый Гоша начинает? именно с того, что видит, что женщину обувь отталкивает, и тут же придумывает этому объяснение, да еще и говорит, что он ее в этом понимает! Т.е. моментально - объяснение недочету внешнего неаккуратного вида.настройка на одну волну, тут же показать, что он готов принять упрек женщины в этом и понять!!! ее - и вуаля! )))
Сергей, Киров, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
начните с того, что Гоша был человеком образованным и интеллигентным... и плясать надо именно отсюда, а не от того директор он или нет..
я раньше на вокзале работал, дак 90% бомжей с высшим образованием. Один с консерваторией был.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Спасибо, Насть! Ты кстати на сеновал ко мне ведь не приходила еще?
ТЫ меня не зовешь, кузнеца боисси)))
Сергей, Киров, 50 лет.

могу только в личку рассказать при условии полной конфиденциальности. не готова я на весь сайт разбирать свою семейную жизнь и вообще, речь не обо мне
говори. выслушаю.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

подойдем ближе к делу! Мечта мечтою но надож и добиваться поставленных целей!
smile_rt_40.png Вот не наговорился вчера ..сериал мыльно оперный biggrin_rt_40.png

К делу так к делу начнём с тебя третьи серия уже началась? wink_rt_40.png

тоесть решает ее проблемы а не создает новые?
какие проблемы Гоша решал в сцене знакомства ? не предложи он подвезти её, она бы спокойно на метро доехала dntknw_rt_60.gif
в чем проблема ? dntknw_rt_60.gif
Замужем

тоже телик предлагал?
Ну типа того. Дачу строить предлагал)
Замужем

какие проблемы Гоша решал в сцене знакомства ? не предложи он подвезти её, она бы спокойно на метро доехала в чем проблема ?
Она б и сама могла его на такси прокатить)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну типа того. Дачу строить предлагал)
дак чеж ты? no2_rt_40.gif яб бы взял fool_rt_58.gif пользуйся пока молодая rtfm_rt_52.gif

вы пока нечто аморфное плести будете так и просидите в девках! "Искорки", "звездочки", "флюиды"... На хлеб это не намажешь и в зиму не согреешься. Смелее и конкретней. Не юлите. Я все-равно правду знаю! Яж вам помочь.
Так ты это о нас, пока свободных женщинах, беспокоишься ? smile_rt_40.png

спасибо, Сережа smile_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

был бы я бабой щас бы уже жил на рублевке! мужики примитивные как валенки rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ТЫ меня не зовешь, кузнеца боисси)))
а без него то не как no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр