загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Шаг к мечте! (снова про Москву слезам не верящую)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Собственно, это больше про женщин, а не мужчин.)
Вася сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

lili, Россия, Москва писала:
начните с того, что Гоша был человеком образованным и интеллигентным... и плясать надо именно отсюда, а не от того директор он или нет..
А вот Лео из фильма "Кейт и Лео" куда галантнее и образованнее Гоши будет! И что и как женщине говорить, и какого цвета букеты дарить, и про оперу, и про литературу - интеллектуал! И защитить женщину может. А Гоша что? Он в фильме блеснул своим интеллектом? Видимо, авторы сценария не планировали показать Гошу интеллектуалом. Похвастать перед новыми знакомыми с помощью друзей - это он может. Водки с пивом натрескаться с горя - это же какое горе было по масштабу! - тоже может. А вот в театры не ходил smile1_rt_40.png . И Шекспира не читал smile1_rt_40.png.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 08.10.2014 15:17
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Чем кстати Афоня плох не пойму? Имя подвело.
С Афоней сложнее. Он загадками говорит.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вот например многие от челентано без ума ( и я тоже). а по сути смотреть не на что: страшный, метр с кепкой в полете
Зато какая харизма! СамЭц! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Какие они эти недостатки? Чем те мужчины которые были с вами близки( тока почесноку говорите чай не 15 лет вам) вам не угодили? Тюбик не закрывал с пастой зубной? Храпел? Чафкал? Носки разбрасывал? Деньги ваши считал? Ревновал? Говорите не бойтесь! А то строит тут на сайте из себя звЯзду! Откровенно сказать можете иль нет?
А зачем?
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
А вот Лео из фильма "Кейт и Лео" куда галантнее и образованнее Гоши будет! И что и как женщине говорить, и какого цвета букеты дарить, и про оперу, и про литературу - интеллектуал! И защитить женщину может. А Гоша что? Он в фильме блеснул своим интеллектом? Видимо, авторы сценария не планировали показать Гошу интеллектуалом. Похвастать перед новыми знакомыми с помощью друзей - это он может. Водки с пивом натрескаться с горя - это же какое горе было по масштабу! - тоже может. А вот в те
и что водка? водку тоже пьют по разному.и ведут себя при этом по разному.
напои мужика водкой и узнаешь с кем связалась - как говориться
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

вот например многие от челентано без ума ( и я тоже). а по сути смотреть не на что: страшный, метр с кепкой в полете
Обожаю Челентано..!!! ))) wub_rt_44.gif man-in-love_rt_40.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

А вот Лео из фильма "Кейт и Лео" куда галантнее и образованнее Гоши будет! И что и как женщине говорить, и какого цвета букеты дарить, и про оперу, и про литературу - интеллектуал! И защитить женщину может. А Гоша что? Он в фильме блеснул своим интеллектом? Видимо, авторы сценария не планировали показать Гошу интеллектуалом. Похвастать перед новыми знакомыми с помощью друзей - это он может. Водки с пивом натрескаться с горя - это же какое горе было по масштабу! - тоже может. А вот в те
как я уже сказал выше - не впадайте в крайности.. не дети ..
кейт и лео.. белоснежка и семь гномов ёпрст
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Отличный мужик. надо как то пристраивать.
Тьфу ты, пристраивать.
У меня племянник подрос. Не дает его пристроить, утверждает, что сам.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Зато какая харизма! СамЭц!
а хамлюга какой в том же в укрощении строптивого))

а хамлюга какой в том же в укрощении строптивого))
ну подумаешь, не хотел мужик жениццо вообще совсем ))
Тут вон хотят жениццо, и хамят всем подряд - вот где природы загадка-то! Или как у нас в автобусах парочки разговаривают, мальчик со своей девушкой - не прислушивалась? я так иногда думаю, на месте этих девушек я б уже морду била, а она ничо.. улыбается. Видать, приятно, когда ее "овцой" кличут на весь автобус))))
В отношениях

Андрей, Тверь, 48 лет.

lili, Россия, Москва писала:
и что водка? водку тоже пьют по разному.и ведут себя при этом по разному. напои мужика водкой и узнаешь с кем связалась - как говориться
Из всего поста только водку выделили smile1_rt_40.png . Не интеллект, не образованность, а именно водку. Видать, у Вас с ней счёты smile1_rt_40.png .
По большому счёту, эту гадость давно нужно запретить как особо опасный наркотик, водку-то. А то обезболивающее для животных при операции запрещают, а водку - пейте, пожалуйста! Работал бы я в ФСКН, занялся бы этим вопросом.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну подумаешь, не хотел мужик жениццо вообще совсем ))Тут вон хотят жениццо, и хамят всем подряд - вот где природы загадка-то! Или как у нас в автобусах парочки разговаривают, мальчик со своей девушкой - не прислушивалась? я так иногда думаю, на месте этих девушек я б уже морду била, а она ничо.. улыбается. Видать, приятно, когда ее "овцой" кличут на весь автобус))))
Так сами же писали, что такие нравиться, такого же и выбрали бы, забыли уже?
В отношениях

Так сами же писали, что такие нравиться, такого же и выбрали бы, забыли уже?
мы писади о социобиологических особенностях)). но так как мы тут умные красивые и ты ды, то здраво поразмыслив, не выбрали бы.
а может быть, махнув на все рукой: "Эх, была-ни была" пустились во все тяжкие))
В отношениях

Из всего поста только водку выделили . Не интеллект, не образованность, а именно водку. Видать, у Вас с ней счёты . По большому счёту, эту гадость давно нужно запретить как особо опасный наркотик, водку-то. А то обезболивающее для животных при операции запрещают, а водку - пейте, пожалуйста! Работал бы я в ФСКН, занялся бы этим вопросом.
ну да и пошла бы опять левая сивуха, от которой кони дохнут
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

мы писади о социобиологических особенностях)). но так как мы тут умные красивые и ты ды, то здраво поразмыслив, не выбрали бы.а может быть, махнув на все рукой: "Эх, была-ни была" пустились во все тяжкие))
Ей такие импонирует и выбирает таких, неоднократно об этом писала здесь.
Андрей, Тверь, 48 лет.

ну да и пошла бы опять левая сивуха, от которой кони дохнут
Для того, чтобы не было левой сивухи, нужны законы. За производство - 5 лет колонии. За продажу - ещё 5 лет колонии. Да плетей уродам, плетей! Чтобы рубцы на спине долго не заживали.

мы писади о социобиологических особенностях)). но так как мы тут умные красивые и ты ды, то здраво поразмыслив, не выбрали бы. а может быть, махнув на все рукой: "Эх, была-ни была" пустились во все тяжкие))
вы это.. меньше слушайте. Он у нас тут вроде клоуна - сам придумал, сам решил, сам обиделся. Еще и приврал для спец-эффекту.

Ей такие импонирует и выбирает таких, неоднократно об этом писала здесь.
Дима, в этом случае - я бы однозначно выбрала вас, и только вас, не переживайте. В части оболгать, нахамить и тупо сострить - вам просто нет равных на этом форуме!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр