А вот Лео из фильма "Кейт и Лео" куда галантнее и образованнее Гоши будет! И что и как женщине говорить, и какого цвета букеты дарить, и про оперу, и про литературу - интеллектуал! И защитить женщину может. А Гоша что? Он в фильме блеснул своим интеллектом? Видимо, авторы сценария не планировали показать Гошу интеллектуалом. Похвастать перед новыми знакомыми с помощью друзей - это он может. Водки с пивом натрескаться с горя - это же какое горе было по масштабу! - тоже может. А вот в те
а причем здесь аристократ Лео из средневековья, который с детства на золоте ел, и Гоша из СССР 70-80 гг ???
ничем Гоша не хвастался. Это Вам показалось. Вы увидели в этом хваставство. А я увидела то, что у Гоши хорошие друзья. Как говорят, скажи кто твой друг...
водки с пивом натрескался - ну, да, для Вас то, что Вы не можете быть с любимой женщиной не горе - а что одной женщиной больше, одной меньше, а для него действительно было горе.
Ну и что, что напился ? неужели ни у кого не было в жизни хоть раз ситуации, когда хотелось напиться с горя ? если не было, значит, сильно повезло.
Причем Гоша в фильме говорит, что да, любит выпить, но только в хорошей компании и под хорошую закуску.
Здесь на сайте, например, сколько раз собирались и выезжали на шашлыки, так что теперь всех в алкашей запишем ?
" Шекспира не читал Гоша, в театры не ходил " может быть и не ходил, потому что не с кем было ходить. зато про Диогена читал, если для кого-то это имеет значения. меня, например, меньше всего волнует - читал ли понравившийся мне мужчина Шекспира.
Гоша - просто настоящий, ничего из себя не строит, не пытается выглядеть как-то лучше, такой какой есть.