Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Ириска, Россия, Москва:

А где же "интересный собеседник"? sad_rt_40.png Не выйти мне замуж в этой жизни... girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ну спорный вопрос - может или не может Полно семей, где жена любит своего алкоголика и борется за него
Тоже расчет.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Виктория, Россия, Москва:

Сильно много выпили? wink_rt_40.png
У меня папа в молодости бывало:выпьет - и так ему досадно станет, до слез. Рыдает аж. Все о судьбах России печаловался...
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 13.10.2014 08:35
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
В общем, всеми тут осуждаемый, расчет...
Где осуждаемый-то? blink_rt_40.gif По-моему, одна только Анна на правах "старого работника культуры" за любовь вступилась. blink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Где осуждаемый-то? По-моему, одна только Анна на правах "старого работника культуры" за любовь вступилась.
Расчётливые люди, а по сути эгоисты, всегда предадут.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2014 08:47
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Виктория, Россия, Москва:

Вик, в общем, кому как повезет. Конечно, хочется всего и везде. Но не всем везет все получить. У меня вот у родителей такая компания университетская была, очень классная! Или вот говорят: у нас класс дружный был, тесно общались, друг друга поддерживали, кухни, походы, приключения - все дела. А у меня такого не было, и мне жаль. Не, ну ладно, походы были. Но не с классом или с вузом. Ну вот не повезло мне с этим делом, по части компаний не везучая я. Бывает.
А подружка твоя, если сильно романтики хочет, может ее инициировать с мужем. Если только правда хочет. Мне кажется, не нужно ей этого...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Расчётливые люди, а по сути эгоисты, всегда предадут.
Не расчетливые люди - это люди без мозгов. Вот уж кто точно предаст и не заметит.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Не расчетливые люди - это люди без мозгов. Вот уж кто точно предаст и не заметит.
Без мозгов... может вернее без души?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Без мозгов... может вернее без души?
НЕ расчетливые как раз с душой biggrin_rt_40.png Знаешь, как душа без мозга чудить способна! Нет уж, чур меня, чур.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Откуда у них душа, нет её у них, совершенно и не может быть.
Она у них там вместо расчета вспухла. huh_rt_40.png
Мы о разных говорим. Ты на расчетливых до сих пор ядом плюешь, а я уже про НЕ расчетливых тебе втираю.
Давай закончим уже, разговор бессодержательный какой-то. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Она у них там вместо расчета вспухла. Мы о разных говорим. Ты на расчетливых до сих пор ядом плюешь, а я уже про НЕ расчетливых тебе втираю.Давай закончим уже, разговор бессодержательный какой-то.
Хорошо, там не правильно понял.
elli, Россия, Москва, 37 лет
elli, Москва, 37 лет.

Когда как. Некоторые не созданы для любви. А некоторые устали "обжигаться" и боятся доверяться и любить, для них холодный расчет лучше (особенно если есть дети).

Для других жизнь не возможна без любви.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

нелепейшее утверждение wacko_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 48 лет.

elli, Россия, Москва писала:
для них холодный расчет лучше (особенно если есть дети).
Грабелек захотелось?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
нелепейшее утверждение
Ок
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Грабелек захотелось?
Звучит угрожающе прям haha_rt_56.gif
elli, Россия, Москва, 37 лет
elli, Москва, 37 лет.

Грабелек захотелось?
Не всегда можно истинно полюбить того человека, который любит тебя и при этом хороший, добрый, отзывчивый, заботливый и любящий детей.
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

А где же "интересный собеседник"? Не выйти мне замуж в этой жизни...
Это относится к категории "друг", с которым есть о чем поговорить и есть о чем помолчать
Дмитрий, Москва, 48 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Не всегда можно истинно полюбить того человека, который любит тебя и при этом хороший, добрый, отзывчивый, заботливый и любящий детей.
Так зачем тогда сходиться, чтобы потом расстаться и сидеть здесь?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Любовь или холодный расчет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.